LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Marano, Nencini, Ardinghi, Paoli, Filidei, Vichi, Giacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Gjuzi, Manetti, Miniati, D'Alessandro,. All.: Lorenzo Di Francesco.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Barreca, Costanzo, Kuka, Siani, Tirinnanzi, Incagli, Vezzi. A disp.: Vivoli, Berretti, Pitzeri, Katiaj, Mei, Lapucci. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Di Gioia, Laajal.

Entrambe le squadre venivano da una vittoria nella giornata precedente e non erano affatto intenzionate a perdere punti, ma alla fine si devono accontentare di un punto a testa. Così la Fortis Juventus porta a casa il primo punto esterno. Succede tutto nel primo tempo, in quanto nella ripresa nonostante le due squadre si diano battaglia il risultato rimane immutato. Il match rimane comunque su buoni ritmi per tutti i settanta minuti di gara. A passare in vantaggio sono i locali che vanno a segnare con Di Gioia. Ma il pareggio della Fortis non si fa attendere. Infatti Kuka calcia una punizione tesa nel mezzo dalla trequarti campo che Laajal spizza di testa anticipando il portiere. Dunque termina così il primo tempo. Nella ripresa la Lastrigiana è determinata a vincere e stringe alle corde la Fortis. I locali infatti aumentano i giri del pallone e pressano alti a caccia del 2-1. Tutto il parco attaccanti dispone di una chance per marcare. Ci prova prima Romei un paio di volte, poi Giacomelli e poi Di Gioia, ma i ragazzi di casa peccano un po' di precisione e devono sempre fare i conti con l'estremo difensore ospite che non si fa superare. Così nel secondo tempo la Fortis si dedica maggiormente alla fase difensiva, che interpreta con discreta attenzione, nonostante qualche assenza importante in quel reparto. Al termine dei settanta minuti regolamentari le due squadre si spartiscono la posta in palio.
LE INTERVISTE
Abbiamo sbagliato troppo sottoporta spiega rammaricato il dirigente accompagnatore Torniani. Queste invece le parole di mister Landi: Ai punti avrebbero meritato più loro, ma questo è il calcio. Noi ci siamo difesi bene e abbiamo concesso poco. Non posso quindi che essere soddisfatto dei miei ragazzi per la determinazione messa in campo contro un'ottima squadra .

: da premiare per l'impegno tutta la rosa della Lastrigiana. Tra gli ospiti gara di grande spessore di Pugliese, tra i pali, e di Tirinnanzi.

LASTRIGIANA: Mannini, Ballini, Marano, Nencini, Ardinghi, Paoli, Filidei, Vichi, Giacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Gjuzi, Manetti, Miniati, D'Alessandro,. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Barreca, Costanzo, Kuka, Siani, Tirinnanzi, Incagli, Vezzi. A disp.: Vivoli, Berretti, Pitzeri, Katiaj, Mei, Lapucci. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Di Gioia, Laajal. Entrambe le squadre venivano da una vittoria nella giornata precedente e non erano affatto intenzionate a perdere punti, ma alla fine si devono accontentare di un punto a testa. Cos&igrave; la Fortis Juventus porta a casa il primo punto esterno. Succede tutto nel primo tempo, in quanto nella ripresa nonostante le due squadre si diano battaglia il risultato rimane immutato. Il match rimane comunque su buoni ritmi per tutti i settanta minuti di gara. A passare in vantaggio sono i locali che vanno a segnare con Di Gioia. Ma il pareggio della Fortis non si fa attendere. Infatti Kuka calcia una punizione tesa nel mezzo dalla trequarti campo che Laajal spizza di testa anticipando il portiere. Dunque termina cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa la Lastrigiana &egrave; determinata a vincere e stringe alle corde la Fortis. I locali infatti aumentano i giri del pallone e pressano alti a caccia del 2-1. Tutto il parco attaccanti dispone di una chance per marcare. Ci prova prima Romei un paio di volte, poi Giacomelli e poi Di Gioia, ma i ragazzi di casa peccano un po' di precisione e devono sempre fare i conti con l'estremo difensore ospite che non si fa superare. Cos&igrave; nel secondo tempo la Fortis si dedica maggiormente alla fase difensiva, che interpreta con discreta attenzione, nonostante qualche assenza importante in quel reparto. Al termine dei settanta minuti regolamentari le due squadre si spartiscono la posta in palio.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Abbiamo sbagliato troppo sottoporta spiega rammaricato il <b>dirigente accompagnatore Torniani</b>. Queste invece le parole di <b>mister Landi</b>: Ai punti avrebbero meritato pi&ugrave; loro, ma questo &egrave; il calcio. Noi ci siamo difesi bene e abbiamo concesso poco. Non posso quindi che essere soddisfatto dei miei ragazzi per la determinazione messa in campo contro un'ottima squadra . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare per l'impegno tutta la rosa della Lastrigiana. Tra gli ospiti gara di grande spessore di<b> Pugliese</b>, tra i pali, e di <b>Tirinnanzi</b>.