• Gambassi

U.S. SALES: Adoni, Aurigemma (46' Panio G.), Tecchia, Barucco, Riccomini, Masotti (46' Panio E.), Guidotti (55' Blandi), Fedi, Bongini, Bucciarelli, Goretti (52' Ghaderi). A disp.: Fabbri, Nardi, Dinu. All.: Bugli.
GAMBASSI: Marzuoli, Neri L. (66' Licata), Radavelli, Gordi, Ranieri, Bruhamaj, Miato, Dactu, Hosaj (58' Ndour), Tine (80' Ancillotti), Neri S.. A disp.: All.: Bartaloni.

ARBITRO: Carta di Firenze.

RETI: 3' e 51' Bongini, 13' Goretti, 26' Masotti, 33' Miato, 57' e 73' Panio E., 70' Fedi, 76' Panio G., 78' Blandi.

Vittoria senza patemi per la macchina da gol di mister Bugli che batte per 9 a 1 il Gambassi. I padroni di casa partono subito forte passando in vantaggio dopo appena 3' grazie a Bongini bravo a superare con un tocco in spaccata il portiere in uscita e fortunato a vedersi recapitato una seconda volta il pallone sui piedi dopo la respinta della traversa. Nonostante il vantaggio la Sales non si accontenta e dimostra di voler subito mettere al sicuro il risultato, nel giro di pochi minuti ci provano nell'ordine Goretti, Masotti e Guidotti tutti senza fortuna. Il raddoppio è però nell'aria e arriva al 13' con un colpo di tacco in stile Crespo da parte di Goretti assistito da un pimpante Bongini. La reazione ospite è tutta nel colpo di testa debole di Neri S. e nel tiro velleitario di Dactu, dopodichè ricomincia il monologo gialloblu che porta al gol del 3 a 0, con una bella azione che vede Fedi lanciare Guidotti, che, dopo aver saltato il diretto avversario, mette dentro per Masotti, pronto per il più facile dei tap-in. A questo punto il Gambassi ha un sussulto d'orgoglio con Miato che al 32' prova a incrociare di potenza col destro ma il suo tiro è controllato da Adoni, mentre un minuto dopo la stessa ala destra ospite su azione fotocopia aggiusta la mira e trova l'angolino per il 3 a 1 che riaccende una flebile speranza per i giallorossi. Dopo un altro tentativo di Bongini di testa, Miato avrebbe l'occasione di riaprire il match dalla solita mattonella, ma il tiro va alto. La ripresa si apre invece col gol che chiude virtualmente la contesa: Bongini sfrutta la sponda di Goretti e spara dal limite dell'area, il suo tiro sbatte sulla schiena di un difensore e spiazza l'incolpevole Marzuoli. Col risultato ormai acquisito la partita ha più poco da dire e i nuovi entrati della Sales, vogliosi di mettersi in mostra, trovano la via del gol agevolmente fra le maglie larghe della difesa ospite. Al 57' va a segno Panio E., dopo un bella azione sull'asse Ghaderi-Blandi; al 70' è la volta di Fedi, che insacca con un tocco morbido e corona la sua buona prova a centrocampo; 3' dopo si ripete Panio E. con un formidabile tiro dalla distanza; poi tocca a Panio G. che supera Marzuoli con uno splendido lob su invito di Blandi e infine, lo stesso Blandi mette il sigillo sulla partita. Ottima la prestazione dei padroni di casa che portano così altri tre punti in cascina, mentre il Gambassi, che ha provato a opporre resistenza per un tempo, ma che poi si è lasciato andare nella ripresa, deve al più presto voltare pagina in vista dei prossimi incontri. Ai ragazzi di mister Bartaloni va comunque il merito di aver capito che non era giornata e di aver evitato di farsi prendere ai nervi, come spesso può accadere in queste situazioni.

Calciatoripiù: Fedi (U.S. Sales):
ordinato a centrocampo, oltre a segnare gioca un'infinità di palloni con qualità. Panio E. (U.S. Sales): entra nella ripresa e ha voglia di mettersi in mostra come dimostrano le due segnature. Miato (Gambassi): è forse l'unico dei suoi a provarci fino alla fine, bella la sua rete che poteva riaccendere le speranze giallorosse.

