• Giovanissimi B GIR.A
  • Sales
  • 2 - 5
  • Lastrigiana

SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Sassoli, Capacci, Casella, Talluri, Baroncelli, Piazza, Malaman, Guidi. A disp.: Ormi, Fontani, Bertelà, Adam, Maruka, Pierattini. All.: Bacci.
LASTRIGIANA: Mannini, Santi, Vallini, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bardi, Marano, Giacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Torniai, Minelli, Delli Guanti, D'Alessandro, Vichi, Filidei. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Parisi di Firenze.

RETI: 2 Romei, Di Gioia, Bardi, Giacomelli, Capacci, Malaman.

Vince ancora la Lastrigiana, e convince anche in questo turno di campionato nonostante qualche piccola sbavatura nella gestione della gara. Sorvolando su quelli che possono essere dei leggeri errori di attenzione durante il match si può parlare di partita perfetta per gli ospiti, che già dopo 25' riuscivano ad imporsi sulla Sales per 0-4, dimostrando oltre che una grande precisione sotto porta, anche un grande gioco e un'ottimo approccio alla gara. La prestazione dei ragazzi di mister Di Francesco è stata ottima, anche se non in maniera continuativa, ed è in questo che dovranno sicuramente migliorare i biancorossi: dopo uno 0-4 non è facile rimanere concentrati e si rischia di essere leziosi nelle giocate e di sbagliare la lettura delle varie situazioni di gioco. Questa piccola pausa da parte della Lastrigiana ha prodotto i due gol della Sales, che però non è riuscita ad andare oltre, visto e considerato che dopo le marcature la formazione ospite è riuscita a riprendere il timone della partita, guidandola e attestandola sui propri ritmi prima del definitivo gol del 2-5 che ha chiuso la gara anzitempo, dando tranquillità agli ospiti che hanno potuto gestire nel migliore dei modi il pallone negli ultimi minuti di gioco. Il primo tempo parte a ritmi vertiginosi per la Lastrigiana: non è passata mezz'ora infatti che gli ospiti sono già avanti di ben quattro reti, di cui due arrivate su calcio piazzato. Il primo gol lo segna Di Gioia, che sblocca le marcature con un tocco sul primo palo una volta a tu per tu con il portiere, mentre il raddoppio è un gran gol di Bardi, che incrocia la conclusione e spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Il terzo gol non si farà attendere e sarà un rigore trasformato con freddezza e precisione chirurgica da Romei, mentre lo 0-4 è opera di Giacomelli, che sugli sviluppi di un corner si smarca bene sul secondo palo, e con il piattone si fa trovare pronto per insaccare. A questo punto chiunque si sentirebbe la gara in tasca: la gestione del pallone ne risente e le giocate si fanno più leziose, e quindi ne approfitta la Sales, che fa gol sfruttando prima una disattenzione del portiere e poi raddoppiando poco prima della fine del primo tempo. Negli spogliatoi la Lastrigiana sente di dover far qualcosa per evitare di lasciarsi sfuggire la partita di mano, ma la Sales ricomincia bene il secondo tempo, andando anche vicino al 3-4, che avrebbe messo e non poco in difficoltà gli ospiti, che però invece di abbattersi reagiscono e trovano le giuste forze per riprendere in mano la partita giocando come nei primi venti minuti del primo tempo fino a trovare la rete definitiva del 2-5: è Romei a chiudere la gara, in questo frangente, grazie ad una conclusione forte e precisa che finisce all'angolo alto sul primo palo che non lascia scampo a Battista, chiudendo la gara ormai con il risultato in cassaforte.

: Marano (Lastrigiana). Talluri, Malaman (Sales).

SALES: Battista, Taddei, Orlandini, Sassoli, Capacci, Casella, Talluri, Baroncelli, Piazza, Malaman, Guidi. A disp.: Ormi, Fontani, Bertel&agrave;, Adam, Maruka, Pierattini. All.: Bacci.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Santi, Vallini, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bardi, Marano, Giacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Dovico, Torniai, Minelli, Delli Guanti, D'Alessandro, Vichi, Filidei. All.: Di Francesco.<br > ARBITRO: Parisi di Firenze.<br > RETI: 2 Romei, Di Gioia, Bardi, Giacomelli, Capacci, Malaman. Vince ancora la Lastrigiana, e convince anche in questo turno di campionato nonostante qualche piccola sbavatura nella gestione della gara. Sorvolando su quelli che possono essere dei leggeri errori di attenzione durante il match si pu&ograve; parlare di partita perfetta per gli ospiti, che gi&agrave; dopo 25' riuscivano ad imporsi sulla Sales per 0-4, dimostrando oltre che una grande precisione sotto porta, anche un grande gioco e un'ottimo approccio alla gara. La prestazione dei ragazzi di mister Di Francesco &egrave; stata ottima, anche se non in maniera continuativa, ed &egrave; in questo che dovranno sicuramente migliorare i biancorossi: dopo uno 0-4 non &egrave; facile rimanere concentrati e si rischia di essere leziosi nelle giocate e di sbagliare la lettura delle varie situazioni di gioco. Questa piccola pausa da parte della Lastrigiana ha prodotto i due gol della Sales, che per&ograve; non &egrave; riuscita ad andare oltre, visto e considerato che dopo le marcature la formazione ospite &egrave; riuscita a riprendere il timone della partita, guidandola e attestandola sui propri ritmi prima del definitivo gol del 2-5 che ha chiuso la gara anzitempo, dando tranquillit&agrave; agli ospiti che hanno potuto gestire nel migliore dei modi il pallone negli ultimi minuti di gioco. Il primo tempo parte a ritmi vertiginosi per la Lastrigiana: non &egrave; passata mezz'ora infatti che gli ospiti sono gi&agrave; avanti di ben quattro reti, di cui due arrivate su calcio piazzato. Il primo gol lo segna Di Gioia, che sblocca le marcature con un tocco sul primo palo una volta a tu per tu con il portiere, mentre il raddoppio &egrave; un gran gol di Bardi, che incrocia la conclusione e spedisce la sfera all'incrocio dei pali. Il terzo gol non si far&agrave; attendere e sar&agrave; un rigore trasformato con freddezza e precisione chirurgica da Romei, mentre lo 0-4 &egrave; opera di Giacomelli, che sugli sviluppi di un corner si smarca bene sul secondo palo, e con il piattone si fa trovare pronto per insaccare. A questo punto chiunque si sentirebbe la gara in tasca: la gestione del pallone ne risente e le giocate si fanno pi&ugrave; leziose, e quindi ne approfitta la Sales, che fa gol sfruttando prima una disattenzione del portiere e poi raddoppiando poco prima della fine del primo tempo. Negli spogliatoi la Lastrigiana sente di dover far qualcosa per evitare di lasciarsi sfuggire la partita di mano, ma la Sales ricomincia bene il secondo tempo, andando anche vicino al 3-4, che avrebbe messo e non poco in difficolt&agrave; gli ospiti, che per&ograve; invece di abbattersi reagiscono e trovano le giuste forze per riprendere in mano la partita giocando come nei primi venti minuti del primo tempo fino a trovare la rete definitiva del 2-5: &egrave; Romei a chiudere la gara, in questo frangente, grazie ad una conclusione forte e precisa che finisce all'angolo alto sul primo palo che non lascia scampo a Battista, chiudendo la gara ormai con il risultato in cassaforte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marano</b> (Lastrigiana). <b>Talluri</b>, <b>Malaman</b> (Sales).