• Staffoli

DIAVOLI NERI GORFIGLIANO: Carvajal, Bonini, Cassettai G. (80' Coli), Pennucci, Biagiotti, Del Giudice, Alfredini, Crudeli, Pellegrinotti, Cassettai, Morelli. A disp.: Vanni, Fusco, Venanzi, Orsi, Gori, Coli. All.: Gabriele Zuddas
STAFFOLI: Cintolesi, Del Vita (86' Bandoni), Di Mauro, Saviozzi, Filidei, Sichi, Paolieri (80' Orsucci), Michetti, Petroni (63' Covato), Cesari, Giannetti (90' Carrara). A disp.: Vannoli, Pagni, Guagliardo, Bozzolini, Nacci. All.: Tiziano Bizzarri

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia

RETI: 13' Petroni, 39' e 75' Michetti, 51' Biagiotti, 68' Del Giudice, 76' e 95' Crudeli
NOTE: Ammoniti Morelli, Biagiotti, Crudeli, Bonini, Paolieri, Michetti,

Una partita mai finita, una partita dalle mille emozioni che vede uscire immeritatamente sconfitti i biancorossi pisani proprio sulla linea del traguardo dopo aver accarezzato per buona parte dell'incontro l'illusione della vittoria. Difficile se non impossibile analizzare oggettivamente e compiutamente una partita come quella odierna. Gorfigliano indomito, caparbio e bravo a crederci quando ormai era al tappeto ma biancorossi davvero ingenui oltremisura.
Dopo un primo tempo ben giocato da parte dello Staffoli e chiuso in doppio vantaggio fa da contraltare una ripresa da incubo dove il parziale incassato di 4-1 parla da solo senza bisogno di troppe dissertazioni. In queste occasioni non si sa bene dove inizino i meriti dell'una e dove finiscano i demeriti dell'altra squadra.
Gabriele Zuddas ha rigenerato i suoi durante l'intervallo, mentre Mister Bizzarri incapace di prendere contromisure adeguate ha subìto passivamente il ritorno dei Diavoli Neri affondando nel gelo di Gorfigliano.
Partenza a mille degli ospiti, al 9' Sichi da buona posizione mette alto di testa. Al 12' è Giannetti a costringere in angolo il bravo Carvajal. Dall'angolo nasce il gol del vantaggio con Petroni pronto sotto misura a svettare di testa. La partita sembra incanalata, Staffoli pericoloso ad ogni affondo e Garfagnini incapaci di pungere. Saviozzi, Sichi e Paolieri sfiorano in serie il raddoppio che oggettivamente sarebbe più che meritato.
Al 39' infatti il 2-0 arriva. E' Michetti a timbrare il raddoppio sempre su azione di calcio d'angolo: la palla sfila in mezzo ad una selva di gambe, lesto l'interno di centrocampo da due passi ad appoggiare in rete. Sembra tutto fin troppo facile per gli ospiti.
Il Gorfigliano si vede davvero poco dalle parti di Cintolesi, l'intervento più difficile al 42' su Alfredini a sventare un colpo di testa ben indirizzato.
Al 45' Giannetti potrebbe triplicare: dopo essersi fatto mezzo campo di corsa arriva a tu per tu con Carvajal, ma sfinito dalla lunga sgroppata non riesce ad imprimere la necessaria forza alla conclusione dando la possibilità a Carvajal di chiudere in angolo.
Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite ignari di quanto accadrà nella ripresa.
La riapre a sorpresa Biagiotti al 51': un tiro cross dai venti metri che sorprende Cintolesi sul primo palo. Tardivo il disperato intervento dell'estremo difensore staffolese. Il Gorfigliano prende campo e coraggio, gli ospiti arretrano e faticano a ripartire. Paolieri e Sichi sembrano sulle gambe, il mister Bizzarri sebbene disponga di una panchina molto lunga tarda ad immettere forze fresche.
Al 67' le prove per il pari, Cintolesi respinge di piedi una conclusione da due passi di Pellegrinotti. Un minuto dopo è Del Giudice in mischia a riagguantare il pari, il suo tocco termina lemme lemme in fondo al sacco.
Alla mezz'ora però è ancora Michetti con un tiro dal limite, dopo un affondo sulla fascia di Saviozzi, a riportare avanti lo Staffoli.
Nemmeno il tempo di aggiornare il tabellino che Crudeli da due passi riequilibra l'incontro dopo un maldestro rinvio a ritroso di Di Mauro terminato sul palo. La palla ballonzola sulla linea di porta, prima che si avventi il numero 8 locale per sancire il pirotecnico 3-3.
Da qui alla fine si lotta molto a centrocampo con le due squadre ormai stanchissime e provate da un freddo pungente ed un campo piuttosto pesante. Il pari sembra accontentare (o scontentare?) un po' tutti.
Cinque i minuti di recupero concessi dal Sig. Barretta di Pistoia.
All'ultimo respiro lancio in avanti un po' caso sul fronte sinistro d'attacco dei Diavoli Neri. Difensori biancorossi tutti fermi aspettando il fischio del fuorigioco che non arriva. Arriva invece da dietro ed in posizione regolare Pellegrinotti il quale riesce, dopo un paio di rimpalli vinti, a mettere la palla in mezzo per la zuccata vincente del liberissimo Crudeli.
Finisce qui.
Lo Staffoli interrompe la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi vedendo pericolosamente da vicino la zona play-out, mentre il Gorfigliano ritrova il successo dopo otto turni in cui aveva raccolto la miseria di un punto.

