• 7 - 3
  • Limite e Capraia

U.S. SALES: Nutini, Aurigemma, Tecchia, Masotti, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Starnotti (46' Barucco), Bongini (82' Misul), Ghaderi, Goretti (57' Fedi). A disp.: Morandi, Dinu, Kaplan. All.: Bugli.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro (85' Pucci M.), Stivè, Renieri, Taddei, Casalini, Delli (84' Pucci V.), Oubelaid, Rigoli (77' Nidiaci), Toutay (82' Bellucci), Giacomelli (84' Baggiani). A disp. All.: Vettori.

RETI: 4' Ghaderi, 15' Goretti, 16' Stivè, 33' e 43' Toutay, 51' Blandi, 68', 74' e 80' Bongini, 83' Fedi.

ARBITRO: Rovai di Firenze
NOTE: 64' espulso Stivè.

Al campo della Sales va in scena una gara che si promette incandescente: si scontrano infatti i padroni di casa, primi in classifica e la compagine del Limite e Capraia che insegue in terza posizione. Le due squadre si affrontano fin dall'inizio a viso aperto dando vita ad un incontro piacevole e ricco di colpi di scena. I gialloblu partono più convinti e si portano in vantaggio al 4' con una punizione dal vertice dell'area da parte di Ghaderi, la cui parabola carica di giro e di potenza sorprende Pucci T. Gli ospiti sembrano frastornati dallo schiaffo, così la Sales ne approfitta: è il 15' quando Bongini combina sulla destra con Aurigemma, il cui cross in area premia l'ottimo inserimento di Goretti che raddoppia in spaccata. Il doppio svantaggio sveglia i ragazzi di mister Vettori che ci mettono un minuto a dimezzare il passivo con la rete di Stivè, bravo a inserirsi sulla sinistra e a beffare Nutini sul suo palo, con un tiro da posizione defilata. La partita si fa adesso bella ed equilibrata con continui capovolgimenti di fronte. Al 25' ha inizio la partita di un fin lì evanescente Toutay, che si esibisce in un doppio passo e tiro a giro dal limite dell'area che trova la risposta plastica di Nutini che salva il risultato. Sul capovolgimento di fronte la risposta dei padroni di casa è affidata a Bongini, ma il suo colpo di testa non è incisivo e finisce fuori. Al 28' il Limite va ancora vicinissimo al pareggio con Giacomelli che spara a botta sicura un pallone centrato da D'Alessandro, trovando però, ancora una volta, i guantoni di un provvidenziale Nutini. Due minuti dopo stesso copione: D'Alessandro centra per Toutay che dal limite dell'area piccola alza sopra la traversa. E' il preludio al gol del pareggio che arriva, in contropiede, al 33' ancora con Toutay che brucia sullo scatto il diretto avversario e deposita in rete dopo aver saltato elegantemente il poriere. Adesso sono i padroni casa in balia delle onde e rischiano di andare sotto al 38' quando Toutay, dopo un'azione personale, scarica su Giacomelli che viene murato in extremis da un difensore. Questione di tempo, perché al 43' Toutay mette a segno la sua doppiatta personale sfruttando un'indecisione della retroguardia gialloblu e battendo l'incolpevole Nutini in uscita. Al ritorno dagli spogliatoi i giocatori della Sales, caricati a dovere da mister Bugli, entrano con un altro piglio e si fanno subito pericolosi nell'area avversaria, prima con un colpo di testa a lato di Bongini, poi con una bella azione che manda al tiro Blandi ben tamponato dalla difesa. Al 51' arriva il gol del 3 a 3 ed è lo stesso Blandi a siglarlo con la complicità di un difensore e del portiere ospite che non riescono a liberare il pallone toccato sottomisura dall'esterno gialloblu prima che rotoli oltre la linea. Il Limite non ci sta e prova subito a rispondere col velenoso tiro-cross di Rigoli, disinnescato da Nutini con l'aiuto della difesa. Al 64' l'incontro subisce un altro colpo di scena: Stivè commette un brutto fallo nella propria metà campo ed il sig. Rovai, prima lascia proseguire l'azione che si conclude col tiro di Masotti e poi espelle il terzino ospite. A questo punto la gara prende tutta un'altra piega e con l'uomo in più i padroni di casa hanno vita facile. L'uomo in più si chiama Bongini che nel giro di un quarto d'ora segna una tripletta che mette in cassaforte il risultato: la prima rete è una conclusione di potenza, dopo aver raccolto in area un lungo lancio; la seconda la mette a segno dopo aver conquistato palla e aver dribblato un avversario; la terza, invece, di testa su azione da corner. All'83', infine, c'è gloria anche per Fedi che mette in rete una palla ben lavorata da Ghaderi, a suggellare la vittoria e il primato in classifica di una Sales che è una vera e propria macchina da gol, anche se oggi, in 11 contro 11, ha dovuto faticare e non poco contro un avversario attrezzato come il Limite e Capraia.
Calciatoripiù. Bongini (U.S.Sales):
autentico protagonista della partita, non solo per la tripletta che ha regalato la vittoria alla sua squandra, ma soprattutto per il grande lavoro di sponda e di sostegno ai compagni che hanno in lui un sicuro riferimento in avanti. Blandi (U.S. Sales): fortunato e caparbio in occasione dell'importantissimo gol del pareggio, è una minaccia costante per gli avversari. Nutini (U.S.Sales): forse qualche colpa sul primo gol, ma gli interventi che sfoggia poco dopo tengono a galla la sua squadra nel momento peggiore. Toutay (Limite e Capraia): gioca a sprazzi, ma quando parte in campo aperto è letteralmente imprendibile e dimostra di avere dei numeri. D'Alessandro (Limite e Capraia): spinge costantemente sulla destra senza dimenticarsi di coprire.

