• Club Sportivo Firenze

PONTE RONDINELLA MARZ.: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Zuffanelli, Pezzi, Acciai, Pasqualoni, Cangeni, Viticchi, Prucher. A disp.: Crocini, Mercuri, Scidone, Pasquinucci, Pasquale, Toci. All.: Alessandro Donati.
C.S. Firenze: Mugnaini, Capitelli, Fiaschi, Failli, Cianci, Papitucci, Mattioli, Bartolini, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Melloni, Bini, Dani, Ventrella, Gennero, Burchi. All.: Claudio Incognito.

RETI: Acciai.

È Acciai a risolvere una partita molto equilibrata, intensa e avara di occasioni. E dire che nel primo tempo erano stati gli ospiti ad avere a disposizione l'opportunità migliore per passare in vantaggio, ma Failli angola troppo il calcio di rigore e il punteggio resta fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa la partita rimane ancorata sui binari di un sostanziale equilibrio, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra e allora serve una vera e propria invenzione per sbloccare il risultato: è Accia a scattare alle spalle della difesa avversaria sul rilancio del portiere e a scavalcare con uno splendido pallonetto di controbalzo Mugnaini in uscita.
: da elogiare tutto il gruppo del Ponte Rondinella. Per gli ospiti, invece, il migliore è Mattioli.

PONTE RONDINELLA MARZ.: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Pezzi, Zuffanelli, Pezzi, Acciai, Pasqualoni, Cangeni, Viticchi, Prucher. A disp.: Crocini, Mercuri, Scidone, Pasquinucci, Pasquale, Toci. All.: Alessandro Donati.<br >C.S. Firenze: Mugnaini, Capitelli, Fiaschi, Failli, Cianci, Papitucci, Mattioli, Bartolini, Candiano, Giorgi, Hanine. A disp.: Melloni, Bini, Dani, Ventrella, Gennero, Burchi. All.: Claudio Incognito.<br > RETI: Acciai. &Egrave; Acciai a risolvere una partita molto equilibrata, intensa e avara di occasioni. E dire che nel primo tempo erano stati gli ospiti ad avere a disposizione l'opportunit&agrave; migliore per passare in vantaggio, ma Failli angola troppo il calcio di rigore e il punteggio resta fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa la partita rimane ancorata sui binari di un sostanziale equilibrio, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra e allora serve una vera e propria invenzione per sbloccare il risultato: &egrave; Accia a scattare alle spalle della difesa avversaria sul rilancio del portiere e a scavalcare con uno splendido pallonetto di controbalzo Mugnaini in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare tutto il gruppo del Ponte Rondinella. Per gli ospiti, invece, il migliore &egrave; <b>Mattioli</b>.