SALES: Nutini 6,5, Aurigemma 5,5 (46' Nardi 6), Tecchia 6, Fabbri 7, Riccomini 7 (60' Barucco 6,5), Bucciarelli 7,5, Blandi 6 (46' Masotti 6), Panio E. 6,5 (63' Guidotti 6), Bongini 7, Ghaderi 6, Goretti 6,5 (46' Dinu 6). A disp.: Carosella, Panio G.. All.: Bugli.
GREVIGIANA: Calusi 6,5, Farsetti 5 (53' Ricciardi 7), Goli 5,5 (77' Krasniqi s.v.), Bartolini 6, Mulinacci 7, Pucci 6,5 (70' Ardito 6), Fontana 6, Martini 5,5 (63' Uccellatore 6), Ermini 5, Sekkou 4,5, Sansone 5,5. A disp.: Rosi, Habilaj. All.: Ardito.

ARBITRO: Di Bona di Firenze.

RETI: 1' Goretti, 37' Ghaderi, 78' Bongini.

Match difficile e che parte in salita per la Grevigiana ospite della Sales che passa in vantaggio dopo appena 35 secondi di gioco, quando Bongini approfitta di una indecisione della difesa e va al tiro, la sua conclusione è murata da un difensore, ma sulla palla vagante il più lesto di tutti è Goretti che porta in vantaggio la sua squadra a tempo di record. Gli ospiti appaiono frastornati dallo schiaffo subito, ma provano a regire con Sekkou anticipato da un prontissimo Nutini ai limiti della propria area. La manovra dei padroni di casa sembra però più organizzata e la Grevigina fatica a trovare il bandolo della matassa. Così il primo tempo è appannaggio della Sales, che colleziona diverse occasioni per portarsi sul 2 a 0. Già all'8' Ghaderi impegna su punizione Calusi, costringendolo alla respinta corta, ma stavolta per sua fortuna, Blandi è impreciso. Due minuti dopo viene annullato un gol in acrobazia allo stesso Ghaderi, colpevole di una carica sul portiere. L'estremo difensore ospite viene impegnato nuovamente al 23' quando Bucciarelli ci prova dalla lunghissima; tre minuti dopo invece il destro di Panio E. risulta centrale. Mancando la reazione degli ospiti, con un attacco che risulta non pervenuto, anche per la bravura dei centrali locali, Panio E. continua una sorta di sfida personale con Calusi, ma manca il tap-in sull'assist di Bongini e poco dopo va vicino al gol dopo un pregevole dribbling. La partita sembra nelle mani della Sales che dopo le varie occasioni mancate trova il meritato 2 a 0 per merito di Bucciarelli che si aggiusta la palla al limite dell'area e, con una sventola di destro fa suonare il palo alla sinistra di Calusi, il quale però non può nulla sulla respinta di Ghaderi da pochi passi. Prima del riposo c'è ancora tempo per un'incornata di Bandi di poco alta e per una bella punizione del solito Bucciarelli che sfiora il palo, mentre al 45' Sansone porta l'unico tiro nello specchio per la Grevigiana agevolmente controllato da Nutini. La seconda parte di gioco inizia come era terminata la prima, cioè con un tentativo di Sansone che va alto. La Sales sembra ancora controllare il gioco, ma abbassa i ritmi e rischia su una mischia in area da palla inattiva, nella quale sia Sekkou che Fontana perdono l'attimo per la conclusione. Gli ospiti non hanno nulla da perdere e fanno vedere una manovra meglio congeniata e più coraggiosa anche se le occasioni migliori per accorciare le distanze arrivano ancora dalle palle inattive, come accade al 68' quando funziona lo schema dalla bandierina, ma la conclusione di Fontana risulta troppo centrale. Al 75' Bongini in contropiede ha l'occasione per chiudere definitivamente la contesa, ma sbaglia scegliendo un improbablile tiro-cross. Il centravanti locale ha però l'occasione per rifarsi tre minuti dopo quando è velocissimo a sfruttare un errato disimpegno difensivo, dribblare il portiere e depositare in rete. Adesso il match ha ben poco da dire, con la Sales che sfiora il 4 a 0 prima con Ghaderi e poi con Bucciarelli

Calciatoripiù: Bucciarelli (Sales):
una partita perfetta la sua, grande sostanza a centrocampo e piedi buoni per ripartire, temibile anche con i tiri da fuori: suo il palo che propizia il 2 a 0. Avrebbe meritato la gioia personale. Fabbri (Sales): dalle sue parti non si passa, alza un muro invalicabile per gli attaccanti avversari insieme al compagno di reparto Riccomini. Panio E. (Sales): ottima la sua prestazione a dare qualità alla squadra, quando il ritmo cala si fa però tentare da qualche dribbling di troppo. Ricciardi (Sales): entra quando la partita è ormai quasi decisa, ma non sfigura mettendosi con ordine sulla destra della propria difesa e limitando i danni. Mulinacci (Grevigiana): nonostante l'indecisione al pronti via ha modo di rifarsi marcando con grande tenacia il sempre temibile Bongini.

