• Real Cerretese
  • 3 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

REAL CER
RETESE: Morelli, Mattonai, Ambrosi, Biondi, Papini, D'Ippolito, Lorello, Bartoli, Manfredini, Shaba, Quarzati A. A disp: Vincelles, Donati, Telesca, Quarzati L. All.: Lorenzo Mazzeo.
IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Del Bigio, Paoli, Folli, Gheri, Cremonini, Fossi, Magnelli. A disp: Bardelli, Anichini, Mannelli, Orlandi, Ficozzi, Jafouri, Nencioni. All.: Marco Guardati.

RETI: Shaba, Magnelli, 2 Fossi, 2 Quarzati A.

Pareggio con goal a grappoli tra Real Cerretese e Impruneta. Per gli ospiti è sicuramente una novità visto che nelle precedenti otto gare era stato subito appena un goal ma quando si affronta il miglior attacco del campionato sono cose che possono succedere. Partita equilibrata fin da subito ma il capocannoniere Shaba rompe gli indugi spendendo in rete una palla vagante in area. La risposta degli ospiti si ferma nei pressi della linea di porta avversaria, servirebbe la goal line technology ma ancora a Cerreto non è arrivata e forse per i padroni di casa, malignamente, è stato meglio così. Nella ripresa la partita si accende ancora di più con il pareggio di Magnelli, imponente il suo colpo di testa che dal limite dell'area scavalca il portiere su azione d'angolo. L'Impruneta riesce anche a portarsi meritatamente in vantaggio con una punizione di Fossi, nella circostanza risulta decisiva una deviazione della barriera che spiazza l'incolpevole Morelli. Gli ospiti continuano a fare gioco alla ricerca del terzo goal e per farlo concedono qualche spazio in difesa. Quarzati A. non chiede di meglio e ribatte in rete un tiro respinto a Shaba per il goal del 2-2. L'attaccante si ripete pochi minuti dopo superando con un tunnel l'ultimo difensore e piazzando in diagonale il goal che riporta avanti la Real Cerretese. In pieno recupero gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla punizione di Fossi che scavalca la barriera e si infila in rete per il definitivo 3-3 tra due squadre che saranno sicure protagoniste fino alla fine del girone C.
: Quarzati A., Shaba, Biondi (Real Cerretese). Corsi, Fossi e Magnelli (Impruneta Tav.).

REAL CER RETESE: Morelli, Mattonai, Ambrosi, Biondi, Papini, D'Ippolito, Lorello, Bartoli, Manfredini, Shaba, Quarzati A. A disp: Vincelles, Donati, Telesca, Quarzati L. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Del Bigio, Paoli, Folli, Gheri, Cremonini, Fossi, Magnelli. A disp: Bardelli, Anichini, Mannelli, Orlandi, Ficozzi, Jafouri, Nencioni. All.: Marco Guardati. <br > RETI: Shaba, Magnelli, 2 Fossi, 2 Quarzati A. Pareggio con goal a grappoli tra Real Cerretese e Impruneta. Per gli ospiti &egrave; sicuramente una novit&agrave; visto che nelle precedenti otto gare era stato subito appena un goal ma quando si affronta il miglior attacco del campionato sono cose che possono succedere. Partita equilibrata fin da subito ma il capocannoniere Shaba rompe gli indugi spendendo in rete una palla vagante in area. La risposta degli ospiti si ferma nei pressi della linea di porta avversaria, servirebbe la goal line technology ma ancora a Cerreto non &egrave; arrivata e forse per i padroni di casa, malignamente, &egrave; stato meglio cos&igrave;. Nella ripresa la partita si accende ancora di pi&ugrave; con il pareggio di Magnelli, imponente il suo colpo di testa che dal limite dell'area scavalca il portiere su azione d'angolo. L'Impruneta riesce anche a portarsi meritatamente in vantaggio con una punizione di Fossi, nella circostanza risulta decisiva una deviazione della barriera che spiazza l'incolpevole Morelli. Gli ospiti continuano a fare gioco alla ricerca del terzo goal e per farlo concedono qualche spazio in difesa. Quarzati A. non chiede di meglio e ribatte in rete un tiro respinto a Shaba per il goal del 2-2. L'attaccante si ripete pochi minuti dopo superando con un tunnel l'ultimo difensore e piazzando in diagonale il goal che riporta avanti la Real Cerretese. In pieno recupero gli sforzi degli ospiti vengono premiati dalla punizione di Fossi che scavalca la barriera e si infila in rete per il definitivo 3-3 tra due squadre che saranno sicure protagoniste fino alla fine del girone C. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Quarzati A.</b>, <b>Shaba</b>, <b>Biondi </b>(Real Cerretese). <b>Corsi</b>, <b>Fossi </b>e <b>Magnelli </b>(Impruneta Tav.).