• Chianti Nord

SANCASCIANESE: Lo Presti, Cecchini, Ciappi, Nesi, Morganti, Mori, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Magistri, Coli, Rettori, Fusi A., Fusi G., Falagiani, Villella. All.: Gianluca Bertini.
CHIANTI NORD: Macovei, Cavigli, Boncinelli, Roncon, Monaco, Bartoli, Pieraccioni, Asoli, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp. Ciapi, Baccani, Bigazzi. All.: Andrea Pucci.

RETI: Morelli 2, Saccardi, Bartoli, Giotti, Spataro, Roncon.

Vittoria meritata per la Sancascianese, che batte con un netto 5-2 il Chianti Nord. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio e a portarsi in vantaggio grazie al gol del solito Spataro. Ma i locali hanno una buona reazione e prima dell'intervallo ribaltano la situazione con bomber Morelli, che prima segna su azione e poi su calcio di punizione. Nel secondo tempo la squadra i Bertini sbaglia tre volte il colpo del k.o. e il 3-1 arriva al 25', grazie al solito Saccardi. A dieci minuti dalla fine Bartoli segna il quarto gol mentre allo scadere del tempo è Giotti a segnare il 5-1. Nel recupero Roncon rende meno amara la sconfitta per la squadra di mister Pucci.
Calciatoripiù: Morelli
e Cecchi per la Sancascianese; Spataro, Asoli e Boncinelli per il Chianti Nord.

SANCASCIANESE: Lo Presti, Cecchini, Ciappi, Nesi, Morganti, Mori, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Magistri, Coli, Rettori, Fusi A., Fusi G., Falagiani, Villella. All.: Gianluca Bertini.<br >CHIANTI NORD: Macovei, Cavigli, Boncinelli, Roncon, Monaco, Bartoli, Pieraccioni, Asoli, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp. Ciapi, Baccani, Bigazzi. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: Morelli 2, Saccardi, Bartoli, Giotti, Spataro, Roncon. Vittoria meritata per la Sancascianese, che batte con un netto 5-2 il Chianti Nord. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio e a portarsi in vantaggio grazie al gol del solito Spataro. Ma i locali hanno una buona reazione e prima dell'intervallo ribaltano la situazione con bomber Morelli, che prima segna su azione e poi su calcio di punizione. Nel secondo tempo la squadra i Bertini sbaglia tre volte il colpo del k.o. e il 3-1 arriva al 25', grazie al solito Saccardi. A dieci minuti dalla fine Bartoli segna il quarto gol mentre allo scadere del tempo &egrave; Giotti a segnare il 5-1. Nel recupero Roncon rende meno amara la sconfitta per la squadra di mister Pucci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morelli </b>e <b>Cecchi </b>per la Sancascianese;<b> Spataro, Asoli</b> e <b>Boncinelli </b>per il Chianti Nord.