• Ginestra Fiorentina

SALES: Carosella, Tecchia, Panio, Fabbri, Riccomini, Masotti, Guidotti, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Dinu. A disp.: Nutinu, Blandi, Luccini, D'Amico, Fedi, Kaplan, Cuberti. All.: Bugli.
GINESTRA: Bivona, Infante, Rossi, Mazzoni, Belli, Maggiorelli, Lapi, Pretelli, Hanzoj, Cafaggi, Pucci. A disp.: Hameuzz, Sassoli, Fei, Naldi, Dieng, Benvenuti. All.: Terreni.

RETI: Ghaderi, Bongini.

Un'altra vittoria per i padroni di casa, che quest'anno sembrano davvero imprendibili e con tutte le carte in regola per compere l'agognato balzo nei regionali. Di fronte ai gialloblù allenati da Giovanni Bugli una volenterosa Ginestra, che nonostante il risultato negativo, non si darà per vinta per tutta la durata dell'incontro. La prima occasione gol è per i locali: Siamo al 14', Guidotti prende palla sulla fascia destra, dribbla ottimamente un uomo e crossa in area una palla veramente invitante, che Ghaderi mette al lato di pochissimo. Davvero un bello spavento per la retroguardia ospite. I biancorossi reagiscono subito e provano a colpire in contropiede, ma il tiro di Lapi è troppo debole. La Sales vuole il gol e al 22' ci riprova con un'ottima azione solista di Bongini, che dopo aver seminato il panico nell'area ospite serve un ottimo assist a Masotti, ma il giovane centrocampista conclude a lato. Gli ospiti tentano di produrre gioco, ma il pressing alto dei gialloblù è davvero molto efficace e non concede spazi. Sono ancora i padroni di casa che cercano senza sosta il gol e al 30' Ghaderi, approfittando di una palla morta in area di rigore, conclude a lato di un soffio in acrobazia. Un gesto tecnico veramente notevole. Adesso è un assedio, i biancorossi non riescono a ripartire e i locali producono azioni da gol ogni minuto che passa. Così si ripetono al 32', con un contropiede imbastito da Dinu, finalmente trasformato in goal da Ghaderi: 1-0. Alla fine la partita si è quindi sbloccata, ma i locali non si accontentano e poco dopo trovano il raddoppio con il possente Bongini, che sfrutta una corta respinta di Bivona. Dopo il raddoppio immediato, si chiude la prima frazione di gioco, che ha visto una propositiva Sales e una Ginestra chiusa in difesa e pronta a pungere, ma senza buoni effetti. Il secondo tempo è una sorta di fotocopia della prima parte di gara. La Sales non cessa di attaccare cercando il raddoppio, mentre gli ospiti provano a difendersi e ripartire, ma la difesa gialloblù non concede alcuna possibilità. È il 13' e stavolta a negare il goal a i padroni di casa ci si mette anche il palo, colpito dal nuovo entrato Kaplan su ottimo suggerimento del solito Bongini. Siamo ormai giunti a poco più del 15' e le due squadre sembrano davvero accusare un po' di stanchezza, tant'è che, per vedere un'altra occasione goal, bisogna arrivare al 20', quando Ghaderi tenta l'azione solista ma, arrivato al limite dell'area, non riesce a dare potenza alla sua conclusione. Gli ospiti nonostante le difficoltà offensive, non si danno per vinti e provano a rimanere in partita, ma fino alla fine non riusciranno a farsi davvero pericolosi dalle parti di Carosella. Siamo ormai agli sgoccioli di questa bella partita, c'è solo il tempo per vedere l'ultima azione offensiva targata Sales: il nuovo entrato Blandi si guadagna la palla sulla linea mediana del campo, salta due uomini arrivando pericolosamente in area, sguardo nel mezzo e gran palla in diagonale, che però attraversa tutta l'area, senza che nessuno ne approfitti. È, appunto, l'ultima occasione della partita ed il triplice fischio di chiusura sancisce l'ennesimo, un po' sofferto, successo della formazione di Via Gioberti.

