• Paperino San Giorgio

JOLLY M.LO: Anzidei, De Chiara, Santini, De Marni, Vecchione, Pelosi, D'Aniello, Ferroni, Buzukja, Nencini, Ingrassia. A disp.: Ferrante, Ciapini, Serra, Maiorana, Capponi, Liao, Postiferi. All.: Nicola Magera.
PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Iacovino, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri A., Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Magni, Bolognesi, Frosini, Ceri G., Nocentini, Torracchi. All.: Matteo Battiante-Andrea Berti.

ARBITRO: Abati di Prato.

RETI: 1' Nencini, 23' De Chiara, 24', 32' e 35' Ingrassia, 50' Serra, 60' Liao, 61' e 63' Capponi, 67' autorete Ceri.

Larga vittoria del Jolly che piega il Psg con dieci reti allungando la sua striscia positiva che dura dall'inizio del campionato. L'incontro si mette subito benissimo per i ragazzi di mister Magera che al 1' passa in vantaggio con Nencini. Dopo una fase in cui gli ospiti riescono ad arginare la pressione, nel finale di frazione i padroni di casa dilagano con De Chiara e tre volte di Ingrassia. La ripresa si gioca quasi per onor di firma ma il Jolly segna comunque altre cinque volte con Serra, Liao, due volte con Capponi e anche con l'autorete di Ceri per il finale di 10-0.

JOLLY M.LO: Anzidei, De Chiara, Santini, De Marni, Vecchione, Pelosi, D'Aniello, Ferroni, Buzukja, Nencini, Ingrassia. A disp.: Ferrante, Ciapini, Serra, Maiorana, Capponi, Liao, Postiferi. All.: Nicola Magera.<br >PSG 2014: Bonifacio, Andreoli, Iacovino, Degl'Innocenti, Ballerini, Ceri A., Lucchese, Bernardini, Contorno, Tempestini, Intile. A disp.: Magni, Bolognesi, Frosini, Ceri G., Nocentini, Torracchi. All.: Matteo Battiante-Andrea Berti.<br > ARBITRO: Abati di Prato.<br > RETI: 1' Nencini, 23' De Chiara, 24', 32' e 35' Ingrassia, 50' Serra, 60' Liao, 61' e 63' Capponi, 67' autorete Ceri. Larga vittoria del Jolly che piega il Psg con dieci reti allungando la sua striscia positiva che dura dall'inizio del campionato. L'incontro si mette subito benissimo per i ragazzi di mister Magera che al 1' passa in vantaggio con Nencini. Dopo una fase in cui gli ospiti riescono ad arginare la pressione, nel finale di frazione i padroni di casa dilagano con De Chiara e tre volte di Ingrassia. La ripresa si gioca quasi per onor di firma ma il Jolly segna comunque altre cinque volte con Serra, Liao, due volte con Capponi e anche con l'autorete di Ceri per il finale di 10-0.