Antonio Panantoni DIAVOLI NERI GORFIGLIANO: Carvajal, Bonini, Cassettai G. (80' Coli), Pennucci, Biagiotti, Del Giudice, Alfredini, Crudeli, Pellegrinotti, Cassettai, Morelli. A disp.: Vanni, Fusco, Venanzi, Orsi, Gori, Coli. All.: Gabriele Zuddas<br >STAFFOLI: Cintolesi, Del Vita (86' Bandoni), Di Mauro, Saviozzi, Filidei, Sichi, Paolieri (80' Orsucci), Michetti, Petroni (63' Covato), Cesari, Giannetti (90' Carrara). A disp.: Vannoli, Pagni, Guagliardo, Bozzolini, Nacci. All.: Tiziano Bizzarri<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia<br > RETI: 13' Petroni, 39' e 75' Michetti, 51' Biagiotti, 68' Del Giudice, 76' e 95' Crudeli<br >NOTE: Ammoniti Morelli, Biagiotti, Crudeli, Bonini, Paolieri, Michetti, Una partita mai finita, una partita dalle mille emozioni che vede uscire immeritatamente sconfitti i biancorossi pisani proprio sulla linea del traguardo dopo aver accarezzato per buona parte dell'incontro l'illusione della vittoria. Difficile se non impossibile analizzare oggettivamente e compiutamente una partita come quella odierna. Gorfigliano indomito, caparbio e bravo a crederci quando ormai era al tappeto ma biancorossi davvero ingenui oltremisura. <br >Dopo un primo tempo ben giocato da parte dello Staffoli e chiuso in doppio vantaggio fa da contraltare una ripresa da incubo dove il parziale incassato di 4-1 parla da solo senza bisogno di troppe dissertazioni. In queste occasioni non si sa bene dove inizino i meriti dell'una e dove finiscano i demeriti dell'altra squadra.<br >Gabriele Zuddas ha rigenerato i suoi durante l'intervallo, mentre Mister Bizzarri incapace di prendere contromisure adeguate ha sub&igrave;to passivamente il ritorno dei Diavoli Neri affondando nel gelo di Gorfigliano.<br >Partenza a mille degli ospiti, al 9' Sichi da buona posizione mette alto di testa. Al 12' &egrave; Giannetti a costringere in angolo il bravo Carvajal. Dall'angolo nasce il gol del vantaggio con Petroni pronto sotto misura a svettare di testa. La partita sembra incanalata, Staffoli pericoloso ad ogni affondo e Garfagnini incapaci di pungere. Saviozzi, Sichi e Paolieri sfiorano in serie il raddoppio che oggettivamente sarebbe pi&ugrave; che meritato.<br >Al 39' infatti il 2-0 arriva. E' Michetti a timbrare il raddoppio sempre su azione di calcio d'angolo: la palla sfila in mezzo ad una selva di gambe, lesto l'interno di centrocampo da due passi ad appoggiare in rete. Sembra tutto fin troppo facile per gli ospiti.<br >Il Gorfigliano si vede davvero poco dalle parti di Cintolesi, l'intervento pi&ugrave; difficile al 42' su Alfredini a sventare un colpo di testa ben indirizzato.<br >Al 45' Giannetti potrebbe triplicare: dopo essersi fatto mezzo campo di corsa arriva a tu per tu con Carvajal, ma sfinito dalla lunga sgroppata non riesce ad imprimere la necessaria forza alla conclusione dando la possibilit&agrave; a Carvajal di chiudere in angolo.<br >Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite ignari di quanto accadr&agrave; nella ripresa.<br >La riapre a sorpresa Biagiotti al 51': un tiro cross dai venti metri che sorprende Cintolesi sul primo palo. Tardivo il disperato intervento dell'estremo difensore staffolese. Il Gorfigliano prende campo e coraggio, gli ospiti arretrano e faticano a ripartire. Paolieri e Sichi sembrano sulle gambe, il mister Bizzarri sebbene disponga di una panchina molto lunga tarda ad immettere forze fresche. <br >Al 67' le prove per il pari, Cintolesi respinge di piedi una conclusione da due passi di Pellegrinotti. Un minuto dopo &egrave; Del Giudice in mischia a riagguantare il pari, il suo tocco termina lemme lemme in fondo al sacco.<br >Alla mezz'ora per&ograve; &egrave; ancora Michetti con un tiro dal limite, dopo un affondo sulla fascia di Saviozzi, a riportare avanti lo Staffoli.<br >Nemmeno il tempo di aggiornare il tabellino che Crudeli da due passi riequilibra l'incontro dopo un maldestro rinvio a ritroso di Di Mauro terminato sul palo. La palla ballonzola sulla linea di porta, prima che si avventi il numero 8 locale per sancire il pirotecnico 3-3.<br >Da qui alla fine si lotta molto a centrocampo con le due squadre ormai stanchissime e provate da un freddo pungente ed un campo piuttosto pesante. Il pari sembra accontentare (o scontentare?) un po' tutti.<br >Cinque i minuti di recupero concessi dal Sig. Barretta di Pistoia.<br >All'ultimo respiro lancio in avanti un po' caso sul fronte sinistro d'attacco dei Diavoli Neri. Difensori biancorossi tutti fermi aspettando il fischio del fuorigioco che non arriva. Arriva invece da dietro ed in posizione regolare Pellegrinotti il quale riesce, dopo un paio di rimpalli vinti, a mettere la palla in mezzo per la zuccata vincente del liberissimo Crudeli.<br >Finisce qui. <br >Lo Staffoli interrompe la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi vedendo pericolosamente da vicino la zona play-out, mentre il Gorfigliano ritrova il successo dopo otto turni in cui aveva raccolto la miseria di un punto. Antonio Panantoni