SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Di Falco, Grossi, Banti, Polli, Lotti, Fabbri, Thioune, Taddei (58' Taddeo), Pacini Gaeta (36' Lucchesi). A disp.: Gabuzzini, Merlino, Toma, Palillo. All.: Franco Raddi.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Menichetti, Tigrano (37' Cascella), Mancini (55' Qevani), Goretti, Landi, Marabotti, Dema, Masha (40' Saporito), Righetto, Schiavone. A disp.: Benvenuti, Pisano, Ferrara, Albano. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: Goretti 12', Schiavone 58'.
NOTE: Ammoniti: Saporito

Con una rete per tempo il Fucecchio espugna il comunale di Badia a Settimo conquistando come si suol dire il massimo risultato con il minimo sforzo. Grazie a questi tre punti i ragazzi di Mister Sordi si portano a quota quattordici in classifica sopravanzando di una lunghezza i nero fucsia a cui resta il rammarico di non essere riusciti a concretizzare una supremazia territoriale e di gioco messa in mostra per gran parte della gara. Già dal fischio iniziale i ragazzi di Mister Raddi si mostrano vogliosi di tornare a conquistare una vittoria che manca ormai da oltre un mese (4-1 alla Virtus Gambassi datata 14 ottobre) ed al 4' si rendono pericolosi con un cross dalla destra di Sorrentino ed il successivo tiro di Thioune dal limite dell'area che diventa facile preda di Pellegrini dopo la deviazione di un difensore. Un minuto più tardi sempre Sorrentino si fa spazio sulla corsia destra e mette nel mezzo, stavolta Thioune tocca corto per Lotti che entrato in area lascia partire un gran destro deviato sulla traversa e poi in angolo dall'estremo difensore ospite. Il Fucecchio subisce il gioco degli avversari ma al primo vero affondo si porta in vantaggio, corre il 12' quando Schiavone viene atterrato nei pressi del limite dell'area inducendo il direttore di gara a concedere la punizione ai bianconeri. Sulla sfera si porta Goretti che lascia partire un tiro non certo irresistibile con Lo Vasco che, probabilmente tradito dalla troppa sicurezza, non trattiene e non può far altro che osservare il pallone varcare la linea bianca. Un brutto infortunio per l'estremo difensore locale che condiziona tutta la squadra che per una decina di minuti non riesce più ad essere incisiva come ad inizio gara. Al 23' il solito Sorrentino giunge sul fondo e serve Thioune il cui tiro di prima intenzione dal limite sorvola di poco la traversa mentre un minuto dopo Taddei, ben servito da Fabbri, non riesce ad imprimere al pallone la giusta forza per poter sorprendere Pellegrini. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti con gli ospiti avanti per 1-0. Nella ripresa Mister Raddi si ripresenta con Lucchesi al posto di Pacini Gaeta mettere il tecnico bianconero da fiducia al suo undici di partenza anche se nel giro dei primi cinque minuti effettua due sostituzioni Cascella per Tigrano al 2' e Saporito per Masha al 5'. Lo Sporting parte con il piede sull'acceleratore, al 3' angolo dalla sinistra di Grossi e colpo di testa all'indietro di Lotti deviato in corner, della bandierina lo stesso Grossi crossa al centro dell'area dove si accende un batti e ribatti risolto dal neo entrato Cascella che riesce a rinviare. Passano cinque minuti quando Lucchesi dal centro apre sulla destra per Sorrentino il cui traversone raggiunge Fabbri che di testa costringe Pellegrini alla presa alta. Il Fucecchio è stretto nella propria metà campo, al 13' una punizione dalla trequarti di Grossi termina di poco alla sinistra di Pellegrini che due minuti dopo viene chiamato in causa bloccando a terra una rasoiata dal limite di Thioune. È sicuramente il periodo migliore per i padroni di casa che al 16' si rendono ancora pericolosi, bell'azione corale che si sviluppa da sinistra a destra con il tiro finale di Lotti che esalta le doti acrobatiche di Pellegrini, l'estremo difensore ospite risponde ancora presente al 20' sul tiro ravvicinato di Thioune. Passano tre minuti ed il Fucecchio, alla prima sortita della ripresa, realizza la rete del 2-0, quando Schiavone ben piazzato in area riceve un cross dalla sinistra e di testa supera l'incolpevole Lo Vasco. Una vera doccia fredda per i ragazzi di Badia a Settimo che da li in poi non avranno più la forza di reagire consentendo ai bianconeri di chiudere il match nella metà campo avversaria cosa che, per oltre venti minuti, era stata un tabù. L'ultima emozione dell'incontro al 33' un tiro dalla distanza di capitan Dema bloccato a terra da Lo Vasco.. Cala il sipario a Badia, continua il periodo nero dello Sporting sotto il profilo dei risultati ma non sotto quello del gioco per lo meno per quanto visto sul campo, di contro un Fucecchio cinico e sornione conquista una vittoria approfittando di un errore del portiere avversario e dell'unico tiro in porta effettuato fino a quel momento.

