• Chianti Nord

SALES: Carosella, Tecchia, Panio, Fabbri, Riccomini, Masutti, Blandi, Dinu, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Bucciarelli, Fedi, Guidotti, Nardi, Misul. All.: Andrea Danti.
CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Boncinelli, Cinti, Bartoli, Pieraccioni, Berti, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp.: Baccani, Fazzi. All.: Andrea Pucci.

RETI: Dinu, Tecchia, Pacini 3, Bongini 3, Ghaderi, Misul 2, Spataro

Un partita iniziata bene per gli ospiti, si trasformerà in un vero assedio verso la porta di Vadi da parte dei locali. Come detto, il Chianti Nord parte bene ed al 3' si rende subito pericoloso, con un buon contropiede orchestrato dalla coppia Muratore/Spataro. Passano soltanto otto minuti e sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi dalle parti di Carosella, con un bel tiro da i 25 metri di Ancillotti deviato in calcio d'angolo. La Sales si fa per la prima volta pericolosa al 14' e colpisce subito, grazie ad un ottimo lancio di Ghaderi, finalizzato magistralmente da Dinu con un preciso pallonetto. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, ma dopo soltanto 3 minuti la Sales torna al goal, con un buon passaggio in diagonale del centravanti Bongini per il terzino destro Tecchia, che scaglia un potente tiro alla destra di Vadi, 2-0. Sembra davvero un brutto colpo per gli ospiti, ma la reazione non si fa attendere molto. Siamo al 25' e la veloce punta Spataro scavalca con un delizioso pallonetto dall'out destro dell'area di rigore un sorpreso Carosella, in seguito ad un'azione insistita del suo compagno d'attacco Muratore. Sembra il momento buono per la rivalsa della squadra ospite, ma da questo momento sarà un vero e proprio assedio alla porta di Vadi. In poco più di 15 minuti i locali mettono a segno tre goal, rispettivamente con: Pacini, Bongini, Ghaderi. La partita sembra ormai prendere un'altra piega e il Chianti Nord non riesce più a reagire contro il ben collaudato gioco della squadra di casa. Il primo tempo si chiude sul risultato di 5-1. La ripresa riprende ancora in malo modo per gli ospiti. Soltanto cinque minuti e Bongini torna al goal grazie ad una respinta corta dell'ultimo difensore su tiro di Pacini. Il Chianti Nord sembra uscito dal campo, ed il nervosismo (giustamente) si nota. Passano altri 10 minuti e il tabellino dei marcatori si aggiorna ancora, con il solito Bongini al minuto 8' e con il nuovo entrato Misul al 13', che si ripeterà poco dopo finalizzando ottimamente un bel contropiede dei suoi. Per gli ospiti c'è da sottolineare uno buona prova del n'10 Spataro e di un generoso Muratore, che non leva mai la gamba . Mancano ormai 20 minuti alla fine della partita, ma c'è ancora il tempo per assistere a una doppietta finale di Pacini, prima con una bomba dalla distanza e poi con un facile appoggio al 35'. Il risultato finale dell'incontro è 11-1.

Niccolò Piccardi SALES: Carosella, Tecchia, Panio, Fabbri, Riccomini, Masutti, Blandi, Dinu, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Bucciarelli, Fedi, Guidotti, Nardi, Misul. All.: Andrea Danti.<br >CHIANTI NORD: Vadi, Cavigli, Matteini, Boncinelli, Cinti, Bartoli, Pieraccioni, Berti, Muratore, Spataro, Ancillotti. A disp.: Baccani, Fazzi. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: Dinu, Tecchia, Pacini 3, Bongini 3, Ghaderi, Misul 2, Spataro Un partita iniziata bene per gli ospiti, si trasformer&agrave; in un vero assedio verso la porta di Vadi da parte dei locali. Come detto, il Chianti Nord parte bene ed al 3' si rende subito pericoloso, con un buon contropiede orchestrato dalla coppia Muratore/Spataro. Passano soltanto otto minuti e sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi dalle parti di Carosella, con un bel tiro da i 25 metri di Ancillotti deviato in calcio d'angolo. La Sales si fa per la prima volta pericolosa al 14' e colpisce subito, grazie ad un ottimo lancio di Ghaderi, finalizzato magistralmente da Dinu con un preciso pallonetto. Gli ospiti tentano di riorganizzarsi, ma dopo soltanto 3 minuti la Sales torna al goal, con un buon passaggio in diagonale del centravanti Bongini per il terzino destro Tecchia, che scaglia un potente tiro alla destra di Vadi, 2-0. Sembra davvero un brutto colpo per gli ospiti, ma la reazione non si fa attendere molto. Siamo al 25' e la veloce punta Spataro scavalca con un delizioso pallonetto dall'out destro dell'area di rigore un sorpreso Carosella, in seguito ad un'azione insistita del suo compagno d'attacco Muratore. Sembra il momento buono per la rivalsa della squadra ospite, ma da questo momento sar&agrave; un vero e proprio assedio alla porta di Vadi. In poco pi&ugrave; di 15 minuti i locali mettono a segno tre goal, rispettivamente con: Pacini, Bongini, Ghaderi. La partita sembra ormai prendere un'altra piega e il Chianti Nord non riesce pi&ugrave; a reagire contro il ben collaudato gioco della squadra di casa. Il primo tempo si chiude sul risultato di 5-1. La ripresa riprende ancora in malo modo per gli ospiti. Soltanto cinque minuti e Bongini torna al goal grazie ad una respinta corta dell'ultimo difensore su tiro di Pacini. Il Chianti Nord sembra uscito dal campo, ed il nervosismo (giustamente) si nota. Passano altri 10 minuti e il tabellino dei marcatori si aggiorna ancora, con il solito Bongini al minuto 8' e con il nuovo entrato Misul al 13', che si ripeter&agrave; poco dopo finalizzando ottimamente un bel contropiede dei suoi. Per gli ospiti c'&egrave; da sottolineare uno buona prova del n'10 Spataro e di un generoso Muratore, che non leva mai la gamba . Mancano ormai 20 minuti alla fine della partita, ma c'&egrave; ancora il tempo per assistere a una doppietta finale di Pacini, prima con una bomba dalla distanza e poi con un facile appoggio al 35'. Il risultato finale dell'incontro &egrave; 11-1. Niccol&ograve; Piccardi