• Montespertoli

SALES: Carosella, Barucco, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Masotti, Blandi, Guidotti, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Marcellini, Bucciarelli, Cuccuini, Dinu, Fedi, Kaplan, Panio. All.: Danti.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Yang, Bigazzi, Arrigoni, Pratesi, Cinelli, Ciari, Calamandrei, Panchetti, Gori, Giovannetti. A disp.: Frangioni, D'Agostino S., D'Agostino J., Ndini, Magazzini. All.: Capitani.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: 27' Pacini, 33' Bongini, 45' Ghaderi, 17' Pacini, 25' Cuccuini, 34' Panchetti, 35' Ghaderi, 44' Magazzini.

La Sales archivia la pratica Montespertoli garantendo una buona forma fisica coadiuvata da un'organizzazione tattica meticolosa. La prima occasione del match passa per i piedi di Ciari che viene fermato da Carosella con un'uscita tempestiva. Dopo il primo quarto d'ora in cui le due squadre si sono per lo più studiate arriva la prima conclusione da Ghaderi che ha letteralmente incantato il pubblico con le sue giocate per tutta la durata dell'incontro. Al 20' viene annullato un gol a Pacini che su una respinta di Di Gloria ribadisce in rete trovandosi però in posizione di fuorigioco. E' il 27' e il risultato si sblocca: Yang stende Blandi e dalla punizione che segue, calciata da Ghaderi, Pacini insacca di testa. Passano appena un paio di minuti e prova a raddoppiare Bongini che si invola sulla fascia destra, si accentra e conclude in porta guadagnando un corner. Il numero 9 gialloblù va a rete un minuto dopo insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali cercano di chiudere le ostilità già al 37' quando Pacini scende sulla sinistra e crossa in mezzo dove trova Bongini che però spedisce sul fondo. Sull'azione che segue viene ammonito Tecchia per aver commesso un fallo su un attaccante avversario. Le occasioni per la Sales si susseguono: al 44' Masotti serve Blandi che calcia di sinistro e colpisce l'incrocio dei pali. Trascorre solo un minuto e Ghaderi sale in cattedra con una punizione da 30 metri calciata direttamente in porta: eurogol! Il risultato saldo non fa adagiare i ragazzi di mister Danti che nella ripresa scendono in campo determinati a mostrare appieno il loro valore. Moscogiuri fa appena in tempo a fischiare la ripresa del gioco e Pacini colpisce il palo con una conclusione da fuori area. Nelle azioni a seguire è protagonista Bongini, prima con un tiro che termina sul fondo e poi con un assist pregevole per Pacini che però non realizza. I padroni di casa tornano concreti al minuto 17 con gli ultimi due protagonisti citati: Bongini lancia sulla destra Pacini che da posizione defilata si accentra e conclude a rete. Al 25' Cuccuini va a rete fissando il risultato sul 5- 0. Gli ospiti si innervosiscono a causa del pesante passivo e finiscono sul taccuino dell'arbitro Gori e Pratesi con un cartellino giallo ciascuno. Al 34' i ragazzi di mister Capitani trovano la rete della bandiera con Panchetti che sulla trequarti avversaria ruba un pallone alla difesa avversaria e va ad insaccare. Dall'azione che segue i locali vanno ancora in rete con Ghaderi che di tacco lancia verso il fondo Guidotti che mette in mezzo proprio verso Ghaderi che appoggia in rete. C'è tempo anche per la gloria per il portiere salesiano Carosella fin qui poco impegnato: il direttore di gara concede un rigore agli ospiti alla battuta del quale si presenta Ciari che si fa ipnotizzare da Carosella ma sulla ribattuta è lesto Magazzini ad arrivare per primo e ad insaccare. Calciatori più: Pacini è un vero e proprio punto di forza per il suo attacco in quanto mostra spirito di sacrificio nelle occasioni difensive ma soprattutto un ottima fase realizzativa. L'autentico mattatore della giornata è Ghaderi che col suo innato talento fa sembrare semplici giocate d'alta scuola: Professore. Montespertoli: Arrigoni corre per tutto l'arco dei minuti cercando di limitare gli avversari in fase di costruzione.

