• Sales

GINESTRA: Bivona, Sassoli, Maggiorelli, Orefice, Belli, Lari, Infante, Pretelli, Pucci, Benvenuti, Naldi. A disp.: Rossi, Mazzoni, Fei, Nika. All.: Michele Terreni.
SALES: Nutini, Aurigemma, Tecchia, Barucco, Riccomini, Fedi, Blandi, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Guidotti. A disp.: Carosella, Misul, Panio E., Panio G., Nardi, Dinu, Goretti. All.: Filippo Bugli.

RETI: Bongini 2, Ghaderi, Lari.

La capolista Sales espugna il campo della Ginestra con un autorevole e meritato 1-3. Nei primi minuti i gialloblu ospiti creano molto ma sbagliano alcune ghiotte palle-gol, prima che Bongini riesca a sbloccare la situazione. Gli ospiti sono molto decisi e concreti, bomber Ghaderi prima della mezzora raddoppia. Poi per un quarto d'ora la Ginestra si butta molto bene in avanti, mettendo in difficoltà la prima della classe e riuscendo anche a riaprire il match su calcio di rigore con Lari. Ma nel secondo tempo Bongini mette al sicuro i tre punti, segnando un altro gol; poi gli ospiti continuano a tener palla, a fare la partita e a sprecare altre occasioni per incrementare il bottino.
Calciatoripiù: Bongini, Ghaderi (Sales).

GINESTRA: Bivona, Sassoli, Maggiorelli, Orefice, Belli, Lari, Infante, Pretelli, Pucci, Benvenuti, Naldi. A disp.: Rossi, Mazzoni, Fei, Nika. All.: Michele Terreni.<br >SALES: Nutini, Aurigemma, Tecchia, Barucco, Riccomini, Fedi, Blandi, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Guidotti. A disp.: Carosella, Misul, Panio E., Panio G., Nardi, Dinu, Goretti. All.: Filippo Bugli.<br > RETI: Bongini 2, Ghaderi, Lari. La capolista Sales espugna il campo della Ginestra con un autorevole e meritato 1-3. Nei primi minuti i gialloblu ospiti creano molto ma sbagliano alcune ghiotte palle-gol, prima che Bongini riesca a sbloccare la situazione. Gli ospiti sono molto decisi e concreti, bomber Ghaderi prima della mezzora raddoppia. Poi per un quarto d'ora la Ginestra si butta molto bene in avanti, mettendo in difficolt&agrave; la prima della classe e riuscendo anche a riaprire il match su calcio di rigore con Lari. Ma nel secondo tempo Bongini mette al sicuro i tre punti, segnando un altro gol; poi gli ospiti continuano a tener palla, a fare la partita e a sprecare altre occasioni per incrementare il bottino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bongini, Ghaderi (Sales).</b>