Andrea Anforini U.S. SALES: Nutini, Aurigemma, Tecchia, Masotti, Riccomini, Bucciarelli, Blandi, Starnotti (46' Barucco), Bongini (82' Misul), Ghaderi, Goretti (57' Fedi). A disp.: Morandi, Dinu, Kaplan. All.: Bugli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., D'Alessandro (85' Pucci M.), Stiv&egrave;, Renieri, Taddei, Casalini, Delli (84' Pucci V.), Oubelaid, Rigoli (77' Nidiaci), Toutay (82' Bellucci), Giacomelli (84' Baggiani). A disp. All.: Vettori.<br > RETI: 4' Ghaderi, 15' Goretti, 16' Stiv&egrave;, 33' e 43' Toutay, 51' Blandi, 68', 74' e 80' Bongini, 83' Fedi.<br > ARBITRO: Rovai di Firenze<br >NOTE: 64' espulso Stiv&egrave;. Al campo della Sales va in scena una gara che si promette incandescente: si scontrano infatti i padroni di casa, primi in classifica e la compagine del Limite e Capraia che insegue in terza posizione. Le due squadre si affrontano fin dall'inizio a viso aperto dando vita ad un incontro piacevole e ricco di colpi di scena. I gialloblu partono pi&ugrave; convinti e si portano in vantaggio al 4' con una punizione dal vertice dell'area da parte di Ghaderi, la cui parabola carica di giro e di potenza sorprende Pucci T. Gli ospiti sembrano frastornati dallo schiaffo, cos&igrave; la Sales ne approfitta: &egrave; il 15' quando Bongini combina sulla destra con Aurigemma, il cui cross in area premia l'ottimo inserimento di Goretti che raddoppia in spaccata. Il doppio svantaggio sveglia i ragazzi di mister Vettori che ci mettono un minuto a dimezzare il passivo con la rete di Stiv&egrave;, bravo a inserirsi sulla sinistra e a beffare Nutini sul suo palo, con un tiro da posizione defilata. La partita si fa adesso bella ed equilibrata con continui capovolgimenti di fronte. Al 25' ha inizio la partita di un fin l&igrave; evanescente Toutay, che si esibisce in un doppio passo e tiro a giro dal limite dell'area che trova la risposta plastica di Nutini che salva il risultato. Sul capovolgimento di fronte la risposta dei padroni di casa &egrave; affidata a Bongini, ma il suo colpo di testa non &egrave; incisivo e finisce fuori. Al 28' il Limite va ancora vicinissimo al pareggio con Giacomelli che spara a botta sicura un pallone centrato da D'Alessandro, trovando per&ograve;, ancora una volta, i guantoni di un provvidenziale Nutini. Due minuti dopo stesso copione: D'Alessandro centra per Toutay che dal limite dell'area piccola alza sopra la traversa. E' il preludio al gol del pareggio che arriva, in contropiede, al 33' ancora con Toutay che brucia sullo scatto il diretto avversario e deposita in rete dopo aver saltato elegantemente il poriere. Adesso sono i padroni casa in balia delle onde e rischiano di andare sotto al 38' quando Toutay, dopo un'azione personale, scarica su Giacomelli che viene murato in extremis da