• Giovani Impavida Vernio

GIOVANI CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Cerretelli, Manzi, Paladini, Zipoli, Fici, Vinci, Arouizi, Iacob. A disp.: Briganti, Ulivelli, Ceccherini, Benozzi, Cardini. All.: Piero Conti.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtouki, Ciani, Corriere, Lucarini Matteo, Toccafondi, Torri, Lucarini Enea. A disp.: Palazzi, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti, Silvestri. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Burami di Prato.

RETI: 3' Zipoli, 7', 41', 55', 60' Arouizi, 25' rig. Lucarini Enea, 37', 70' Fici, 63' Benozzi, 68' Toccafondi.

Il confronto si gioca nel primo pomeriggio di sabato sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano. Più equilibrato il primo tempo in cui i padroni di casa giocano sotto tono, netta la superiorità dei ragazzini di Conti nella ripresa, periodo concluso con un punteggio altisonante a favore dei calenzanesi. Al 3' i locali sono già in vantaggio con una bella conclusione di Zipoli. Passano quattro minuti e Arouizi mette a segno il raddoppio in quella che per lui sarà un pomeriggio di grazia. Tornano in partita i ragazzini guidati da Barbara Paquini e al 25' su calcio di rigore va a segno Enea Lucarini. Ripresa a senso unico. Passano due soli minuti e questa volta realizza il bravo Fici che porta i Giovani Calenzano sul 3-1. Sostituzioni nelle due squadre ma gara tutta in discesa per i padroni di casa. Il bottino aumenta al 6' e ci pensa Arouizi (gran protagonista della gara con la quaterna messa a segno) a segnare ancora. Altri due gol di Arouizi nel corso della seconda frazione e poi va a rete anche il nuovo entrato Benozzi. Generoso il tentativo dei Giovani Impavida Vernio di reagire e al 33' le distanze vengono ridotte da Andrea Toccafondi. Prima del termine l'ottavo gol calenzanese porta la firma di Matteo Fici, autore di una doppietta e di una buona gara. Gara corretta, buona la direzione del giovane direttore di gara.
Calciatoripiù: Arouizi, Fici, Zipoli
(Giovani Calenzano), Enea Lucarini, Toccafondi, Torri (Giovani Impavida Vernio).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Cerretelli, Manzi, Paladini, Zipoli, Fici, Vinci, Arouizi, Iacob. A disp.: Briganti, Ulivelli, Ceccherini, Benozzi, Cardini. All.: Piero Conti.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Chtouki, Ciani, Corriere, Lucarini Matteo, Toccafondi, Torri, Lucarini Enea. A disp.: Palazzi, Sulpizio, Torracchi, Ramazzotti, Silvestri. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Burami di Prato.<br > RETI: 3' Zipoli, 7', 41', 55', 60' Arouizi, 25' rig. Lucarini Enea, 37', 70' Fici, 63' Benozzi, 68' Toccafondi. Il confronto si gioca nel primo pomeriggio di sabato sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo in cui i padroni di casa giocano sotto tono, netta la superiorit&agrave; dei ragazzini di Conti nella ripresa, periodo concluso con un punteggio altisonante a favore dei calenzanesi. Al 3' i locali sono gi&agrave; in vantaggio con una bella conclusione di Zipoli. Passano quattro minuti e Arouizi mette a segno il raddoppio in quella che per lui sar&agrave; un pomeriggio di grazia. Tornano in partita i ragazzini guidati da Barbara Paquini e al 25' su calcio di rigore va a segno Enea Lucarini. Ripresa a senso unico. Passano due soli minuti e questa volta realizza il bravo Fici che porta i Giovani Calenzano sul 3-1. Sostituzioni nelle due squadre ma gara tutta in discesa per i padroni di casa. Il bottino aumenta al 6' e ci pensa Arouizi (gran protagonista della gara con la quaterna messa a segno) a segnare ancora. Altri due gol di Arouizi nel corso della seconda frazione e poi va a rete anche il nuovo entrato Benozzi. Generoso il tentativo dei Giovani Impavida Vernio di reagire e al 33' le distanze vengono ridotte da Andrea Toccafondi. Prima del termine l'ottavo gol calenzanese porta la firma di Matteo Fici, autore di una doppietta e di una buona gara. Gara corretta, buona la direzione del giovane direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arouizi, Fici, Zipoli </b>(Giovani Calenzano), <b>Enea Lucarini, Toccafondi, Torri </b>(Giovani Impavida Vernio). Alfa