• Casellina
  • 1 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

CASELLINA: Bordoni, Paradiso, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Elias, Martini, Porezza, Tafilai, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Lekzaini, Gatti, Paoletti, Tirenni, Roncaglia, Vergatini. All.: Pelli.
IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Solli, Gheri, Cremonini, Fossi, Magnelli. A disp.: Mannelli, Nencioni, Orlandi, Ficozzi, Jafouri, Del Bigio. All.: Guardati.

ARBITRO: Quattrone di Firenze.

RETI: Peruzzi, Gheri.

Termina con un pareggio sostanzialmente giusto tra il Casellina e l'Impruneta Tavarnuzze, coi padroni di casa che concludono meritatamente in vantaggio il primo tempo ma subiscono il ritorno avversario nella ripresa e vengono raggiunti sull'1-1 dagli ospiti. Il Casellina gioca bene nei primi trentacinque minuti gioco e, dopo aver fallito per imprecisione un paio di buone occasioni con Porezza e Peruzzi, trova il gol del vantaggio nel finale di frazione con lo stesso Peruzzi, che tocca in rete da distanza ravvicinata sulla punizione di Romani e conduce i suoi al riposo avanti 1-0. Nella ripresa l'Impruneta riparte con decisione e mette pressione ai padroni di casa, che dal canto loro si abbassano eccessivamente e lasciano troppo campo agli avversari. Gli ospiti, dunque, pervengono al pareggio al quarto d'ora con Gheri, che dal limite fulmina il portiere Bordoni con una gran botta di destro. Poco dopo Bacci viene spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro con un rosso diretto dopo un brutto fallo a centrocampo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Il Casellina, forte dell'uomo in più, prova a vincere la partita, ma i ragazzi di mister Guardati reggono molto bene e non glielo concedono, mantenendo il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio.
: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prove di Gheri in mezzo al campo e Cremonini davanti.

CASELLINA: Bordoni, Paradiso, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Elias, Martini, Porezza, Tafilai, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Lekzaini, Gatti, Paoletti, Tirenni, Roncaglia, Vergatini. All.: Pelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Bardelli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Solli, Gheri, Cremonini, Fossi, Magnelli. A disp.: Mannelli, Nencioni, Orlandi, Ficozzi, Jafouri, Del Bigio. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Quattrone di Firenze.<br > RETI: Peruzzi, Gheri. Termina con un pareggio sostanzialmente giusto tra il Casellina e l'Impruneta Tavarnuzze, coi padroni di casa che concludono meritatamente in vantaggio il primo tempo ma subiscono il ritorno avversario nella ripresa e vengono raggiunti sull'1-1 dagli ospiti. Il Casellina gioca bene nei primi trentacinque minuti gioco e, dopo aver fallito per imprecisione un paio di buone occasioni con Porezza e Peruzzi, trova il gol del vantaggio nel finale di frazione con lo stesso Peruzzi, che tocca in rete da distanza ravvicinata sulla punizione di Romani e conduce i suoi al riposo avanti 1-0. Nella ripresa l'Impruneta riparte con decisione e mette pressione ai padroni di casa, che dal canto loro si abbassano eccessivamente e lasciano troppo campo agli avversari. Gli ospiti, dunque, pervengono al pareggio al quarto d'ora con Gheri, che dal limite fulmina il portiere Bordoni con una gran botta di destro. Poco dopo Bacci viene spedito anzitempo sotto la doccia dall'arbitro con un rosso diretto dopo un brutto fallo a centrocampo e lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Il Casellina, forte dell'uomo in pi&ugrave;, prova a vincere la partita, ma i ragazzi di mister Guardati reggono molto bene e non glielo concedono, mantenendo il risultato sull'1-1 fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prove di <b>Gheri </b>in mezzo al campo e <b>Cremonini </b>davanti.