• Olimpia Firenze

FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pettinelli, Berretti, Costanzo, Mei, Kuka, Paladini, Lapucci. All.: Landi.
OLIMPIA FIRENZE: Vada, Cafiero, Gorfini, Boddi, Bragetta, Melosi, Furiani, Tamburini, Parrini, Mascherini, Barbieri. A disp.: Fabbri, Prosperi, Barbetti, Balducci, Terruso. All.: Donadi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 10' Bettini, 36' Incagli, 56' Tirinnanzi, 57' Parrini, 70' Terruso, 73' Tirinnanzi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-2. Dopo 10' i mugellani si portano in vantaggio: Tirinnanzi si produce in un'azione personale sulla sinistra e, dopo aver superato due avversari, serve Bettini che insacca con una conclusione a fil di palo. Nel primo tempo la squadra allenata da Damiano Landi si fa preferire sul piano della manovra, mentre gli ospiti agiscono soprattutto di rimessa. La frazione iniziale si chiude sull'1-0, ma la ripresa inizia subito con il raddoppio dei borghigiani. Al 36' il 2-0 viene firmato da Incagli: su un calcio di punizione da posizione defilata il giocatore dei biancoverdi cerca direttamente la porta e supera l'estremo difensore realizzando una rete pregevole. Poi Tirinnanzi, lanciato in contropiede, evita anche il portiere ma vede il suo tiro respinto sulla linea da un difensore. Al 56' Tirinnanzi mette a segno il 3-0, che sembra chiudere i conti. L'attaccante locale riceve un lancio in profondità e davanti al portiere lo batte senza problemi. Trascorre però appena un minuto e la squadra allenata da Donadi accorcia le distanze con Parrini, che firma il 3-1 sfruttando un'indecisione difensiva dei biancoverdi. Al 70' il nuovo entrato Terruso realizza il 3-2 dopo un tentativo di intervento del portiere Pugliese su un cross dal fondo e nelle fasi di recupero la Fortis Juventus teme di vedersi sfuggire la vittoria. Al 73', però, Tirinnanzi si ripete e realizza il gol del definitivo 4-2, non sbagliando ancora una volta quando si presenta davanti al portiere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pettinelli, Berretti, Costanzo, Mei, Kuka, Paladini, Lapucci. All.: Landi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vada, Cafiero, Gorfini, Boddi, Bragetta, Melosi, Furiani, Tamburini, Parrini, Mascherini, Barbieri. A disp.: Fabbri, Prosperi, Barbetti, Balducci, Terruso. All.: Donadi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 10' Bettini, 36' Incagli, 56' Tirinnanzi, 57' Parrini, 70' Terruso, 73' Tirinnanzi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 4-2. Dopo 10' i mugellani si portano in vantaggio: Tirinnanzi si produce in un'azione personale sulla sinistra e, dopo aver superato due avversari, serve Bettini che insacca con una conclusione a fil di palo. Nel primo tempo la squadra allenata da Damiano Landi si fa preferire sul piano della manovra, mentre gli ospiti agiscono soprattutto di rimessa. La frazione iniziale si chiude sull'1-0, ma la ripresa inizia subito con il raddoppio dei borghigiani. Al 36' il 2-0 viene firmato da Incagli: su un calcio di punizione da posizione defilata il giocatore dei biancoverdi cerca direttamente la porta e supera l'estremo difensore realizzando una rete pregevole. Poi Tirinnanzi, lanciato in contropiede, evita anche il portiere ma vede il suo tiro respinto sulla linea da un difensore. Al 56' Tirinnanzi mette a segno il 3-0, che sembra chiudere i conti. L'attaccante locale riceve un lancio in profondit&agrave; e davanti al portiere lo batte senza problemi. Trascorre per&ograve; appena un minuto e la squadra allenata da Donadi accorcia le distanze con Parrini, che firma il 3-1 sfruttando un'indecisione difensiva dei biancoverdi. Al 70' il nuovo entrato Terruso realizza il 3-2 dopo un tentativo di intervento del portiere Pugliese su un cross dal fondo e nelle fasi di recupero la Fortis Juventus teme di vedersi sfuggire la vittoria. Al 73', per&ograve;, Tirinnanzi si ripete e realizza il gol del definitivo 4-2, non sbagliando ancora una volta quando si presenta davanti al portiere. Fabrizio Paoli