TAVOLA C.: Castellani, Piticchio, Masci, Viviani, Ronzino, Miccichè, Toracchi, Paolieri, Toracchi, Gambacorti. A disp: La Placa A., La Placa M., L'Abbate, Onuoha, Cenni. All: Tarducci.
PONTE 2000: Giuntoli, Lahlou, Pellini, Baldacci, Iannuccilli, Costache, Dioguardi, Chianelli. Matteoni, Pellegrini, Habibay. A disp: Boschi, Buralli, Falseni. All: Zenini.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Torracchi, Pellegrini, Cenni.
Ammoniti: Costache, Micciche, Cenni.

Su un terreno fangoso e sotto la pioggia battente gli Allievi A del Tavola riescono a battere con un gol di scarto i pari età del Ponte 2000. Pioggia e fango hanno rappresentato per entrambe le squadre l'avversario più temibile in questa giornata di campionato, ma i padroni di casa sono riusciti a portarsi comunque a casa i tre punti in ballo. Possano poco più di 10 minuti quando Torracchi sbaraglia la difesa ospite e fa scacco matto a Giuntoli. 1-0. Il gol impreziosisce la bella performance che i padroni di casa stanno conducendo fino a questo momento. In 15' di gioco infatti in campo si è visto solo il Tavola che ha costretto gli avversari a correre ai ripari e costringendoli a rintanarsi nella propria aria difensiva. Nelle file del Ponte 2000, chi si impegna per emergere dal mucchio è Matteoni, che cerca di ingegnarsi come può, ma le manovre dei compagni si perdono sulla linea del centrocampo e le sue azioni restano isolate. Tuttavia passato il quarto d'ora la situazione si ribalta completamente: l'artefice della rimonta è Pellegrini. Il numero 10 di rosso vestito infatti si addossa sulle proprie spalle la responsabilità di riportare la partita in parità e al 17', grazie forse alla prima vera occasione creata dal Ponte, gli ospiti annullano la differenza rete. 1-1. Oltre ad aver riportato la situazione in parità, il gol funge, per gli ospiti, da campana e infatti i ragazzi di mister Zenini trovano una nuova energia che mettono sapientemente in campo. Il Tavola per contro, non ci sta a non portarsi a casa una partita disputata in modo egregio e infatti molti sono i tentativi per recuperare il vantaggio annullato. Al 24' incredibile occasione per i padroni di casa che però si perde sul fondo. Nel secondo tempo, doppia è la fatica per i ragazzi in campo, che faticano visibilmente a giocare un pallone che si impantana con facilità soprattutto a centrocampo. I ragazzi sono visibilmente appesantiti e le manovre risultano meno veloci e precise. Il Tavola,tuttavia, sembra soffrire meno l'ostilità del terreno e infatti crea con maggior costanza, ma complice l'ottima performance del numero 1 ospite, il risultato non sembra intenzionato a subire modifiche, unica azione degna di nota è la traversa che Toracchi colpisce al 50'. Dopo il primo quarto d'ora di gioco della ripresa, la squadra di casa tenta il tutto per tutto, e non da tregua a Giuntoli che assolve al suo incarico con onore, aiutato da un pizzico di sfortuna che sembra caduta addosso ai padroni di casa. Viviani infatti si fa pericoloso più volte, ma non riesce mai a centrare la porta del Ponte. Finalmente al 63' Cenni, recupera il vantaggio che i casalinghi avevano già avuto nel primo tempo. 2-1 . Gli ultimi minuti di gioco sono sempre all'insegna del Tavola, bella la traversa di Gullà al 75'. Il Ponte ci ha provato e ci ha creduto, ma il miglior giocatore di rosso vestito è indubbiamente Giuntoli, che ha protetto la propria porta ininterrottamente per 80', nonostante i due gol subiti, poiché senza la sua straordinaria performance avrebbero potuto essere molti di più.

