• Sancascianese

SALES: Carosella, Panio, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Fedi, Bongini, Ghaderi, Masotti. A disp.: Nutini, Dinu, Kaplan, Nardi, Cuberti, Ormi. All.: Filippo Bugli.
SANCASCIANESE: Neri, Fusi A., Di Francesco, Nesi, Mori, Pecchioli, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Cecchi, Fusi G., Morganti, Rettori, Salvadori, Santoro. All.: Gianluca Bertini.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 17' Bongini, 38' e 47' Saccardi, 49' Ghaderi, 54' Petracchi, 85' Ghaderi, 92' Ormi.

Al Don Bosco di Via Gioberti va in scena lo spumeggiante big-match di questa settimana che vede uscire vittoriosa la Sales; i locali ottengono così il primato del girone ai danni proprio della Sancascianese, avversaria odierna. La prima occasione degna di nota si registra al 5' quando Petracchi serve Saccardi sulla corsa ma la conclusione termina a lato della porta difesa da Carosella. Sono poi gli ospiti a rendersi pericolosi al 10' dagli sviluppi di un calcio piazzato di Bartoli con un colpo di testa di Nesi fuori bersaglio. La Sales non sta a guardare e Blandi con una grande falcata sulla sinistra arriva al tiro ma non centra la porta. Per gli ospiti al quarto d'ora non si concretizza una ghiotta occasione per passare vantaggio con Saccardi che manca la conclusione vincente; passano appena 120 secondi e la decennale legge del gol mancato è gol subito si avvera grazie a Bongini che quasi dalla linea del fondo esplode un destro potente che si insacca alle spalle di Neri. La Sancascianese ha l'occasione di rimettere in pari i conti con Saccardi che conclude troppo lentamente dopo un'avventurosa uscita di Carosella. Al 25' viene ammonito Fedi per una brutta entrata su Petracchi. La Sales ha l'opportunità di segnare per la seconda volta ma da distanza ridotta Masotti colpisce male il pallone e non riesce a centrare la porta. L'incontro sembra scorrere in maniera ordinaria e destinato a non cambiare in un breve lasso di tempo quando Saccardi smentisce tutti: il numero 7 entra in area avversaria tra due difensori e conclude di sinistro alle spalle di Carosella suscitando la gioia di un folto gruppo di tifosi sugli spalti. La seconda frazione di gioco comincia all'insegna di uno scalpitante Saccardi che dopo solo 2 minuti converge verso la porta avversaria e segna portando i suoi in vantaggio. La Sales ha la consapevolezza dell'importanza di questa sfida e non rinuncia ad attaccare. Al 5' il risultato torna nuovamente sul pari: Ormi, subentrato all'inizio della ripresa, calcia una punizione che Neri respinge e in ribattuta Ghaderi insacca. Nel momento in cui il gioco sta per riprendere a centrocampo i riflettori si spengono suscitando il malcontento degli spettatori sicuri di assistere ad un bell'incontro; dopo circa mezz'ora viene ripristinata la normalità e le ostilità possono proseguire. Al 9' Saccardi si rende ancora una volta protagonista ma in questo caso vestendo i panni dell'assist man in favore di Petracchi che riceve e trafigge Carosella fissando il risultato sul 2-3. I locali mostrano grande carattere in quanto non si arrendono e cercano di attaccare: Ghaderi lancia Bongini che cerca di chiudere il triangolo premiando l'inserimento del fantasista ma Neri in uscita blocca con sicurezza. Blandi si innervosisce e rimedia un cartellino giallo per aver discusso la decisione di Cecchi di aver assegnato una punizione per gli ospiti. Il risultato sembra acquisito visti i tentativi sfortunati della Sales di ottenere i tre punti ma il colpo di scena arriva proprio nei minuti finali. Minuto 40: Ormi effettua un cross dalla fascia e Ghaderi insacca in estirada aerea. Durante il recupero anche Nardi rimedia l'ammonizione per aver ritardato la ripresa del gioco in una rimessa laterale. E' l'ultimo minuto di gioco ed Ormi ha il match-ball con un calcio di punizione dal limite: il Don Bosco trattiene il fiato e Ormi trasforma l'ansioso silenzio in urla liberatorie segnando una rete importantissima. L'impresa è compiuta e la Sales ottiene i tre punti proprio all'ultimo istante del match.
Calciatori più: Il diavolo della giornata veste Sales e si chiama Ormi; gioca solo un tempo ma cambia le sorti dell'incontro grazie alle sue indiscusse qualità. Veterano. Ottima prestazione anche del solito Ghaderi che quando ha il pallone tra i piedi detta legge. Per la Sancascianese ottima sfida disputata da Saccardi che fa letteralmente impazzire la retroguardia di casa siglando una doppietta d'autore. Degno di nota anche Petracchi che ha il merito di siglare il momentaneo vantaggio e la capacità di costruire buone trame offensive.