Andrea Anforini SALES: Nutini 6,5, Aurigemma 5,5 (46' Nardi 6), Tecchia 6, Fabbri 7, Riccomini 7 (60' Barucco 6,5), Bucciarelli 7,5, Blandi 6 (46' Masotti 6), Panio E. 6,5 (63' Guidotti 6), Bongini 7, Ghaderi 6, Goretti 6,5 (46' Dinu 6). A disp.: Carosella, Panio G.. All.: Bugli.<br >GREVIGIANA: Calusi 6,5, Farsetti 5 (53' Ricciardi 7), Goli 5,5 (77' Krasniqi s.v.), Bartolini 6, Mulinacci 7, Pucci 6,5 (70' Ardito 6), Fontana 6, Martini 5,5 (63' Uccellatore 6), Ermini 5, Sekkou 4,5, Sansone 5,5. A disp.: Rosi, Habilaj. All.: Ardito.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze.<br > RETI: 1' Goretti, 37' Ghaderi, 78' Bongini. Match difficile e che parte in salita per la Grevigiana ospite della Sales che passa in vantaggio dopo appena 35 secondi di gioco, quando Bongini approfitta di una indecisione della difesa e va al tiro, la sua conclusione &egrave; murata da un difensore, ma sulla palla vagante il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Goretti che porta in vantaggio la sua squadra a tempo di record. Gli ospiti appaiono frastornati dallo schiaffo subito, ma provano a regire con Sekkou anticipato da un prontissimo Nutini ai limiti della propria area. La manovra dei padroni di casa sembra per&ograve; pi&ugrave; organizzata e la Grevigina fatica a trovare il bandolo della matassa. Cos&igrave; il primo tempo &egrave; appannaggio della Sales, che colleziona diverse occasioni per portarsi sul 2 a 0. Gi&agrave; all'8' Ghaderi impegna su punizione Calusi, costringendolo alla respinta corta, ma stavolta per sua fortuna, Blandi &egrave; impreciso. Due minuti dopo viene annullato un gol in acrobazia allo stesso Ghaderi, colpevole di una carica sul portiere. L'estremo difensore ospite viene impegnato nuovamente al 23' quando Bucciarelli ci prova dalla lunghissima; tre minuti dopo invece il destro di Panio E. risulta centrale. Mancando la reazione degli ospiti, con un attacco che risulta non pervenuto, anche per la bravura dei centrali locali, Panio E. continua una sorta di sfida personale con Calusi, ma manca il tap-in sull'assist di Bongini e poco dopo va vicino al gol dopo un pregevole dribbling. La partita sembra nelle mani della Sales che dopo le varie occasioni mancate trova il meritato 2 a 0 per merito di Bucciarelli che si aggiusta la palla al limite dell'area e, con una sventola di destro fa suonare il palo alla sinistra di Calusi, il quale per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla respinta di Ghaderi da pochi passi. Prima del riposo c'&egrave; ancora tempo per un'incornata di Bandi di poco alta e per una bella punizione del solito Bucciarelli che sfiora il palo, mentre al 45' Sansone porta l'unico tiro nello specchio per la Grevigiana agevolmente controllato da Nutini. La seconda parte di gioco inizia come era terminata la prima, cio&egrave; con un tentativo di Sansone che va alto. La Sales sembra ancora controllare il gioco, ma abbassa i ritmi e rischia su una mischia in area da palla inattiva, nella quale sia Sekkou che Fontana perdono l'attimo per la conclusione. Gli ospiti non hanno nulla da perdere e fanno vedere una manovra meglio congeniata e pi&ugrave; coraggiosa anche se le occasioni migliori per accorciare le distanze arrivano ancora dalle palle inattive, come accade al 68' quando funziona lo schema dalla bandierina, ma la conclusione di Fontana risulta troppo centrale. Al 75' Bongini in contropiede ha l'occasione per chiudere definitivamente la contesa, ma sbaglia scegliendo un improbablile tiro-cross. Il centravanti locale ha per&ograve; l'occasione per rifarsi tre minuti dopo quando &egrave; velocissimo a sfruttare un errato disimpegno difensivo, dribblare il portiere e depositare in rete. Adesso il match ha ben poco da dire, con la Sales che sfiora il 4 a 0 prima con Ghaderi e poi con Bucciarelli <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bucciarelli (Sales):</b> una partita perfetta la sua, grande sostanza a centrocampo e piedi buoni per ripartire, temibile anche con i tiri da fuori: suo il palo che propizia il 2 a 0. Avrebbe meritato la gioia personale. <b>Fabbri (Sales):</b> dalle sue parti non si passa, alza un muro invalicabile per gli attaccanti avversari insieme al compagno di reparto Riccomini. <b>Panio E. (Sales):</b> ottima la sua prestazione a dare qualit&agrave; alla squadra, quando il ritmo cala si fa per&ograve; tentare da qualche dribbling di troppo. <b>Ricciardi (Sales): </b>entra quando la partita &egrave; ormai quasi decisa, ma non sfigura mettendosi con ordine sulla destra della propria difesa e limitando i danni. <b>Mulinacci (Grevigiana):</b> nonostante l'indecisione al pronti via ha modo di rifarsi marcando con grande tenacia il sempre temibile Bongini. Andrea Anforini