SANTA MARIA: Fattori, Santini, Maccarone, Bartali, Antonini, Massaini, Musciotto, Madonia, D'Angelo, Lebbiati, Mazzanti. A disp.: Ferrara, Lotti, Gianchecchi, Caruso, Cambi, Franchi, Nardi. All.: Ferretti.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Rossi Lottini, Di Fruscia, Zeroni, Falschi, Maliquaj, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Ianas. A disp.: Rocchini, Ferrini, Micheli, Barzanti, Travagli, Righi, Fancelli. All.: Mirko Alla.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: Ianas, Fancelli, Barzanti.

Vittoria in esterna per la Cattolica Virtus che, dopo la sconfitta nel turno precedente contro lo Scandicci, ritorna al successo battendo per 3-0 un Santa Maria che è riuscito a marginare i ragazzi di mister Alla sino al 40', con un'ottima organizzazione difensiva. Nelle prime battute della sfida, infatti, la partita risulta equilibrata, con una Cattolica Virtus più propensa al possesso della sfera e un Santa Maria attento a non concedere spazi alle punte avversarie. Gli ospiti tentano con la circolazione della sfera di bucare il muro difensivo dei locali e non riuscendoci decidono di affidarsi ad alcune conclusioni dalla distanza con Bartolozzi e Sepe, incapaci però di sorprendere un attento Fattori, abile a deviare i tiri in corner. Il Santa Maria tenta di rispondere e prova a farlo in contropiede come al 20' quando si rende pericoloso per mezzo di Lebbiati che, lanciato da D'Angelo, arriva al limite dell'area e tenta un pallonetto che termine però alto sopra la traversa. La partita procede così senza particolari emozioni e ad esclusione di un'ulteriore conclusione dalla distanza di Bigozzi, non si annotano ulteriori occasioni. Nel secondo tempo la Cattolica Virtus entra in campo più motivata e al 45' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Ianas che, servito in area da Di Fruscia, non si lascia pregare e con un tiro angolato batte Fattori per lo 0-1. Passato in svantaggio il Santa Maria tenta di rispondere immediatamente, ma fallisce una chance con Lebbiati e pochi minuti dopo viene nuovamente punito. Il gol dello 0-2 è realizzato dal neo entrato Fancelli, bravo a ricevere palla fuori area spalle alla porta, a girarsi e a concludere di sinistro spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, laddove Fattori non può nulla. Questo gol pesa come un macigno per i locali che calano il proprio ritmo di gioco concedendo maggiori spazi agli ospiti che difatti pochi minuti dopo calano anche il tris. Questa volta è Barzanti ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad uno splendido diagonale rasoterra che non lascia scampo a Fattori e che pone di fatto il punto esclamativo alla sfida, consegnando un successo importante alla Cattolica Virtus.

SANTA MARIA: Fattori, Santini, Maccarone, Bartali, Antonini, Massaini, Musciotto, Madonia, D'Angelo, Lebbiati, Mazzanti. A disp.: Ferrara, Lotti, Gianchecchi, Caruso, Cambi, Franchi, Nardi. All.: Ferretti. <br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Rossi Lottini, Di Fruscia, Zeroni, Falschi, Maliquaj, Sepe, Mazzi, Bartolozzi, Bigozzi, Ianas. A disp.: Rocchini, Ferrini, Micheli, Barzanti, Travagli, Righi, Fancelli. All.: Mirko Alla. <br > ARBITRO: Broccolini di Empoli. <br > RETI: Ianas, Fancelli, Barzanti. Vittoria in esterna per la Cattolica Virtus che, dopo la sconfitta nel turno precedente contro lo Scandicci, ritorna al successo battendo per 3-0 un Santa Maria che &egrave; riuscito a marginare i ragazzi di mister Alla sino al 40', con un'ottima organizzazione difensiva. Nelle prime battute della sfida, infatti, la partita risulta equilibrata, con una Cattolica Virtus pi&ugrave; propensa al possesso della sfera e un Santa Maria attento a non concedere spazi alle punte avversarie. Gli ospiti tentano con la circolazione della sfera di bucare il muro difensivo dei locali e non riuscendoci decidono di affidarsi ad alcune conclusioni dalla distanza con Bartolozzi e Sepe, incapaci per&ograve; di sorprendere un attento Fattori, abile a deviare i tiri in corner. Il Santa Maria tenta di rispondere e prova a farlo in contropiede come al 20' quando si rende pericoloso per mezzo di Lebbiati che, lanciato da D'Angelo, arriva al limite dell'area e tenta un pallonetto che termine per&ograve; alto sopra la traversa. La partita procede cos&igrave; senza particolari emozioni e ad esclusione di un'ulteriore conclusione dalla distanza di Bigozzi, non si annotano ulteriori occasioni. Nel secondo tempo la Cattolica Virtus entra in campo pi&ugrave; motivata e al 45' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Ianas che, servito in area da Di Fruscia, non si lascia pregare e con un tiro angolato batte Fattori per lo 0-1. Passato in svantaggio il Santa Maria tenta di rispondere immediatamente, ma fallisce una chance con Lebbiati e pochi minuti dopo viene nuovamente punito. Il gol dello 0-2 &egrave; realizzato dal neo entrato Fancelli, bravo a ricevere palla fuori area spalle alla porta, a girarsi e a concludere di sinistro spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali, laddove Fattori non pu&ograve; nulla. Questo gol pesa come un macigno per i locali che calano il proprio ritmo di gioco concedendo maggiori spazi agli ospiti che difatti pochi minuti dopo calano anche il tris. Questa volta &egrave; Barzanti ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad uno splendido diagonale rasoterra che non lascia scampo a Fattori e che pone di fatto il punto esclamativo alla sfida, consegnando un successo importante alla Cattolica Virtus.