Niccolò Piccardi SALES: Carosella, Tecchia, Panio, Fabbri, Riccomini, Masotti, Guidotti, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Dinu. A disp.: Nutinu, Blandi, Luccini, D'Amico, Fedi, Kaplan, Cuberti. All.: Bugli.<br >GINESTRA: Bivona, Infante, Rossi, Mazzoni, Belli, Maggiorelli, Lapi, Pretelli, Hanzoj, Cafaggi, Pucci. A disp.: Hameuzz, Sassoli, Fei, Naldi, Dieng, Benvenuti. All.: Terreni.<br > RETI: Ghaderi, Bongini. Un'altra vittoria per i padroni di casa, che quest'anno sembrano davvero imprendibili e con tutte le carte in regola per compere l'agognato balzo nei regionali. Di fronte ai giallobl&ugrave; allenati da Giovanni Bugli una volenterosa Ginestra, che nonostante il risultato negativo, non si dar&agrave; per vinta per tutta la durata dell'incontro. La prima occasione gol &egrave; per i locali: Siamo al 14', Guidotti prende palla sulla fascia destra, dribbla ottimamente un uomo e crossa in area una palla veramente invitante, che Ghaderi mette al lato di pochissimo. Davvero un bello spavento per la retroguardia ospite. I biancorossi reagiscono subito e provano a colpire in contropiede, ma il tiro di Lapi &egrave; troppo debole. La Sales vuole il gol e al 22' ci riprova con un'ottima azione solista di Bongini, che dopo aver seminato il panico nell'area ospite serve un ottimo assist a Masotti, ma il giovane centrocampista conclude a lato. Gli ospiti tentano di produrre gioco, ma il pressing alto dei giallobl&ugrave; &egrave; davvero molto efficace e non concede spazi. Sono ancora i padroni di casa che cercano senza sosta il gol e al 30' Ghaderi, approfittando di una palla morta in area di rigore, conclude a lato di un soffio in acrobazia. Un gesto tecnico veramente notevole. Adesso &egrave; un assedio, i biancorossi non riescono a ripartire e i locali producono azioni da gol ogni minuto che passa. Cos&igrave; si ripetono al 32', con un contropiede imbastito da Dinu, finalmente trasformato in goal da Ghaderi: 1-0. Alla fine la partita si &egrave; quindi sbloccata, ma i locali non si accontentano e poco dopo trovano il raddoppio con il possente Bongini, che sfrutta una corta respinta di Bivona. Dopo il raddoppio immediato, si chiude la prima frazione di gioco, che ha visto una propositiva Sales e una Ginestra chiusa in difesa e pronta a pungere, ma senza buoni effetti. Il secondo tempo &egrave; una sorta di fotocopia della prima parte di gara. La Sales non cessa di attaccare cercando il raddoppio, mentre gli ospiti provano a difendersi e ripartire, ma la difesa giallobl&ugrave; non concede alcuna possibilit&agrave;. &Egrave; il 13' e stavolta a negare il goal a i padroni di casa ci si mette anche il palo, colpito dal nuovo entrato Kaplan su ottimo suggerimento del solito Bongini. Siamo ormai giunti a poco pi&ugrave; del 15' e le due squadre sembrano davvero accusare un po' di stanchezza, tant'&egrave; che, per vedere un'altra occasione goal, bisogna arrivare al 20', quando Ghaderi tenta l'azione solista ma, arrivato al limite dell'area, non riesce a dare potenza alla sua conclusione. Gli ospiti nonostante le difficolt&agrave; offensive, non si danno per vinti e provano a rimanere in partita, ma fino alla fine non riusciranno a farsi davvero pericolosi dalle parti di Carosella. Siamo ormai agli sgoccioli di questa bella partita, c'&egrave; solo il tempo per vedere l'ultima azione offensiva targata Sales: il nuovo entrato Blandi si guadagna la palla sulla linea mediana del campo, salta due uomini arrivando pericolosamente in area, sguardo nel mezzo e gran palla in diagonale, che per&ograve; attraversa tutta l'area, senza che nessuno ne approfitti. &Egrave;, appunto, l'ultima occasione della partita ed il triplice fischio di chiusura sancisce l'ennesimo, un po' sofferto, successo della formazione di Via Gioberti. Niccol&ograve; Piccardi