un difensore. Questione di tempo, perch&eacute; al 43' Toutay mette a segno la sua doppiatta personale sfruttando un'indecisione della retroguardia gialloblu e battendo l'incolpevole Nutini in uscita. Al ritorno dagli spogliatoi i giocatori della Sales, caricati a dovere da mister Bugli, entrano con un altro piglio e si fanno subito pericolosi nell'area avversaria, prima con un colpo di testa a lato di Bongini, poi con una bella azione che manda al tiro Blandi ben tamponato dalla difesa. Al 51' arriva il gol del 3 a 3 ed &egrave; lo stesso Blandi a siglarlo con la complicit&agrave; di un difensore e del portiere ospite che non riescono a liberare il pallone toccato sottomisura dall'esterno gialloblu prima che rotoli oltre la linea. Il Limite non ci sta e prova subito a rispondere col velenoso tiro-cross di Rigoli, disinnescato da Nutini con l'aiuto della difesa. Al 64' l'incontro subisce un altro colpo di scena: Stiv&egrave; commette un brutto fallo nella propria met&agrave; campo ed il sig. Rovai, prima lascia proseguire l'azione che si conclude col tiro di Masotti e poi espelle il terzino ospite. A questo punto la gara prende tutta un'altra piega e con l'uomo in pi&ugrave; i padroni di casa hanno vita facile. L'uomo in pi&ugrave; si chiama Bongini che nel giro di un quarto d'ora segna una tripletta che mette in cassaforte il risultato: la prima rete &egrave; una conclusione di potenza, dopo aver raccolto in area un lungo lancio; la seconda la mette a segno dopo aver conquistato palla e aver dribblato un avversario; la terza, invece, di testa su azione da corner. All'83', infine, c'&egrave; gloria anche per Fedi che mette in rete una palla ben lavorata da Ghaderi, a suggellare la vittoria e il primato in classifica di una Sales che &egrave; una vera e propria macchina da gol, anche se oggi, in 11 contro 11, ha dovuto faticare e non poco contro un avversario attrezzato come il Limite e Capraia. <b> Calciatoripi&ugrave;. Bongini (U.S.Sales): </b>autentico protagonista della partita, non solo per la tripletta che ha regalato la vittoria alla sua squandra, ma soprattutto per il grande lavoro di sponda e di sostegno ai compagni che hanno in lui un sicuro riferimento in avanti. <b>Blandi (U.S. Sales)</b>: fortunato e caparbio in occasione dell'importantissimo gol del pareggio, &egrave; una minaccia costante per gli avversari. <b>Nutini (U.S.Sales):</b> forse qualche colpa sul primo gol, ma gli interventi che sfoggia poco dopo tengono a galla la sua squadra nel momento peggiore. <b>Toutay (Limite e Capraia)</b>: gioca a sprazzi, ma quando parte in campo aperto &egrave; letteralmente imprendibile e dimostra di avere dei numeri. <b>D'Alessandro (Limite e Capraia):</b> spinge costantemente sulla destra senza dimenticarsi di coprire. Andrea Anforini