CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Bigozzi, Ianas, Bartolozzi, Sepe, Righi. A disp.: Rocchini, Ferrini, Barzanti, Maliquaj, Fancelli, Viganò, Meucci. All.: Mirko Alla.
GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini (55' Monizio), Cascella, Tigrano (54' Menichetti), Mancini (36' Ambrogini), Goretti, Landi, Masha (36' Saporito), Dema, Ferrara (51' Quevani), Righetto (54' Terraschi), Schiavone (48' Pisano). All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Borghi di Firenze.

RETI: 3 Bartolozzi, Bigozzi, Maliquaj, Fancelli.

Vittoria netta e lampante per la Cattolica Virtus ai danni del Giovani Fucecchio, in una partita in cui non sono mancati i gol e le contestazioni da parte dello schieramento ospite. Nei primi venti minuti la partita è equilibrata con poche azioni sia da una parte che dall'altra. I padroni di casa mantengono il possesso del pallone e sbloccano il risultato grazie a un tiro dal limite dell'area di Bartolozzi. Rete contestata dagli ospiti per un fallo reclamato sul nascere dell'azione. Dopo quattro minuti un errore della difesa ospite manda al raddoppio Bartolozzi e per mister Sordi la situazione si complica. Il Fucecchio tenta di reagire tornando a gestire la manovra di gioco, ma il parziale termina 2-0. Nella ripresa un altro episodio molto contestato dallo schieramento ospite consegna alla Cattolica Virtus le chiavi per i tre punti. Bartolozzi si procura e trasforma con estrema precisione un calcio di rigore, per cui mister Sordi protesta e si fa espellere dal direttore di gara. Per i padroni di casa, da qui in poi, la gara è tutta una discesa. A segno vanno anche Maliquaj, che batte il portiere dopo una bellissima azione corale tutta di prima portata avanti da otto giocatori; Bigozzi e Fancelli. Terza vittoria consecutiva per la Cattolica Virtus, che resta, così, ancorata al terzo posto in classifica. Si interrompe, nel pieno delle polemiche, il trend positivo del Giovani Fucecchio, che non perdeva da ben cinque giornate.
LE INTERVISTE
Dopo la bella prova casalinga le parole di mister Alla: Abbiamo avuto tre giornate in cui si creava tanto, ma senza fare gol, perdendo punti importanti, come contro l'Olimpia, la Lastrigiana o lo Scandicci. Ma nonostante le numerose assenze, la squadra gioca bene: è un gruppo omogeneo e chi entra fa bene allo stesso modo di chi manca. I ragazzi danno il massimo, c'è da migliorare nella crescita e nella personalità per riuscire a raggiungere lo Scandicci. E ci stiamo lavorando .

: Prova corale della Cattolica Virtus. Per il Giovani Fucecchio Schiavone, non si arrende mai.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Bigozzi, Ianas, Bartolozzi, Sepe, Righi. A disp.: Rocchini, Ferrini, Barzanti, Maliquaj, Fancelli, Vigan&ograve;, Meucci. All.: Mirko Alla.<br >GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini (55' Monizio), Cascella, Tigrano (54' Menichetti), Mancini (36' Ambrogini), Goretti, Landi, Masha (36' Saporito), Dema, Ferrara (51' Quevani), Righetto (54' Terraschi), Schiavone (48' Pisano). All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Borghi di Firenze.<br > RETI: 3 Bartolozzi, Bigozzi, Maliquaj, Fancelli. Vittoria netta e lampante per la Cattolica Virtus ai danni del Giovani Fucecchio, in una partita in cui non sono mancati i gol e le contestazioni da parte dello schieramento ospite. Nei primi venti minuti la partita &egrave; equilibrata con poche azioni sia da una parte che dall'altra. I padroni di casa mantengono il possesso del pallone e sbloccano il risultato grazie a un tiro dal limite dell'area di Bartolozzi. Rete contestata dagli ospiti per un fallo reclamato sul nascere dell'azione. Dopo quattro minuti un errore della difesa ospite manda al raddoppio Bartolozzi e per mister Sordi la situazione si complica. Il Fucecchio tenta di reagire tornando a gestire la manovra di gioco, ma il parziale termina 2-0. Nella ripresa un altro episodio molto contestato dallo schieramento ospite consegna alla Cattolica Virtus le chiavi per i tre punti. Bartolozzi si procura e trasforma con estrema precisione un calcio di rigore, per cui mister Sordi protesta e si fa espellere dal direttore di gara. Per i padroni di casa, da qui in poi, la gara &egrave; tutta una discesa. A segno vanno anche Maliquaj, che batte il portiere dopo una bellissima azione corale tutta di prima portata avanti da otto giocatori; Bigozzi e Fancelli. Terza vittoria consecutiva per la Cattolica Virtus, che resta, cos&igrave;, ancorata al terzo posto in classifica. Si interrompe, nel pieno delle polemiche, il trend positivo del Giovani Fucecchio, che non perdeva da ben cinque giornate.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Dopo la bella prova casalinga le parole di <b>mister Alla</b>: Abbiamo avuto tre giornate in cui si creava tanto, ma senza fare gol, perdendo punti importanti, come contro l'Olimpia, la Lastrigiana o lo Scandicci. Ma nonostante le numerose assenze, la squadra gioca bene: &egrave; un gruppo omogeneo e chi entra fa bene allo stesso modo di chi manca. I ragazzi danno il massimo, c'&egrave; da migliorare nella crescita e nella personalit&agrave; per riuscire a raggiungere lo Scandicci. E ci stiamo lavorando .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prova corale della Cattolica Virtus. Per il Giovani Fucecchio <b>Schiavone</b>, non si arrende mai.