FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Barreca, Laajal, Gianassi, Kuka, Lo Bosco, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pettinelli, Paladini, Berretti, Lapucci, Siani, Mei, Tagliaferri. All.: Bonavolta.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Ferrini, Meucci, Zeroni, Falaschi, Maliqaj, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Rocchini, Di Fruscia, Profidia, Barzanti, Rossi Lottini, Ianas, Mascolo. All.: Alla.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 15' Fancelli, 21' Bartolozzi, 50' Bigozzi, 65' Bigozzi.

Netta affermazione in trasferta per il San Michele Cattolica Virtus. La squadra allenata da Mirko Alla si impone sul sintetico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-0 superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sulla panchina dei biancoverdi mugellani siede il direttore sportivo del settore giovanile Fabio Bonavolta, che sostituisce l'allenatore titolare Damiano Landi, assente perché influenzato. Dopo un quarto d'ora del primo tempo i fiorentini si portano in vantaggio. Il gol viene realizzato da Fancelli, che dopo una respinta del portiere Pugliese beffa la difesa di casa, non molto reattiva. Al 21' gli ospiti realizzano il raddoppio. Costanzo esita, il pallone viene messo in mezzo e Bartolozzi firma il provvisorio 0-2, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il San Michele Cattolica Virtus continua a gestire la situazione ed a tenere in mano l'incontro. Al 50' la formazione di mister Alla realizza lo 0-3 con Bigozzi, che sfrutta un lancio lungo ed insacca senza problemi. Al 65' il giocatore dei fiorentini si ripete e firma la doppietta personale, sempre dopo un pallone lanciato in verticale e il tentativo di Barreca di liberare in scivolata. Finisce con un eloquente 0-4, con la Fortis Juventus costretta ad arrendersi. La squadra mugellana non riesce mai, in pratica, a rendersi pericolosa contro un'avversaria più quotata. Nessuna palla-gol limpida per la compagine borghigiana, che non va oltre qualche tentativo sui calci d'angolo e qualche mischia.

: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza Laajal, che è fra i più positivi nel corso della prima frazione di gioco, e Tagliaferri, che entra in campo dalla panchina e si cala subito nel clima del match; per il San Michele Cattolica Virtus su tutti Bartolozzi e Bigozzi, che sul fronte offensivo riescono a fare il bello e il cattivo tempo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Barreca, Laajal, Gianassi, Kuka, Lo Bosco, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pettinelli, Paladini, Berretti, Lapucci, Siani, Mei, Tagliaferri. All.: Bonavolta.<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Ferrini, Meucci, Zeroni, Falaschi, Maliqaj, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Rocchini, Di Fruscia, Profidia, Barzanti, Rossi Lottini, Ianas, Mascolo. All.: Alla.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 15' Fancelli, 21' Bartolozzi, 50' Bigozzi, 65' Bigozzi. Netta affermazione in trasferta per il San Michele Cattolica Virtus. La squadra allenata da Mirko Alla si impone sul sintetico del sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 4-0 superando i padroni di casa della Fortis Juventus. Sulla panchina dei biancoverdi mugellani siede il direttore sportivo del settore giovanile Fabio Bonavolta, che sostituisce l'allenatore titolare Damiano Landi, assente perch&eacute; influenzato. Dopo un quarto d'ora del primo tempo i fiorentini si portano in vantaggio. Il gol viene realizzato da Fancelli, che dopo una respinta del portiere Pugliese beffa la difesa di casa, non molto reattiva. Al 21' gli ospiti realizzano il raddoppio. Costanzo esita, il pallone viene messo in mezzo e Bartolozzi firma il provvisorio 0-2, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il San Michele Cattolica Virtus continua a gestire la situazione ed a tenere in mano l'incontro. Al 50' la formazione di mister Alla realizza lo 0-3 con Bigozzi, che sfrutta un lancio lungo ed insacca senza problemi. Al 65' il giocatore dei fiorentini si ripete e firma la doppietta personale, sempre dopo un pallone lanciato in verticale e il tentativo di Barreca di liberare in scivolata. Finisce con un eloquente 0-4, con la Fortis Juventus costretta ad arrendersi. La squadra mugellana non riesce mai, in pratica, a rendersi pericolosa contro un'avversaria pi&ugrave; quotata. Nessuna palla-gol limpida per la compagine borghigiana, che non va oltre qualche tentativo sui calci d'angolo e qualche mischia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza <b>Laajal</b>, che &egrave; fra i pi&ugrave; positivi nel corso della prima frazione di gioco, e <b>Tagliaferri</b>, che entra in campo dalla panchina e si cala subito nel clima del match; per il San Michele Cattolica Virtus su tutti <b>Bartolozzi </b>e <b>Bigozzi</b>, che sul fronte offensivo riescono a fare il bello e il cattivo tempo. Fabrizio Paoli