MONTESPERTOLI: Secci, Bartalesi, Frangioni, Magazzini (59' Giovannetti), Cinelli, Lepri, Yang, Bigazzi (72' Melegari), Casalini (72' Ciari L.), Gori, Ciari A. A disp.: Panchetti. All.: Roberto Capitani.
SALES: Nutini, Dinu (55' Fabbri), Tecchia, Aurigemma, Riccomini, Masotti (46' Panio), Blandi, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Goretti. A disp.: Guidotti, Nardi. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Costin di Empoli.

RETI: 22' Ciari A., 25' e 90' Bongini, 32' e 47' Ghaderi, 58' Tecchia rig.
NOTE: Ammoniti Frangioni, Magazzini, Fabbri, Gori. Angoli 1-5. Recupero 3'+3'.

Sembra essere sempre più inarrestabile la corsa della Sales, vittoriosa senza troppi problemi al Molin del Ponte . Contro il Montespertoli finisce 1-5 e così gli ospiti, con i tre punti conquistati, mantengono saldo il primato in classifica. Arriva una nuova battuta d'arresto, invece, per i padroni di casa, positivi in avvio, ma sconfitti dalla superiorità tecnica e territoriale dei ragazzi di Bugli. La gara si accende al 15' con una buona azione personale di Casalini che, eluso il difensore avversario, dal limite calcia alto sopra la traversa. Pochi minuti più tardi il Montespertoli passa in vantaggio con Ciari A., bravo nell'approfittare del cross rasoterra dalla linea di fondo di Bartalesi. Il vantaggio gialloverde dura però appena tre minuti. Al 25', infatti, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Masotti, Bongini, indisturbato, appoggia di testa in rete e porta il risultato in parità. Al 28' grande opportunità per il Montespertoli, prima con Casalini, il cui tiro viene deviato da Nutini, e poi con Gori, la cui conclusione viene bloccata ancora dal portiere ospite. Al 32'la Sales trova la rete del vantaggio, con un calcio di punizione battuto magistralmente da Ghaderi, che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Secci. Pochi minuti più tardi ci riprova, sempre su calcio da fermo, il numero dieci: questa volta la sfera esce di poco alta sopra la traversa. Al 41' gli ospiti avrebbero l'occasione per chiudere definitivamente il match, ma Blandi, solo davanti a Secci, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Azione fotocopia un minuto più tardi: questa volta è Bongini che, sugli sviluppi di un corner, a tu per tu con il portiere gialloverde, calcia di un soffio a lato. Al 44', ben servito dalla fascia, Ghaderi, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Dopo tre nitide occasioni da rete, la Sales trova l'1-3 nei minuti di recupero del primo tempo: al 47' è ancora Ghaderi a trovare il gol con una conclusione precisa dal limite dell'area, dopo un bell'assist di Blandi. Nella ripresa, forte del vantaggio acquisito, la Sales tiene in mano il gioco e l'andamento della gara, mantenendo un buon possesso palla e creando buone occasioni da rete. Il Montespertoli, invece, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso in avanti ed è spesso impreciso nell'ultimo passaggio. Pronti, via e gli ospiti si presentano subito davanti a Secci con un colpo di testa di Bongini, che esce alto sopra la traversa. Al 58' Magazzini atterra in area Ghaderi e l'arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Tecchia, che insacca e segna l'1-4. Al 61' un bel tiro di Bongini dal limite impegna Secci alla parata in due tempi, al 69' il tiro di Ghaderi sfila a lato. Al 78' è ancora Ghaderi a rendersi pericoloso in avanti, con un calcio di punizione respinto con i pugni da Secci. Dopo vari tentativi, la Sales trova la quinta rete allo scadere, con una buona azione personale di Bongini, la cui prima conclusione si stampa sul palo. E' bravo però il numero nove ad intercettare nuovamente la sfera ed a depositarla in rete per il definitivo 1-5. Il Montespertoli si rivede in avanti nei minuti di recupero con una buona combinazione Ciari A. - Melegari, ma è bravo il portiere ospite ad intercettare la sfera prima che il numero 13 riesca a concludere a rete.

