FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Biancalani, Gashi, Lapi, Faye Serigne Bassirou, Rinaldi (64' Benassai), Zanca, Braccesi, Bonacchi (55' Carassai), Molaro (58' Campani). A disp.: Sanna, Formisano Terzo, Ciolini, Insola. All.: Andrea Pieri.
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuha (55' Lapucci), Gianassi, Barreca, Mei (48' Siani), Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Costanzo, Maretti, Berretti, Paladini. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 5' autorete di Braccesi, 24', 51' Braccesi.
NOTE: Ammoniti Gianassi, Tirinnanzi, Bettini, Faye Serigne Bassirou.

Tre punti d'oro al termine di una partita intensa ed equilibrata per il Calenzano di Andrea Pieri che ora vede la salvezza tranquilla e sorpassa di un punto in classifica i validi avversari. Due i grandi protagonisti della gara fra i padroni di casa: il difensore centrale Faye Serigne Bassirou che ha limitato la prestazione del bomber ospite Valentino Tirinnanzi e l'attaccante Edoardo Braccesi che dopo aver con uno sfortunato colpo di testa messo il pallone nella propria porta, si è scatenato e ha realizzato la doppietta che ha deciso il confronto. Gara combattuta, agonistica ma sostanzialmente corretta e leale. Al Silvano Facchini nel tardo mattino si parte. E al 5' i borghigiani sono già in vantaggio: palla nel mezzo, Braccesi di testa in maniera nitida mette il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole Del Bimbo. Su azione ben condotta da Rinaldi e Zanca, Braccesi non arriva al 23' e così la gara conferma il vantaggio della formazione di Landi. Ma in mischia dopo un minuto è Edoardo Braccesi, bomber calenzanese, a trovare il pertugio giusto e a fissare il punteggio sul risultato di 1-1. Cresce in maniera esponenziale la squadra ottimamente guidata da Andrea Pieri e prima della fine della prima frazione, i locali si fanno pericolosi prima con azione Zanca - Braccesi e poi con Bonacchi che colpisce con un bel tiro il palo della porta difesa da Pettinelli. Ripresa. Molto lottata, molto combattuta, giocata con grande agonismo. Molaro, nonostante un fallo ripetuto commesso dagli avversari, se ne va verso la porta avversaria, l'arbitro assegna un calcio di punizione alla squadra locale e non concede il possibile vantaggio ai padroni di casa, va alla battuta Braccesi e con una bella parabola, nonostante il tentativo di intervento da parte di Pettinelli, mette il pallone in rete, suscitando l'entusiasmo dei padroni di casa. Sostituzioni da una parte e dall'altra, si lotta su tutti i palloni e al 28' la Fortis Juventus va in gol con Tirinnanzi ma il direttore di gara annulla il punto per un fallo commesso dall'attaccante borghigiano sul portiere locale Del Bimbo, in precedenza autore di un ottimo intervento sul pallonetto destinato in fondo alla rete dello stesso giocatore. Ultimi minuti contesi e interessanti. Ma il risultato non cambia, nonostante il tentativo degli ospiti, di arrivare al pareggio. Eccellente la prestazione di un convincente Calenzano. Oltre a Faye Serigne Bassirou e a Braccesi, gli eroi del confronto, fra i locali hanno giocato ottimamente Lapi in fase difensiva, Gashi (grande cuore e grande grinta) a fare legna a centrocampo, Zanca a costruire gioco, Rinaldi sulla fascia, inoltre Del Bimbo, estremo locale, è sembrato autorevole in ogni intervento effettuato. Buona la prestazione della Fortis Juventus, interessante il bomber Tirinnanzi, che però per l'asfissiante marcatura del diretto avversario, non si è espresso al meglio, bravi Barreca, Bettini, Incagli e Arias Pineda. Discreta la prestazione del direttore di gara. Sul gol annullato alla Fortis Juventus, ci sembra legittimo l'intervento del direttore di gara ma altrettanto legittimo sarebbe stato anche il non intervento e la convalida della rete messa a segno da Tirinnanzi.