Stefano Rossi SALES: Carosella, Barucco, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Masotti, Blandi, Guidotti, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Marcellini, Bucciarelli, Cuccuini, Dinu, Fedi, Kaplan, Panio. All.: Danti.<br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Yang, Bigazzi, Arrigoni, Pratesi, Cinelli, Ciari, Calamandrei, Panchetti, Gori, Giovannetti. A disp.: Frangioni, D'Agostino S., D'Agostino J., Ndini, Magazzini. All.: Capitani.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: 27' Pacini, 33' Bongini, 45' Ghaderi, 17' Pacini, 25' Cuccuini, 34' Panchetti, 35' Ghaderi, 44' Magazzini. La Sales archivia la pratica Montespertoli garantendo una buona forma fisica coadiuvata da un'organizzazione tattica meticolosa. La prima occasione del match passa per i piedi di Ciari che viene fermato da Carosella con un'uscita tempestiva. Dopo il primo quarto d'ora in cui le due squadre si sono per lo pi&ugrave; studiate arriva la prima conclusione da Ghaderi che ha letteralmente incantato il pubblico con le sue giocate per tutta la durata dell'incontro. Al 20' viene annullato un gol a Pacini che su una respinta di Di Gloria ribadisce in rete trovandosi per&ograve; in posizione di fuorigioco. E' il 27' e il risultato si sblocca: Yang stende Blandi e dalla punizione che segue, calciata da Ghaderi, Pacini insacca di testa. Passano appena un paio di minuti e prova a raddoppiare Bongini che si invola sulla fascia destra, si accentra e conclude in porta guadagnando un corner. Il numero 9 giallobl&ugrave; va a rete un minuto dopo insaccando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I locali cercano di chiudere le ostilit&agrave; gi&agrave; al 37' quando Pacini scende sulla sinistra e crossa in mezzo dove trova Bongini che per&ograve; spedisce sul fondo. Sull'azione che segue viene ammonito Tecchia per aver commesso un fallo su un attaccante avversario. Le occasioni per la Sales si susseguono: al 44' Masotti serve Blandi che calcia di sinistro e colpisce l'incrocio dei pali. Trascorre solo un minuto e Ghaderi sale in cattedra con una punizione da 30 metri calciata direttamente in porta: eurogol! Il risultato saldo non fa adagiare i ragazzi di mister Danti che nella ripresa scendono in campo determinati a mostrare appieno il loro valore. Moscogiuri fa appena in tempo a fischiare la ripresa del gioco e Pacini colpisce il palo con una conclusione da fuori area. Nelle azioni a seguire &egrave; protagonista Bongini, prima con un tiro che termina sul fondo e poi con un assist pregevole per Pacini che per&ograve; non realizza. I padroni di casa tornano concreti al minuto 17 con gli ultimi due protagonisti citati: Bongini lancia sulla destra Pacini che da posizione defilata si accentra e conclude a rete. Al 25' Cuccuini va a rete fissando il risultato sul 5- 0. Gli ospiti si innervosiscono a causa del pesante passivo e finiscono sul taccuino dell'arbitro Gori e Pratesi con un cartellino giallo ciascuno. Al 34' i ragazzi di mister Capitani trovano la rete della bandiera con Panchetti che sulla trequarti avversaria ruba un pallone alla difesa avversaria e va ad insaccare. Dall'azione che segue i locali vanno ancora in rete con Ghaderi che di tacco lancia verso il fondo Guidotti che mette in mezzo proprio verso Ghaderi che appoggia in rete. C'&egrave; tempo anche per la gloria per il portiere salesiano Carosella fin qui poco impegnato: il direttore di gara concede un rigore agli ospiti alla battuta del quale si presenta Ciari che si fa ipnotizzare da Carosella ma sulla ribattuta &egrave; lesto Magazzini ad arrivare per primo e ad insaccare. <b>Calciatori pi&ugrave;: Pacini </b>&egrave; un vero e proprio punto di forza per il suo attacco in quanto mostra spirito di sacrificio nelle occasioni difensive ma soprattutto un ottima fase realizzativa. L'autentico mattatore della giornata &egrave; <b>Ghaderi </b>che col suo innato talento fa sembrare semplici giocate d'alta scuola: Professore. Montespertoli: <b>Arrigoni </b>corre per tutto l'arco dei minuti cercando di limitare gli avversari in fase di costruzione. Stefano Rossi