CERTALDO: Domitrean.G, Dainelli, Campinoti, El Bhit.I, Spini, Settefonti, El Bhit.A, Tani, Neziri, Innocenti, Pirrone . A disp. Domitrean.S, Giomi. All.: Panichi Franco.
MONTAIONE: Ciampalini (Nencini), Baldi, Paoli F. (Paoli A.), Borea, Chellini, Borghi, Zisa (Pozzolini), Clemente, Gabriele, Zambon.hindi. A disp.: Capecci, Ceccarelli, Frustaci, Senesi . All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 12' Gabriele, 15' Borea, 32' Zisa, 45' Xhindi, 57' Clemente.

Vittoria roboante del Montaione sul Certaldo al Sussidiario , con i blu arancio che si impongono sui padroni di casa con un netto cinque a zero che non ammette repliche. Da sottolineare però come i viola si siano presentati alla partita con molte assenze in rosa. Partono subito molto aggressivi i locali che vanno ad aggredire alti gli avversari non lasciando spazio e tempo all'impostazione blu arancio. Nei primissimi minuti, meglio i locali, che creano più di un problema alla retroguardia ospite, specialmente sul versante sinistro del campo. Il Certaldo prova a macinare gioco, ma non riesce mai a trovare gli spazi giusti per mandare un uomo a rete. Al 12' con un lampo, i blu arancio passano in vantaggio: Gabriele viene servito con un lancio in profondità, controlla la sfera e con un preciso pallonetto batte Domitrean G., portando in vantaggio i suoi. Un gol bellissimo da parte del centravanti del Montaione. Passano solamente tre giri d'orologio e gli ospiti, da squadra cinica e spietata, raddoppiano con Borea che mette dentro in mischia su calcio d'angolo. Nei minuti successivi, i blu arancio abbassano un po' i ritmi e il Certaldo prova a creare qualche occasione ma con scarsi risultati. Al 32', sullo scadere del primo tempo arriva anche il tris per i ragazzi di mister Verriola con Zisa. La prima frazione di gara termina con il Montaione che va al riposo con tre reti di vantaggio, contro un Certaldo che era partito benissimo. Ad inizio ripresa i viola ripartono convinti e premono subito sull'acceleratore fin dai primi minuti. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Borghi mette fuori da pochi passi, ma la rete del 4-0 non tarda ad arrivare. Passano due minuti e Xhindi si presenta da solo davanti a Domitrean G., dribbla l'estremo difensore viola e deposita la sfera in fondo al sacco. Al 57' a partita ormai chiusa arriva anche il 5-0 per gli ospiti con Clemente che trova un gran gol dai 35 metri. Al 68' grandissima azione personale di Neziri, ultimo ad arrendersi, che dopo aver saltato due difensori blu arancio calcia ma troppo centralmente, e blocca senza problemi Nencini. L'incontro termina quindi per cinque reti a zero a favore dei ragazzi di Verriola, che salgono a 33 punti in classifica rimanendo attaccati al treno di testa a soli quattro punti dalla capolista Fucecchio. C'è tanto da rivedere per il Certaldo, soprattutto in fase difensiva, ma l'impegno non è certamente mancato.
Calciatoripiù: Neziri (Certaldo) e Clemente (Montaione)

Gabriele Taverni CERTALDO: Domitrean.G, Dainelli, Campinoti, El Bhit.I, Spini, Settefonti, El Bhit.A, Tani, Neziri, Innocenti, Pirrone . A disp. Domitrean.S, Giomi. All.: Panichi Franco. <br >MONTAIONE: Ciampalini (Nencini), Baldi, Paoli F. (Paoli A.), Borea, Chellini, Borghi, Zisa (Pozzolini), Clemente, Gabriele, Zambon&#46;hindi. A disp.: Capecci, Ceccarelli, Frustaci, Senesi . All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 12' Gabriele, 15' Borea, 32' Zisa, 45' Xhindi, 57' Clemente. Vittoria roboante del Montaione sul Certaldo al Sussidiario , con i blu arancio che si impongono sui padroni di casa con un netto cinque a zero che non ammette repliche. Da sottolineare per&ograve; come i viola si siano presentati alla partita con molte assenze in rosa. Partono subito molto aggressivi i locali che vanno ad aggredire alti gli avversari non lasciando spazio e tempo all'impostazione blu arancio. Nei primissimi minuti, meglio i locali, che creano pi&ugrave; di un problema alla retroguardia ospite, specialmente sul versante sinistro del campo. Il Certaldo prova a macinare gioco, ma non riesce mai a trovare gli spazi giusti per mandare un uomo a rete. Al 12' con un lampo, i blu arancio passano in vantaggio: Gabriele viene servito con un lancio in profondit&agrave;, controlla la sfera e con un preciso pallonetto batte Domitrean G., portando in vantaggio i suoi. Un gol bellissimo da parte del centravanti del Montaione. Passano solamente tre giri d'orologio e gli ospiti, da squadra cinica e spietata, raddoppiano con Borea che mette dentro in mischia su calcio d'angolo. Nei minuti successivi, i blu arancio abbassano un po' i ritmi e il Certaldo prova a creare qualche occasione ma con scarsi risultati. Al 32', sullo scadere del primo tempo arriva anche il tris per i ragazzi di mister Verriola con Zisa. La prima frazione di gara termina con il Montaione che va al riposo con tre reti di vantaggio, contro un Certaldo che era partito benissimo. Ad inizio ripresa i viola ripartono convinti e premono subito sull'acceleratore fin dai primi minuti. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Borghi mette fuori da pochi passi, ma la rete del 4-0 non tarda ad arrivare. Passano due minuti e Xhindi si presenta da solo davanti a Domitrean G., dribbla l'estremo difensore viola e deposita la sfera in fondo al sacco. Al 57' a partita ormai chiusa arriva anche il 5-0 per gli ospiti con Clemente che trova un gran gol dai 35 metri. Al 68' grandissima azione personale di Neziri, ultimo ad arrendersi, che dopo aver saltato due difensori blu arancio calcia ma troppo centralmente, e blocca senza problemi Nencini. L'incontro termina quindi per cinque reti a zero a favore dei ragazzi di Verriola, che salgono a 33 punti in classifica rimanendo attaccati al treno di testa a soli quattro punti dalla capolista Fucecchio. C'&egrave; tanto da rivedere per il Certaldo, soprattutto in fase difensiva, ma l'impegno non &egrave; certamente mancato. Calciatoripi&ugrave;: <b>Neziri </b>(Certaldo) e <b>Clemente </b>(Montaione) Gabriele Taverni