: Faye Serigne Bassirou, Braccesi, Lapi, Gashi, Zanca, Rinaldi, Del Bimbo (Folgor Calenzano), Tirinnanzi, Barreca, Bettini, Incagli, Arias Pineda (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Biancalani, Gashi, Lapi, Faye Serigne Bassirou, Rinaldi (64' Benassai), Zanca, Braccesi, Bonacchi (55' Carassai), Molaro (58' Campani). A disp.: Sanna, Formisano Terzo, Ciolini, Insola. All.: Andrea Pieri.<br >FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Kuha (55' Lapucci), Gianassi, Barreca, Mei (48' Siani), Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Costanzo, Maretti, Berretti, Paladini. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 5' autorete di Braccesi, 24', 51' Braccesi.<br >NOTE: Ammoniti Gianassi, Tirinnanzi, Bettini, Faye Serigne Bassirou. Tre punti d'oro al termine di una partita intensa ed equilibrata per il Calenzano di Andrea Pieri che ora vede la salvezza tranquilla e sorpassa di un punto in classifica i validi avversari. Due i grandi protagonisti della gara fra i padroni di casa: il difensore centrale Faye Serigne Bassirou che ha limitato la prestazione del bomber ospite Valentino Tirinnanzi e l'attaccante Edoardo Braccesi che dopo aver con uno sfortunato colpo di testa messo il pallone nella propria porta, si &egrave; scatenato e ha realizzato la doppietta che ha deciso il confronto. Gara combattuta, agonistica ma sostanzialmente corretta e leale. Al Silvano Facchini nel tardo mattino si parte. E al 5' i borghigiani sono gi&agrave; in vantaggio: palla nel mezzo, Braccesi di testa in maniera nitida mette il pallone in rete alle spalle dell'incolpevole Del Bimbo. Su azione ben condotta da Rinaldi e Zanca, Braccesi non arriva al 23' e cos&igrave; la gara conferma il vantaggio della formazione di Landi. Ma in mischia dopo un minuto &egrave; Edoardo Braccesi, bomber calenzanese, a trovare il pertugio giusto e a fissare il punteggio sul risultato di 1-1. Cresce in maniera esponenziale la squadra ottimamente guidata da Andrea Pieri e prima della fine della prima frazione, i locali si fanno pericolosi prima con azione Zanca - Braccesi e poi con Bonacchi che colpisce con un bel tiro il palo della porta difesa da Pettinelli. Ripresa. Molto lottata, molto combattuta, giocata con grande agonismo. Molaro, nonostante un fallo ripetuto commesso dagli avversari, se ne va verso la porta avversaria, l'arbitro assegna un calcio di punizione alla squadra locale e non concede il possibile vantaggio ai padroni di casa, va alla battuta Braccesi e con una bella parabola, nonostante il tentativo di intervento da parte di Pettinelli, mette il pallone in rete, suscitando l'entusiasmo dei padroni di casa. Sostituzioni da una parte e dall'altra, si lotta su tutti i palloni e al 28' la Fortis Juventus va in gol con Tirinnanzi ma il direttore di gara annulla il punto per un fallo commesso dall'attaccante borghigiano sul portiere locale Del Bimbo, in precedenza autore di un ottimo intervento sul pallonetto destinato in fondo alla rete dello stesso giocatore. Ultimi minuti contesi e interessanti. Ma il risultato non cambia, nonostante il tentativo degli ospiti, di arrivare al pareggio. Eccellente la prestazione di un convincente Calenzano. Oltre a Faye Serigne Bassirou e a Braccesi, gli eroi del confronto, fra i locali hanno giocato ottimamente Lapi in fase difensiva, Gashi (grande cuore e grande grinta) a fare legna a centrocampo, Zanca a costruire gioco, Rinaldi sulla fascia, inoltre Del Bimbo, estremo locale, &egrave; sembrato autorevole in ogni intervento effettuato. Buona la prestazione della Fortis Juventus, interessante il bomber Tirinnanzi, che per&ograve; per l'asfissiante marcatura del diretto avversario, non si &egrave; espresso al meglio, bravi Barreca, Bettini, Incagli e Arias Pineda. Discreta la prestazione del direttore di gara. Sul gol annullato alla Fortis Juventus, ci sembra legittimo l'intervento del direttore di gara ma altrettanto legittimo sarebbe stato anche il non intervento e la convalida della rete messa a segno da Tirinnanzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Faye Serigne Bassirou, Braccesi, Lapi, Gashi, Zanca, Rinaldi, Del Bimbo</b> (Folgor Calenzano), <b>Tirinnanzi, Barreca, Bettini, Incagli, Arias Pineda</b> (Fortis Juventus). Alessio Facchini