Andrea Anforini U.S. SALES: Adoni, Aurigemma (46' Panio G.), Tecchia, Barucco, Riccomini, Masotti (46' Panio E.), Guidotti (55' Blandi), Fedi, Bongini, Bucciarelli, Goretti (52' Ghaderi). A disp.: Fabbri, Nardi, Dinu. All.: Bugli.<br >GAMBASSI: Marzuoli, Neri L. (66' Licata), Radavelli, Gordi, Ranieri, Bruhamaj, Miato, Dactu, Hosaj (58' Ndour), Tine (80' Ancillotti), Neri S.. A disp.: All.: Bartaloni.<br > ARBITRO: Carta di Firenze.<br > RETI: 3' e 51' Bongini, 13' Goretti, 26' Masotti, 33' Miato, 57' e 73' Panio E., 70' Fedi, 76' Panio G., 78' Blandi. Vittoria senza patemi per la macchina da gol di mister Bugli che batte per 9 a 1 il Gambassi. I padroni di casa partono subito forte passando in vantaggio dopo appena 3' grazie a Bongini bravo a superare con un tocco in spaccata il portiere in uscita e fortunato a vedersi recapitato una seconda volta il pallone sui piedi dopo la respinta della traversa. Nonostante il vantaggio la Sales non si accontenta e dimostra di voler subito mettere al sicuro il risultato, nel giro di pochi minuti ci provano nell'ordine Goretti, Masotti e Guidotti tutti senza fortuna. Il raddoppio &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva al 13' con un colpo di tacco in stile Crespo da parte di Goretti assistito da un pimpante Bongini. La reazione ospite &egrave; tutta nel colpo di testa debole di Neri S. e nel tiro velleitario di Dactu, dopodich&egrave; ricomincia il monologo gialloblu che porta al gol del 3 a 0, con una bella azione che vede Fedi lanciare Guidotti, che, dopo aver saltato il diretto avversario, mette dentro per Masotti, pronto per il pi&ugrave; facile dei tap-in. A questo punto il Gambassi ha un sussulto d'orgoglio con Miato che al 32' prova a incrociare di potenza col destro ma il suo tiro &egrave; controllato da Adoni, mentre un minuto dopo la stessa ala destra ospite su azione fotocopia aggiusta la mira e trova l'angolino per il 3 a 1 che riaccende una flebile speranza per i giallorossi. Dopo un altro tentativo di Bongini di testa, Miato avrebbe l'occasione di riaprire il match dalla solita mattonella, ma il tiro va alto. La ripresa si apre invece col gol che chiude virtualmente la contesa: Bongini sfrutta la sponda di Goretti e spara dal limite dell'area, il suo tiro sbatte sulla schiena di un difensore e spiazza l'incolpevole Marzuoli. Col risultato ormai acquisito la partita ha pi&ugrave; poco da dire e i nuovi entrati della Sales, vogliosi di mettersi in mostra, trovano la via del gol agevolmente fra le maglie larghe della difesa ospite. Al 57' va a segno Panio E., dopo un bella azione sull'asse Ghaderi-Blandi; al 70' &egrave; la volta di Fedi, che insacca con un tocco morbido e corona la sua buona prova a centrocampo; 3' dopo si ripete Panio E. con un formidabile tiro dalla distanza; poi tocca a Panio G. che supera Marzuoli con uno splendido lob su invito di Blandi e infine, lo stesso Blandi mette il sigillo sulla partita. Ottima la prestazione dei padroni di casa che portano cos&igrave; altri tre punti in cascina, mentre il Gambassi, che ha provato a opporre resistenza per un tempo, ma che poi si &egrave; lasciato andare nella ripresa, deve al pi&ugrave; presto voltare pagina in vista dei prossimi incontri. Ai ragazzi di mister Bartaloni va comunque il merito di aver capito che non era giornata e di aver evitato di farsi prendere ai nervi, come spesso pu&ograve; accadere in queste situazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fedi (U.S. Sales):</b> ordinato a centrocampo, oltre a segnare gioca un'infinit&agrave; di palloni con qualit&agrave;. <b>Panio E. (U.S. Sales):</b> entra nella ripresa e ha voglia di mettersi in mostra come dimostrano le due segnature.<b> Miato (Gambassi): </b>&egrave; forse l'unico dei suoi a provarci fino alla fine, bella la sua rete che poteva riaccendere le speranze giallorosse. Andrea Anforini