Stefano Rossi SALES: Carosella, Panio, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Fedi, Bongini, Ghaderi, Masotti. A disp.: Nutini, Dinu, Kaplan, Nardi, Cuberti, Ormi. All.: Filippo Bugli.<br >SANCASCIANESE: Neri, Fusi A., Di Francesco, Nesi, Mori, Pecchioli, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Fanfani, Cecchi, Fusi G., Morganti, Rettori, Salvadori, Santoro. All.: Gianluca Bertini.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 17' Bongini, 38' e 47' Saccardi, 49' Ghaderi, 54' Petracchi, 85' Ghaderi, 92' Ormi. Al Don Bosco di Via Gioberti va in scena lo spumeggiante big-match di questa settimana che vede uscire vittoriosa la Sales; i locali ottengono cos&igrave; il primato del girone ai danni proprio della Sancascianese, avversaria odierna. La prima occasione degna di nota si registra al 5' quando Petracchi serve Saccardi sulla corsa ma la conclusione termina a lato della porta difesa da Carosella. Sono poi gli ospiti a rendersi pericolosi al 10' dagli sviluppi di un calcio piazzato di Bartoli con un colpo di testa di Nesi fuori bersaglio. La Sales non sta a guardare e Blandi con una grande falcata sulla sinistra arriva al tiro ma non centra la porta. Per gli ospiti al quarto d'ora non si concretizza una ghiotta occasione per passare vantaggio con Saccardi che manca la conclusione vincente; passano appena 120 secondi e la decennale legge del gol mancato &egrave; gol subito si avvera grazie a Bongini che quasi dalla linea del fondo esplode un destro potente che si insacca alle spalle di Neri. La Sancascianese ha l'occasione di rimettere in pari i conti con Saccardi che conclude troppo lentamente dopo un'avventurosa uscita di Carosella. Al 25' viene ammonito Fedi per una brutta entrata su Petracchi. La Sales ha l'opportunit&agrave; di segnare per la seconda volta ma da distanza ridotta Masotti colpisce male il pallone e non riesce a centrare la porta. L'incontro sembra scorrere in maniera ordinaria e destinato a non cambiare in un breve lasso di tempo quando Saccardi smentisce tutti: il numero 7 entra in area avversaria tra due difensori e conclude di sinistro alle spalle di Carosella suscitando la gioia di un folto gruppo di tifosi sugli spalti. La seconda frazione di gioco comincia all'insegna di uno scalpitante Saccardi che dopo solo 2 minuti converge verso la porta avversaria e segna portando i suoi in vantaggio. La Sales ha la consapevolezza dell'importanza di questa sfida e non rinuncia ad attaccare. Al 5' il risultato torna nuovamente sul pari: Ormi, subentrato all'inizio della ripresa, calcia una punizione che Neri respinge e in ribattuta Ghaderi insacca. Nel momento in cui il gioco sta per riprendere a centrocampo i riflettori si spengono suscitando il malcontento degli spettatori sicuri di assistere ad un bell'incontro; dopo circa mezz'ora viene ripristinata la normalit&agrave; e le ostilit&agrave; possono proseguire. Al 9' Saccardi si rende ancora una volta protagonista ma in questo caso vestendo i panni dell'assist man in favore di Petracchi che riceve e trafigge Carosella fissando il risultato sul 2-3. I locali mostrano grande carattere in quanto non si arrendono e cercano di attaccare: Ghaderi lancia Bongini che cerca di chiudere il triangolo premiando l'inserimento del fantasista ma Neri in uscita blocca con sicurezza. Blandi si innervosisce e rimedia un cartellino giallo per aver discusso la decisione di Cecchi di aver assegnato una punizione per gli ospiti. Il risultato sembra acquisito visti i tentativi sfortunati della Sales di ottenere i tre punti ma il colpo di scena arriva proprio nei minuti finali. Minuto 40: Ormi effettua un cross dalla fascia e Ghaderi insacca in estirada aerea. Durante il recupero anche Nardi rimedia l'ammonizione per aver ritardato la ripresa del gioco in una rimessa laterale. E' l'ultimo minuto di gioco ed Ormi ha il match-ball con un calcio di punizione dal limite: il Don Bosco trattiene il fiato e Ormi trasforma l'ansioso silenzio in urla liberatorie segnando una rete importantissima. L'impresa &egrave; compiuta e la Sales ottiene i tre punti proprio all'ultimo istante del match. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: </b>Il diavolo della giornata veste Sales e si chiama <b>Ormi</b>; gioca solo un tempo ma cambia le sorti dell'incontro grazie alle sue indiscusse qualit&agrave;. Veterano. Ottima prestazione anche del solito <b>Ghaderi </b>che quando ha il pallone tra i piedi detta legge. Per la Sancascianese ottima sfida disputata da <b>Saccardi </b>che fa letteralmente impazzire la retroguardia di casa siglando una doppietta d'autore. Degno di nota anche <b>Petracchi </b>che ha il merito di siglare il momentaneo vantaggio e la capacit&agrave; di costruire buone trame offensive. Stefano Rossi