• 8 - 0
  • Limite e Capraia

AURORA MONTAIONE: Prudente, Baldi (16' Chellini), Fustaci (7 Khelelaine), Borea, Paoli F. (25' Paoli A.), Pozzolini (25' Borghi), Senesi (7' Ble), Clemente, Gabriele, Lambon.hindi (16' Zisa). A disp.: Ceccarelli. All.: Vito Verriola.
LIMITE E CAPRAIA: Polverosi, Banchini, Moretti, Massara, Bini, Caverni D., Caverni L., Bolgioli, Medri, Di Giacomo, Shehu. A disp.: Benigni. All.: Matteo Mancini.

RETI: 35'' Clemente, 4', 16', 43' Xhindi, 24' Senesi, 45' Gabriele, 65' Zisa, 68' Ble.

Tutto facile per l'Aurora Montaione di mister Verriola, che all'interno delle mura amiche riesce a superare con un roboante 8 a 0 il malcapitato Limite e Capraia. I padroni di casa hanno tenuto in mano il comando delle operazioni per tutto il corso del match, sono riusciti a far valere tutte le loro qualità tecnico-tattiche e hanno creato moltissimo nei metri finali del terreno di gioco. Un plauso doveroso è comunque da fare ai ragazzi di mister Mancini, che sono stati costretti a presentarsi alla gara di giornata con soli dodici effettivi e hanno comunque offerto una prova molto volitiva e corretta. Dopo appena trentacinque secondi di gioco i locali sono già avanti: è Clemente a mettere dentro il preciso traversone dal fondo di Senesi. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio immediato con lo splendido gol di Xhindi, che sfrutta il lancio di Borea dalla destra, stoppa di petto e incrocia col sinistro all'angolino opposto. Passano poco più di dieci minuti e il numero 11 locali si ripete: cross di Borea dalla destra e conclusione mancina che sbatte sulla traversa e supera la riga di porta. Prima dell'intervallo arriva anche la quarta rete locale con Senesi, che disegna una perfetta punizione all'incrocio dei pali alle spalle di Polverosi. Nella ripresa il copione non cambia e i padroni di casa realizzano altre quattro reti: sono Xhindi - piazzato a tu per tu con il portiere avversario -, Gabriele - conclusione deviata dopo la serpentina sulla sinistra -, Ziza - piattone sul cross di Ble - e Ble - conclusione a incrociare con il mancino dopo la splendida azione personale sulla sinistra - a fissare il punteggio sul definitivo 8 a 0.
: Xhindi, Ble, Paoli, Baldi e Pozzolini (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Prudente, Baldi (16' Chellini), Fustaci (7 Khelelaine), Borea, Paoli F. (25' Paoli A.), Pozzolini (25' Borghi), Senesi (7' Ble), Clemente, Gabriele, Lambon&#46;hindi (16' Zisa). A disp.: Ceccarelli. All.: Vito Verriola.<br >LIMITE E CAPRAIA: Polverosi, Banchini, Moretti, Massara, Bini, Caverni D., Caverni L., Bolgioli, Medri, Di Giacomo, Shehu. A disp.: Benigni. All.: Matteo Mancini.<br > RETI: 35'' Clemente, 4', 16', 43' Xhindi, 24' Senesi, 45' Gabriele, 65' Zisa, 68' Ble. Tutto facile per l'Aurora Montaione di mister Verriola, che all'interno delle mura amiche riesce a superare con un roboante 8 a 0 il malcapitato Limite e Capraia. I padroni di casa hanno tenuto in mano il comando delle operazioni per tutto il corso del match, sono riusciti a far valere tutte le loro qualit&agrave; tecnico-tattiche e hanno creato moltissimo nei metri finali del terreno di gioco. Un plauso doveroso &egrave; comunque da fare ai ragazzi di mister Mancini, che sono stati costretti a presentarsi alla gara di giornata con soli dodici effettivi e hanno comunque offerto una prova molto volitiva e corretta. Dopo appena trentacinque secondi di gioco i locali sono gi&agrave; avanti: &egrave; Clemente a mettere dentro il preciso traversone dal fondo di Senesi. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio immediato con lo splendido gol di Xhindi, che sfrutta il lancio di Borea dalla destra, stoppa di petto e incrocia col sinistro all'angolino opposto. Passano poco pi&ugrave; di dieci minuti e il numero 11 locali si ripete: cross di Borea dalla destra e conclusione mancina che sbatte sulla traversa e supera la riga di porta. Prima dell'intervallo arriva anche la quarta rete locale con Senesi, che disegna una perfetta punizione all'incrocio dei pali alle spalle di Polverosi. Nella ripresa il copione non cambia e i padroni di casa realizzano altre quattro reti: sono Xhindi - piazzato a tu per tu con il portiere avversario -, Gabriele - conclusione deviata dopo la serpentina sulla sinistra -, Ziza - piattone sul cross di Ble - e Ble - conclusione a incrociare con il mancino dopo la splendida azione personale sulla sinistra - a fissare il punteggio sul definitivo 8 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Xhindi</b>, <b>Ble</b>, <b>Paoli</b>, <b>Baldi </b>e <b>Pozzolini </b>(Aurora Montaione).