• Giovanissimi Provinciali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 7 - 0
  • Gambassi

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Tabaku, Nencioni, Ficozzi, Mannelli, Orlandi, Cammelli. All.: Guardati.
VIRTUS GAMBASSI: Nobile M., Frassinelli, Belirai, Bartalucci, Ciarpani, Veli, Forconi, Russo, Ningue, Salvia, Kulibaly. A disp.: Osas, Petri, Garofalo. All.: Bongiovanni.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: Cremonini 2, Magnelli 3, Giordano, Ficozzi.

L'Impruneta Tavarnuzze surclassa la Virtus Gambassi tra le mura amiche col pesante risultato finale di 7-0. I ragazzi di mister Guardati chiudono il primo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Cremonini, che apre le marcature scambiando a sinistra con Magnelli e piazzando il pallone alle spalle del portiere Nobile con un bel destro sul palo lungo, dello stesso Magnelli, che non dà scampo all'estremo difensore ospite con un poderoso destro al volo sotto la traversa su cross di Paoli, di Giordano, che servito da un filtrante di Fossi va a segno con un destro incrociato da posizione defilata, e ancora di Cremonini, che firma la doppietta personale con un gol fotocopia del primo, ancora su assist di Magnelli. Nella ripresa l'Impruneta dilaga ulteriormente con la doppietta di Magnelli, che sigla la sua tripletta con un gran mancino dalla distanza, e col gol del neo entrato Ficozzi, che fissa il risultato sul definitivo 7-0 con un comodo tap in dopo la respinta del portiere Nobile sul tiro del solito incontenibile Magnelli.
: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prove dell'esterno alto Magnelli (devastante tripletta), del centrocampista Fossi e della punta Giordano che, in arrivo dal San Donato, impreziosisce col gol il suo esordio nelle file di mister Guardati.

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Paoli, Piazzini, Corsi, Bacci, Del Bigio, Gheri, Fossi, Giordano, Cremonini, Magnelli. A disp.: Bardelli, Tabaku, Nencioni, Ficozzi, Mannelli, Orlandi, Cammelli. All.: Guardati.<br >VIRTUS GAMBASSI: Nobile M., Frassinelli, Belirai, Bartalucci, Ciarpani, Veli, Forconi, Russo, Ningue, Salvia, Kulibaly. A disp.: Osas, Petri, Garofalo. All.: Bongiovanni.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: Cremonini 2, Magnelli 3, Giordano, Ficozzi. L'Impruneta Tavarnuzze surclassa la Virtus Gambassi tra le mura amiche col pesante risultato finale di 7-0. I ragazzi di mister Guardati chiudono il primo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Cremonini, che apre le marcature scambiando a sinistra con Magnelli e piazzando il pallone alle spalle del portiere Nobile con un bel destro sul palo lungo, dello stesso Magnelli, che non d&agrave; scampo all'estremo difensore ospite con un poderoso destro al volo sotto la traversa su cross di Paoli, di Giordano, che servito da un filtrante di Fossi va a segno con un destro incrociato da posizione defilata, e ancora di Cremonini, che firma la doppietta personale con un gol fotocopia del primo, ancora su assist di Magnelli. Nella ripresa l'Impruneta dilaga ulteriormente con la doppietta di Magnelli, che sigla la sua tripletta con un gran mancino dalla distanza, e col gol del neo entrato Ficozzi, che fissa il risultato sul definitivo 7-0 con un comodo tap in dopo la respinta del portiere Nobile sul tiro del solito incontenibile Magnelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano le prove dell'esterno alto <b>Magnelli </b>(devastante tripletta), del centrocampista <b>Fossi </b>e della punta <b>Giordano </b>che, in arrivo dal San Donato, impreziosisce col gol il suo esordio nelle file di mister Guardati.