SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Barucco, Riccomini, Fedi, Guidotti, Masotti, Bongini, Ghaderi, Misul. A disp.: Bucciarelli, Goretti, Kaplan, Nutini. All.: Bugli.
PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Stanica, Mazzantini, Cappuccini, Policicchio, Corsinovi, Nuhi Venhar, Mancuso, La Cognata, Salvadori, Nuhi Arem. A disp.: Ranieri, Bacciarelli. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Cacozza di Firenze.

RETI: 18' e 45' Ghaderi, 51' Fedi, 66' Salvadori, 67' Bongini, 89' Goretti.

Vittoria rotonda per la capolista Sales, davanti a un Progresso Montelupo comunque generoso e combattivo. Al 18' arriva il vantaggio per i ragazzi di Bugli, con Ghaderi, pronto a mettere dentro sfruttando un rimpallo favorevole. La risposta degli ospiti è tutta in una punizione di La Cognata piuttosto centrale e facile preda per Carosella. Nonostante la pressione di una buon Progreso, allo scadere della frazione arriva il raddoppio locale, ancora firmato dal solito Ghaderi, bravo a raccogliere un passaggio dalla sinistra. Nella ripresa gli ospiti potrebbero subito tornare in partita, su calcio di rigore, ma Salvadori sbaglia la trasformazione, con bella parata di Carosella. A mettere al sicuro il risultato per i locali ci pensa Fedi che, al termine di un micidiale contropiede, infila con un tiro angolato. Gli ospiti attaccano nonostante lo 0-3 e riescono ad andare a segno con Salvadori su ottimo assist di La Cognata. Ma la Sales allunga poi di nuovo il proprio vantaggio con Bongini che mette dentro dopo un bel dribbling. Nel finale si chiude il sipario con la conclusione di Goretti, deviato da un difensore avversario. Arbitraggio buono e attento.
Calciatoripiù: La Cognata (Progresso Montelupo):
potenza fisica e buona tecnica. Tecchia (Sales): buona visione di gioco.

A.L. SALES: Carosella, Dinu, Tecchia, Barucco, Riccomini, Fedi, Guidotti, Masotti, Bongini, Ghaderi, Misul. A disp.: Bucciarelli, Goretti, Kaplan, Nutini. All.: Bugli.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Stanica, Mazzantini, Cappuccini, Policicchio, Corsinovi, Nuhi Venhar, Mancuso, La Cognata, Salvadori, Nuhi Arem. A disp.: Ranieri, Bacciarelli. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Cacozza di Firenze.<br > RETI: 18' e 45' Ghaderi, 51' Fedi, 66' Salvadori, 67' Bongini, 89' Goretti. Vittoria rotonda per la capolista Sales, davanti a un Progresso Montelupo comunque generoso e combattivo. Al 18' arriva il vantaggio per i ragazzi di Bugli, con Ghaderi, pronto a mettere dentro sfruttando un rimpallo favorevole. La risposta degli ospiti &egrave; tutta in una punizione di La Cognata piuttosto centrale e facile preda per Carosella. Nonostante la pressione di una buon Progreso, allo scadere della frazione arriva il raddoppio locale, ancora firmato dal solito Ghaderi, bravo a raccogliere un passaggio dalla sinistra. Nella ripresa gli ospiti potrebbero subito tornare in partita, su calcio di rigore, ma Salvadori sbaglia la trasformazione, con bella parata di Carosella. A mettere al sicuro il risultato per i locali ci pensa Fedi che, al termine di un micidiale contropiede, infila con un tiro angolato. Gli ospiti attaccano nonostante lo 0-3 e riescono ad andare a segno con Salvadori su ottimo assist di La Cognata. Ma la Sales allunga poi di nuovo il proprio vantaggio con Bongini che mette dentro dopo un bel dribbling. Nel finale si chiude il sipario con la conclusione di Goretti, deviato da un difensore avversario. Arbitraggio buono e attento. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Cognata (Progresso Montelupo): </b>potenza fisica e buona tecnica. <b>Tecchia (Sales): </b>buona visione di gioco. A.L.