• Limite e Capraia

CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Vignolini, Taddei, Donzelli, Messana, Valgimogli, Conticelli, Latini, Virga, Pistonami. A disp.: Rosi, Savi, Sani, Consortili, Tresoldi. All.: Cosimo Cappellini.
LIMITE E CAPRAIA: Bini, Banchini, Moretti, Superini, Caverni D., Borgioli, Benigni, Massada, Giglioli, Polverosi, Caverni L.. A disp.: Sceo, Di Giacomo. All.: Matteo Mancini.

RETI: Virga, 2 Latini.

Il Cerbaia regola con un rotondo 3 a 0 un buon Limite e Capraia. Nonostante quanto possa far pensare il risultato finale, infatti, la partita è stata molto equilibrata, le due squadre si sono date battaglia con grande agonismo e, dopo il vantaggio nel primo tempo, le altre due reti della formazione locale sono arrivate solo nel finale. A farsi preferire durante tutto il corso del match sono comunque i ragazzi di mister Cappellini, che gestiscono con maggiore qualità il possesso della sfera di gioco e si dimostrano più propositivi in zona d'attacco. La pressione porta in dote la rete del vantaggio: è Virga a mettere dentro a tu per tu con Bini. Nella ripresa la partita rimane ancorata entro i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre si equivalgono e allora dobbiamo aspettare i minuti finali dell'incontro per annotare le altre due reti: è una doppietta di Latini, la prima da fuori area e la seconda da pochi passi sul cross dalla sinistra, a chiudere il match e a regalare i tre punti al Cerbaia.

CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Vignolini, Taddei, Donzelli, Messana, Valgimogli, Conticelli, Latini, Virga, Pistonami. A disp.: Rosi, Savi, Sani, Consortili, Tresoldi. All.: Cosimo Cappellini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bini, Banchini, Moretti, Superini, Caverni D., Borgioli, Benigni, Massada, Giglioli, Polverosi, Caverni L.. A disp.: Sceo, Di Giacomo. All.: Matteo Mancini.<br > RETI: Virga, 2 Latini. Il Cerbaia regola con un rotondo 3 a 0 un buon Limite e Capraia. Nonostante quanto possa far pensare il risultato finale, infatti, la partita &egrave; stata molto equilibrata, le due squadre si sono date battaglia con grande agonismo e, dopo il vantaggio nel primo tempo, le altre due reti della formazione locale sono arrivate solo nel finale. A farsi preferire durante tutto il corso del match sono comunque i ragazzi di mister Cappellini, che gestiscono con maggiore qualit&agrave; il possesso della sfera di gioco e si dimostrano pi&ugrave; propositivi in zona d'attacco. La pressione porta in dote la rete del vantaggio: &egrave; Virga a mettere dentro a tu per tu con Bini. Nella ripresa la partita rimane ancorata entro i binari di un sostanziale equilibrio, le due squadre si equivalgono e allora dobbiamo aspettare i minuti finali dell'incontro per annotare le altre due reti: &egrave; una doppietta di Latini, la prima da fuori area e la seconda da pochi passi sul cross dalla sinistra, a chiudere il match e a regalare i tre punti al Cerbaia.