G.Rafa TAVOLA C.: Castellani, Piticchio, Masci, Viviani, Ronzino, Miccich&egrave;, Toracchi, Paolieri, Toracchi, Gambacorti. A disp: La Placa A., La Placa M., L'Abbate, Onuoha, Cenni. All: Tarducci.<br >PONTE 2000: Giuntoli, Lahlou, Pellini, Baldacci, Iannuccilli, Costache, Dioguardi, Chianelli. Matteoni, Pellegrini, Habibay. A disp: Boschi, Buralli, Falseni. All: Zenini.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Torracchi, Pellegrini, Cenni.<br >Ammoniti: Costache, Micciche, Cenni. Su un terreno fangoso e sotto la pioggia battente gli Allievi A del Tavola riescono a battere con un gol di scarto i pari et&agrave; del Ponte 2000. Pioggia e fango hanno rappresentato per entrambe le squadre l'avversario pi&ugrave; temibile in questa giornata di campionato, ma i padroni di casa sono riusciti a portarsi comunque a casa i tre punti in ballo. Possano poco pi&ugrave; di 10 minuti quando Torracchi sbaraglia la difesa ospite e fa scacco matto a Giuntoli. 1-0. Il gol impreziosisce la bella performance che i padroni di casa stanno conducendo fino a questo momento. In 15' di gioco infatti in campo si &egrave; visto solo il Tavola che ha costretto gli avversari a correre ai ripari e costringendoli a rintanarsi nella propria aria difensiva. Nelle file del Ponte 2000, chi si impegna per emergere dal mucchio &egrave; Matteoni, che cerca di ingegnarsi come pu&ograve;, ma le manovre dei compagni si perdono sulla linea del centrocampo e le sue azioni restano isolate. Tuttavia passato il quarto d'ora la situazione si ribalta completamente: l'artefice della rimonta &egrave; Pellegrini. Il numero 10 di rosso vestito infatti si addossa sulle proprie spalle la responsabilit&agrave; di riportare la partita in parit&agrave; e al 17', grazie forse alla prima vera occasione creata dal Ponte, gli ospiti annullano la differenza rete. 1-1. Oltre ad aver riportato la situazione in parit&agrave;, il gol funge, per gli ospiti, da campana e infatti i ragazzi di mister Zenini trovano una nuova energia che mettono sapientemente in campo. Il Tavola per contro, non ci sta a non portarsi a casa una partita disputata in modo egregio e infatti molti sono i tentativi per recuperare il vantaggio annullato. Al 24' incredibile occasione per i padroni di casa che per&ograve; si perde sul fondo. Nel secondo tempo, doppia &egrave; la fatica per i ragazzi in campo, che faticano visibilmente a giocare un pallone che si impantana con facilit&agrave; soprattutto a centrocampo. I ragazzi sono visibilmente appesantiti e le manovre risultano meno veloci e precise. Il Tavola,tuttavia, sembra soffrire meno l'ostilit&agrave; del terreno e infatti crea con maggior costanza, ma complice l'ottima performance del numero 1 ospite, il risultato non sembra intenzionato a subire modifiche, unica azione degna di nota &egrave; la traversa che Toracchi colpisce al 50'. Dopo il primo quarto d'ora di gioco della ripresa, la squadra di casa tenta il tutto per tutto, e non da tregua a Giuntoli che assolve al suo incarico con onore, aiutato da un pizzico di sfortuna che sembra caduta addosso ai padroni di casa. Viviani infatti si fa pericoloso pi&ugrave; volte, ma non riesce mai a centrare la porta del Ponte. Finalmente al 63' Cenni, recupera il vantaggio che i casalinghi avevano gi&agrave; avuto nel primo tempo. 2-1 . Gli ultimi minuti di gioco sono sempre all'insegna del Tavola, bella la traversa di Gull&agrave; al 75'. Il Ponte ci ha provato e ci ha creduto, ma il miglior giocatore di rosso vestito &egrave; indubbiamente Giuntoli, che ha protetto la propria porta ininterrottamente per 80', nonostante i due gol subiti, poich&eacute; senza la sua straordinaria performance avrebbero potuto essere molti di pi&ugrave;. G.Rafa