LASTRIGIANA: Dovico, Santi, Pallini, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bradi, Marano, Gacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Mannini, Minelli, Tornai, Delli Guanti, Viti, Filidei. All.: Lorenzo Di Francesco.
LANCIOTTO: Montomoli, Maggini, Vierucci, Manzatu, Fermaca, Gimigliano, Gelli, Borsi, Viola, Stafina, Arca. A disp.: Giachi, Berisha, Boschi. All.: Argenziano e Meloni.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Romei, 3 Di Gioia, 4 Bardi, 3 Giacomelli, Filidei.

La Lastrigiana travolge il Lanciotto con una goleada che assume connotanti notevoli solo nel corso del secondo tempo. infatti nel primo tempo gli ospiti resistono all'azione offensiva dei locali e chiudono in svantaggio di solo due reti. Nella seconda frazione però il forcing dei padroni di casa frutta ben dieci gol, ai danni di un Lanciotto inerme. Gli ospiti infatti nel secondo tempo gettano la spugna e incassano un alto numero di gol. Ad aprire le marcature è Romei, che su una punizione di Bardi da trequarti campo colpisce il pallone con la spalla deviandolo in rete. Il raddoppio invece porta al firma di Bardi, che davanti al portiere angola il tiro e infila la palla in porta, dopo che questa sbatte sul palo. Nel secondo tempo segna poi Di Gioia a porta vuota e dopo pochi secondi arriva anche la quarta rete che mette in ghiaccio il risultato. Marano allarga per Giacomelli, che di interno al volo insacca in rete. A questo punto il Lanciotto molla la presa sull'incontro e i padroni di casa dilagano. Seguono quindi tre marcature di Bardi: la prima sugli sviluppi di un contropiede da solo davanti al portiere; la seconda su un calcio di punizione diretto; la terza su un lancio per Di Gioia che, deviato, arriva sui piedi di Bardi, il quale con un tocco morbido supera il portiere. Dopodiché è ancora Di Gioia a segnare da vero opportunista in una mischia all'interno dell'area. Nel finale si aggiunge al tabellino dei marcatori anche Filidei, che con un mancino rasoterra trafigge il portiere e fissa il punteggio su 12-0 definitivo.

: i migliori in campo per la Lastrigiana sono Ardinghi e Giacomelli.

LASTRIGIANA: Dovico, Santi, Pallini, Nencini, Ardinghi, Paoli, Bradi, Marano, Gacomelli, Romei, Di Gioia. A disp.: Mannini, Minelli, Tornai, Delli Guanti, Viti, Filidei. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >LANCIOTTO: Montomoli, Maggini, Vierucci, Manzatu, Fermaca, Gimigliano, Gelli, Borsi, Viola, Stafina, Arca. A disp.: Giachi, Berisha, Boschi. All.: Argenziano e Meloni.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Romei, 3 Di Gioia, 4 Bardi, 3 Giacomelli, Filidei. La Lastrigiana travolge il Lanciotto con una goleada che assume connotanti notevoli solo nel corso del secondo tempo. infatti nel primo tempo gli ospiti resistono all'azione offensiva dei locali e chiudono in svantaggio di solo due reti. Nella seconda frazione per&ograve; il forcing dei padroni di casa frutta ben dieci gol, ai danni di un Lanciotto inerme. Gli ospiti infatti nel secondo tempo gettano la spugna e incassano un alto numero di gol. Ad aprire le marcature &egrave; Romei, che su una punizione di Bardi da trequarti campo colpisce il pallone con la spalla deviandolo in rete. Il raddoppio invece porta al firma di Bardi, che davanti al portiere angola il tiro e infila la palla in porta, dopo che questa sbatte sul palo. Nel secondo tempo segna poi Di Gioia a porta vuota e dopo pochi secondi arriva anche la quarta rete che mette in ghiaccio il risultato. Marano allarga per Giacomelli, che di interno al volo insacca in rete. A questo punto il Lanciotto molla la presa sull'incontro e i padroni di casa dilagano. Seguono quindi tre marcature di Bardi: la prima sugli sviluppi di un contropiede da solo davanti al portiere; la seconda su un calcio di punizione diretto; la terza su un lancio per Di Gioia che, deviato, arriva sui piedi di Bardi, il quale con un tocco morbido supera il portiere. Dopodich&eacute; &egrave; ancora Di Gioia a segnare da vero opportunista in una mischia all'interno dell'area. Nel finale si aggiunge al tabellino dei marcatori anche Filidei, che con un mancino rasoterra trafigge il portiere e fissa il punteggio su 12-0 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo per la Lastrigiana sono <b>Ardinghi</b> e<b> Giacomelli</b>.