• Jolly Montemurlo

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Pratesi. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Cappellini, Montagni, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.
JOLLY M.LO: Anzidei, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, Serra, Ferroni, Maiorana, Nencini, Liao. A disp.: Ferrante, Ciampini, De Chiara, De Marni, Manetti, Dyrmishi, Buzukja. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: 11' Ferroni, 15' Nencini, 22' Costantini, 27' Nenci, 46' Calabrese, 49' Buzukja, 68' Liao.
NOTE. Ammoniti: Calabrese, Buzukja. Ang.: 1-1; rec.: 1'+3'.

Partita maschia e bellissima quella giocata tra Tavola e Jolly M.lo. Parte bene la squadra di mister Martinasso che al 2' va al tiro con Nenci che chiama Anzidei alla prima parata. Risponde il Jolly che va al tiro con Serra con palla che finisce fuori. L'occasione è comunque il preludio al vantaggio ospite che arriva all'11' quando Ferroni insacca risolvendo una mischia nell'area locale. Sotto shock, il Tavola subisce il raddoppio al 15' ad opera di Nencini. La squadra di Martinasso si scuote e prova ad accorciare con un calcio di punizione di fabozzi, facile preda del portiere ospite. Al 22' comunque i padroni di casa vanno in rete: Pratesi recupera palla a centrocampo e serve Calabrese, immediata verticalizzazione per Nenci che offre un invitante assist a Costantini che insacca con freddezza riaprendo la partita. Passano solo cinque minuti ed il Tavola pareggia con Nenci con un gran tiro da fuori area. Dopo aver subito il micidiale uno-due il Jolly risponde con Liao la cui conclusione è però abbondantemente fuori. Dopo l'intervallo la squadra di casa si ripresenta molto aggressiva e determinata e va subito alla conclusione con Fabozzi sul quale si salva con attenzione Anzidei. La formazione di Magera torna ad affacciarsi in avanti al 4' con una punizione di Ferroni, ben parata da Bucciarelli. All'11' i locali completano la loro rincorsa: contropiede rapido impostato da Carlesi che dalla linea difensiva trova solissimo Nenci, assist per Calabrese che di prima intenzione calcia verso la porta e trova il gol del vantaggio. Mister Magera prova a scuotere i suoi inserendo De Chiara e Buzukja per Nencini e Postiferi e i nuovi innesti danno subito il frutto sperato. Al 14' punizione di Ferroni che pesca Buzukja (in fuorigioco?) il cui colpo di testa finisce alle spalle dei Bucciarelli. Quando il match sembra incanalarsi verso un pareggio tutto sommato giusto, ecco che la capolista (virtuale) piazza l'affondo decisivo. Siamo al 33' quando Pelosi cerca il tiro, Bucciarelli respinge corto sull'accorrente Serra che offre alla testa di Liao il pallone del definitivo 3-4. Finisce con l'esultanza degli ospiti e la delusione dei locali che hanno però ben giocato, mettendo in difficoltà un avversario fino ad adesso implacabile con i propri rivali.

A.N. TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Pratesi. A disp.: Bettazzi, Cintolesi, Cappellini, Montagni, Grano. All.: Giuseppe Martinasso.<br >JOLLY M.LO: Anzidei, D'Aniello, Santini, Postiferi, Vecchione, Pelosi, Serra, Ferroni, Maiorana, Nencini, Liao. A disp.: Ferrante, Ciampini, De Chiara, De Marni, Manetti, Dyrmishi, Buzukja. All.: Nicola Magera.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: 11' Ferroni, 15' Nencini, 22' Costantini, 27' Nenci, 46' Calabrese, 49' Buzukja, 68' Liao.<br >NOTE. Ammoniti: Calabrese, Buzukja. Ang.: 1-1; rec.: 1'+3'. Partita maschia e bellissima quella giocata tra Tavola e Jolly M.lo. Parte bene la squadra di mister Martinasso che al 2' va al tiro con Nenci che chiama Anzidei alla prima parata. Risponde il Jolly che va al tiro con Serra con palla che finisce fuori. L'occasione &egrave; comunque il preludio al vantaggio ospite che arriva all'11' quando Ferroni insacca risolvendo una mischia nell'area locale. Sotto shock, il Tavola subisce il raddoppio al 15' ad opera di Nencini. La squadra di Martinasso si scuote e prova ad accorciare con un calcio di punizione di fabozzi, facile preda del portiere ospite. Al 22' comunque i padroni di casa vanno in rete: Pratesi recupera palla a centrocampo e serve Calabrese, immediata verticalizzazione per Nenci che offre un invitante assist a Costantini che insacca con freddezza riaprendo la partita. Passano solo cinque minuti ed il Tavola pareggia con Nenci con un gran tiro da fuori area. Dopo aver subito il micidiale uno-due il Jolly risponde con Liao la cui conclusione &egrave; per&ograve; abbondantemente fuori. Dopo l'intervallo la squadra di casa si ripresenta molto aggressiva e determinata e va subito alla conclusione con Fabozzi sul quale si salva con attenzione Anzidei. La formazione di Magera torna ad affacciarsi in avanti al 4' con una punizione di Ferroni, ben parata da Bucciarelli. All'11' i locali completano la loro rincorsa: contropiede rapido impostato da Carlesi che dalla linea difensiva trova solissimo Nenci, assist per Calabrese che di prima intenzione calcia verso la porta e trova il gol del vantaggio. Mister Magera prova a scuotere i suoi inserendo De Chiara e Buzukja per Nencini e Postiferi e i nuovi innesti danno subito il frutto sperato. Al 14' punizione di Ferroni che pesca Buzukja (in fuorigioco?) il cui colpo di testa finisce alle spalle dei Bucciarelli. Quando il match sembra incanalarsi verso un pareggio tutto sommato giusto, ecco che la capolista (virtuale) piazza l'affondo decisivo. Siamo al 33' quando Pelosi cerca il tiro, Bucciarelli respinge corto sull'accorrente Serra che offre alla testa di Liao il pallone del definitivo 3-4. Finisce con l'esultanza degli ospiti e la delusione dei locali che hanno per&ograve; ben giocato, mettendo in difficolt&agrave; un avversario fino ad adesso implacabile con i propri rivali. A.N.