CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Profidia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Grifagni, Di Fruscia, Ferrini, Ponsillo, Barzanti, Di Mascolo, Rossi Lottini. All.: Mirko Alla.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Cavigli, Bigazzi, Rossi, Villani, Zahouani, Fontanelli, Oliva, Mamoci, Baragli. A disp.: Rivera, Ngong. All.: Luca Costagli.

ARBITRO: Bianco di Firenze.

RETI: Bigozzi, Rossi Lottini, Bartolozzi.

Si decide nella ripresa la sfida tra Cattolica Virtus e Virtus Gambassi, con i padroni di casa che nel secondo tempo alzano il ritmo del gioco riuscendo a mettere a segno bene tre reti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano e prediligono la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti però i locali prendono in mano il pallino del gioco e cominciano a proporre il proprio possesso palla. La Virtus Gambassi dal proprio canto si difende in maniera ordinata senza concedere spazi al reparto offensivo ospite e anche complice la poca precisione degli avversari, riesce a mantenere la propria rete inviolata sino all'intervallo. La ripresa riprende con una grossa occasione per i ragazzi di mister Costagli, più precisamente con Baragli che, su un lancio di Maroni, si presenta in area e conclude a botta sicura senza inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo la cattolica Virtus comincia ad aumentare il ritmo del proprio gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Bigozzi che, grazie ad un'incursione centrale, si presenta in area e con freddezza batte Lucii. Il vantaggio conferisce ancora maggior sicurezza ai giallorossi che pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio per mezzo del neo entrato Rossi Lottini che, su un cross dalla destra, trova il tocco ravvicinato per siglare il 2-0. La Virtus Gambassi rimane stordita da questo uno-due micidiale dei locali e senza riuscire a controbattere subisce anche la terza rete per mano di Bartolozzi, abile a concludere con un tiro d'esterno ad incrociare su un cross di Fancelli, trafiggendo l'incolpevole Lucii. Nel finale i padroni di casa controllano senza correre rischi il vantaggio acquisito, conquistando un successo che le permette di rafforzare il terzo posto in classifica.

: nella Cattolica Virtus sono da evidenziare le prove di Barzanti, Travagli e Rossi Lottini, mentre per la Virtus Gambassi sono da menzionare il capitano Villani e le prestazioni in mezzo al campo di Maroni e Oliva.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Profidia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Grifagni, Di Fruscia, Ferrini, Ponsillo, Barzanti, Di Mascolo, Rossi Lottini. All.: Mirko Alla. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Cavigli, Bigazzi, Rossi, Villani, Zahouani, Fontanelli, Oliva, Mamoci, Baragli. A disp.: Rivera, Ngong. All.: Luca Costagli. <br > ARBITRO: Bianco di Firenze. <br > RETI: Bigozzi, Rossi Lottini, Bartolozzi. Si decide nella ripresa la sfida tra Cattolica Virtus e Virtus Gambassi, con i padroni di casa che nel secondo tempo alzano il ritmo del gioco riuscendo a mettere a segno bene tre reti. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano e prediligono la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti per&ograve; i locali prendono in mano il pallino del gioco e cominciano a proporre il proprio possesso palla. La Virtus Gambassi dal proprio canto si difende in maniera ordinata senza concedere spazi al reparto offensivo ospite e anche complice la poca precisione degli avversari, riesce a mantenere la propria rete inviolata sino all'intervallo. La ripresa riprende con una grossa occasione per i ragazzi di mister Costagli, pi&ugrave; precisamente con Baragli che, su un lancio di Maroni, si presenta in area e conclude a botta sicura senza inquadrare lo specchio della porta. Scampato il pericolo la cattolica Virtus comincia ad aumentare il ritmo del proprio gioco e dopo pochi minuti passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Bigozzi che, grazie ad un'incursione centrale, si presenta in area e con freddezza batte Lucii. Il vantaggio conferisce ancora maggior sicurezza ai giallorossi che pochi minuti dopo trovano anche il raddoppio per mezzo del neo entrato Rossi Lottini che, su un cross dalla destra, trova il tocco ravvicinato per siglare il 2-0. La Virtus Gambassi rimane stordita da questo uno-due micidiale dei locali e senza riuscire a controbattere subisce anche la terza rete per mano di Bartolozzi, abile a concludere con un tiro d'esterno ad incrociare su un cross di Fancelli, trafiggendo l'incolpevole Lucii. Nel finale i padroni di casa controllano senza correre rischi il vantaggio acquisito, conquistando un successo che le permette di rafforzare il terzo posto in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus sono da evidenziare le prove di <b>Barzanti, Travagli e Rossi Lottini</b>, mentre per la Virtus Gambassi sono da menzionare il capitano <b>Villani</b> e le prestazioni in mezzo al campo di <b>Maroni</b> e <b>Oliva</b>.