CERBAIA: Manetti, Donzelli, Taddei, Vignolini, Savi, Latini, Valgimogli, Alinari, Sani, Pistonami, Virga. A disp.: Fontanelli, Baroni, Rosi, Consortini, Luconi, Tresoldi. All.: Cappellini.
AURORA MONTAIONE: Posente, Baldi, Ceccarelli, Borea, Pozzolini, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon.hindi. A disp.: Paoli A., Borghi, Ble, Capecci, Paoli F., Ciampalini, Senesi. All.: Borghi.

ARBITRO: Caccamo di Firenze.

RETI: Pistonami, Zisa 3, Clemente, Gabriele, Senesi, Paoli A.

L'Aurora Montaione travolge a domicilio il Cerbaia col risultato di 7-1 chiudendo la pratica già nel primo tempo, concluso in vantaggio per 4-0. Per gli ospiti sono andati in rete Zisa con una tripletta, poi Clemente, Gabriele, Senesi e Paoli A., mentre per i padroni di casa ha segnato il gol del momentaneo 1-4 Pistonani.

: nell'Aurora Montaione da sottolineare le prove del terzino classe 2003 Paoli A. e ovviamente di Clemente, autore di tre reti.

CERBAIA: Manetti, Donzelli, Taddei, Vignolini, Savi, Latini, Valgimogli, Alinari, Sani, Pistonami, Virga. A disp.: Fontanelli, Baroni, Rosi, Consortini, Luconi, Tresoldi. All.: Cappellini.<br >AURORA MONTAIONE: Posente, Baldi, Ceccarelli, Borea, Pozzolini, Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon&#46;hindi. A disp.: Paoli A., Borghi, Ble, Capecci, Paoli F., Ciampalini, Senesi. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Caccamo di Firenze.<br > RETI: Pistonami, Zisa 3, Clemente, Gabriele, Senesi, Paoli A. L'Aurora Montaione travolge a domicilio il Cerbaia col risultato di 7-1 chiudendo la pratica gi&agrave; nel primo tempo, concluso in vantaggio per 4-0. Per gli ospiti sono andati in rete Zisa con una tripletta, poi Clemente, Gabriele, Senesi e Paoli A., mentre per i padroni di casa ha segnato il gol del momentaneo 1-4 Pistonani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aurora Montaione da sottolineare le prove del terzino classe 2003 <b>Paoli A.</b> e ovviamente di <b>Clemente</b>, autore di tre reti.