Calciatoripiù: Blandi, Bongini
e Tecchia (Sales), Yang e Bartalesi (Montespertoli).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci, Bartalesi, Frangioni, Magazzini (59' Giovannetti), Cinelli, Lepri, Yang, Bigazzi (72' Melegari), Casalini (72' Ciari L.), Gori, Ciari A. A disp.: Panchetti. All.: Roberto Capitani.<br >SALES: Nutini, Dinu (55' Fabbri), Tecchia, Aurigemma, Riccomini, Masotti (46' Panio), Blandi, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Goretti. A disp.: Guidotti, Nardi. All.: Filippo Bugli.<br > ARBITRO: Costin di Empoli.<br > RETI: 22' Ciari A., 25' e 90' Bongini, 32' e 47' Ghaderi, 58' Tecchia rig.<br >NOTE: Ammoniti Frangioni, Magazzini, Fabbri, Gori. Angoli 1-5. Recupero 3'+3'. Sembra essere sempre pi&ugrave; inarrestabile la corsa della Sales, vittoriosa senza troppi problemi al Molin del Ponte . Contro il Montespertoli finisce 1-5 e cos&igrave; gli ospiti, con i tre punti conquistati, mantengono saldo il primato in classifica. Arriva una nuova battuta d'arresto, invece, per i padroni di casa, positivi in avvio, ma sconfitti dalla superiorit&agrave; tecnica e territoriale dei ragazzi di Bugli. La gara si accende al 15' con una buona azione personale di Casalini che, eluso il difensore avversario, dal limite calcia alto sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi il Montespertoli passa in vantaggio con Ciari A., bravo nell'approfittare del cross rasoterra dalla linea di fondo di Bartalesi. Il vantaggio gialloverde dura per&ograve; appena tre minuti. Al 25', infatti, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Masotti, Bongini, indisturbato, appoggia di testa in rete e porta il risultato in parit&agrave;. Al 28' grande opportunit&agrave; per il Montespertoli, prima con Casalini, il cui tiro viene deviato da Nutini, e poi con Gori, la cui conclusione viene bloccata ancora dal portiere ospite. Al 32'la Sales trova la rete del vantaggio, con un calcio di punizione battuto magistralmente da Ghaderi, che si insacca nell'angolino basso alla sinistra di Secci. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci riprova, sempre su calcio da fermo, il numero dieci: questa volta la sfera esce di poco alta sopra la traversa. Al 41' gli ospiti avrebbero l'occasione per chiudere definitivamente il match, ma Blandi, solo davanti a Secci, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. Azione fotocopia un minuto pi&ugrave; tardi: questa volta &egrave; Bongini che, sugli sviluppi di un corner, a tu per tu con il portiere gialloverde, calcia di un soffio a lato. Al 44', ben servito dalla fascia, Ghaderi, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta. Dopo tre nitide occasioni da rete, la Sales trova l'1-3 nei minuti di recupero del primo tempo: al 47' &egrave; ancora Ghaderi a trovare il gol con una conclusione precisa dal limite dell'area, dopo un bell'assist di Blandi. Nella ripresa, forte del vantaggio acquisito, la Sales tiene in mano il gioco e l'andamento della gara, mantenendo un buon possesso palla e creando buone occasioni da rete. Il Montespertoli, invece, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso in avanti ed &egrave; spesso impreciso nell'ultimo passaggio. Pronti, via e gli ospiti si presentano subito davanti a Secci con un colpo di testa di Bongini, che esce alto sopra la traversa. Al 58' Magazzini atterra in area Ghaderi e l'arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Tecchia, che insacca e segna l'1-4. Al 61' un bel tiro di Bongini dal limite impegna Secci alla parata in due tempi, al 69' il tiro di Ghaderi sfila a lato. Al 78' &egrave; ancora Ghaderi a rendersi pericoloso in avanti, con un calcio di punizione respinto con i pugni da Secci. Dopo vari tentativi, la Sales trova la quinta rete allo scadere, con una buona azione personale di Bongini, la cui prima conclusione si stampa sul palo. E' bravo per&ograve; il numero nove ad intercettare nuovamente la sfera ed a depositarla in rete per il definitivo 1-5. Il Montespertoli si rivede in avanti nei minuti di recupero con una buona combinazione Ciari A. - Melegari, ma &egrave; bravo il portiere ospite ad intercettare la sfera prima che il numero 13 riesca a concludere a rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Blandi, Bongini </b>e <b>Tecchia (Sales), Yang </b>e <b>Bartalesi (Montespertoli).</b> Benedetta Ghelli