Gianni Palchetti SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Di Falco, Grossi, Banti, Polli, Lotti, Fabbri, Thioune, Taddei (58' Taddeo), Pacini Gaeta (36' Lucchesi). A disp.: Gabuzzini, Merlino, Toma, Palillo. All.: Franco Raddi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Menichetti, Tigrano (37' Cascella), Mancini (55' Qevani), Goretti, Landi, Marabotti, Dema, Masha (40' Saporito), Righetto, Schiavone. A disp.: Benvenuti, Pisano, Ferrara, Albano. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: Goretti 12', Schiavone 58'.<br >NOTE: Ammoniti: Saporito Con una rete per tempo il Fucecchio espugna il comunale di Badia a Settimo conquistando come si suol dire il massimo risultato con il minimo sforzo. Grazie a questi tre punti i ragazzi di Mister Sordi si portano a quota quattordici in classifica sopravanzando di una lunghezza i nero fucsia a cui resta il rammarico di non essere riusciti a concretizzare una supremazia territoriale e di gioco messa in mostra per gran parte della gara. Gi&agrave; dal fischio iniziale i ragazzi di Mister Raddi si mostrano vogliosi di tornare a conquistare una vittoria che manca ormai da oltre un mese (4-1 alla Virtus Gambassi datata 14 ottobre) ed al 4' si rendono pericolosi con un cross dalla destra di Sorrentino ed il successivo tiro di Thioune dal limite dell'area che diventa facile preda di Pellegrini dopo la deviazione di un difensore. Un minuto pi&ugrave; tardi sempre Sorrentino si fa spazio sulla corsia destra e mette nel mezzo, stavolta Thioune tocca corto per Lotti che entrato in area lascia partire un gran destro deviato sulla traversa e poi in angolo dall'estremo difensore ospite. Il Fucecchio subisce il gioco degli avversari ma al primo vero affondo si porta in vantaggio, corre il 12' quando Schiavone viene atterrato nei pressi del limite dell'area inducendo il direttore di gara a concedere la punizione ai bianconeri. Sulla sfera si porta Goretti che lascia partire un tiro non certo irresistibile con Lo Vasco che, probabilmente tradito dalla troppa sicurezza, non trattiene e non pu&ograve; far altro che osservare il pallone varcare la linea bianca. Un brutto infortunio per l'estremo difensore locale che condiziona tutta la squadra che per una decina di minuti non riesce pi&ugrave; ad essere incisiva come ad inizio gara. Al 23' il solito Sorrentino giunge sul fondo e serve Thioune il cui tiro di prima intenzione dal limite sorvola di poco la traversa mentre un minuto dopo Taddei, ben servito da Fabbri, non riesce ad imprimere al pallone la giusta forza per poter sorprendere Pellegrini. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti con gli ospiti avanti per 1-0. Nella ripresa Mister Raddi si ripresenta con Lucchesi al posto di Pacini Gaeta mettere il tecnico bianconero da fiducia al suo undici di partenza anche se nel giro dei primi cinque minuti effettua due sostituzioni Cascella per Tigrano al 2' e Saporito per Masha al 5'. Lo Sporting parte con il piede sull'acceleratore, al 3' angolo dalla sinistra di Grossi e colpo di testa all'indietro di Lotti deviato in corner, della bandierina lo stesso Grossi crossa al centro dell'area dove si accende un batti e ribatti risolto dal neo entrato Cascella che riesce a rinviare. Passano cinque minuti quando Lucchesi dal centro apre sulla destra per Sorrentino il cui traversone raggiunge Fabbri che di testa costringe Pellegrini alla presa alta. Il Fucecchio &egrave; stretto nella propria met&agrave; campo, al 13' una punizione dalla trequarti di Grossi termina di poco alla sinistra di Pellegrini che due minuti dopo viene chiamato in causa bloccando a terra una rasoiata dal limite di Thioune. &Egrave; sicuramente il periodo migliore per i padroni di casa che al 16' si rendono ancora pericolosi, bell'azione corale che si sviluppa da sinistra a destra con il tiro finale di Lotti che esalta le doti acrobatiche di Pellegrini, l'estremo difensore ospite risponde ancora presente al 20' sul tiro ravvicinato di Thioune. Passano tre minuti ed il Fucecchio, alla prima sortita della ripresa, realizza la rete del 2-0, quando Schiavone ben piazzato in area riceve un cross dalla sinistra e di testa supera l'incolpevole Lo Vasco. Una vera doccia fredda per i ragazzi di Badia a Settimo che da li in poi non avranno pi&ugrave; la forza di reagire consentendo ai bianconeri di chiudere il match nella met&agrave; campo avversaria cosa che, per oltre venti minuti, era stata un tab&ugrave;. L'ultima emozione dell'incontro al 33' un tiro dalla distanza di capitan Dema bloccato a terra da Lo Vasco.. Cala il sipario a Badia, continua il periodo nero dello Sporting sotto il profilo dei risultati ma non sotto quello del gioco per lo meno per quanto visto sul campo, di contro un Fucecchio cinico e sornione conquista una vittoria approfittando di un errore del portiere avversario e dell'unico tiro in porta effettuato fino a quel momento. Gianni Palchetti