MONTESPERTOLI: Secci 5/6 (46' Gallina 6), Yang 6.5, Gazzarrini 6.5, Magazzini 7, Cinelli 6-, Mazzone 6-, Marconcini 6 (66' Melegari 6), Giovannetti 6.5, Panchetti 5/6 (60' Ciari L. 5/6), Gori 6+ (46' Trassinelli 6+), Ciari A. 6/7. All.: Roberto Capitani.
CHIANTI NORD: Vadi s.v., Cinti 6-, Russo 6.5, Roncon 6.5, Asoli 6, Bartoli 6-, Achim Vladut 5/6, Berti 6 (85' Bigazzi s.v.), Krasnqi 5/6 (51' Pini 5/6), Goldemberg 6, Muratore 5/6. All.: Andrea Pucci.

ARBITRO: Nigro di Pontedera.

RETI: 1' rig. Panchetti, 13' Asoli, 17' Berti, 21' e 72' Giovannetti.
NOTE: Espulsi Vadi e Muratore. Ammoniti Cinelli, Asoli, Bartoli e Giovannetti. Angoli 3-4. Recupero 1'+4'.

Il match tra Montespertoli e Chianti Nord finisce 3-2. Una partita ricca di gol, ma povera di emozioni e di sussulti da una parte e dall'altra. Vivace ed accesa in avvio (al 21' il risultato è già sul 2-2), la partita si spegne con il passare dei minuti e gli errori, in fase di impostazione e di realizzazione, diventano i protagonisti del match. Grazie anche alla superiorità numerica per l'espulsione di Vadi dopo pochi secondi dall'avvio della partita, i ragazzi di Capitani escono vincitori ed esultano per l'ultima volta in questa stagione davanti al proprio pubblico. Pronti, via ed il Montespertoli al 1' passa subito in vantaggio: Vadi atterra in area Gori e viene espulso, il direttore di gara indica il penalty e Panchetti dal dischetto porta il risultato sull'1-0. Senza il portiere di riserva, il Chianti Nord si affida al difensore Russo che però nulla può sulla perfetta battuta del numero 9 gialloverde. La gara sembra in discesa per il Montespertoli, ma è il Chianti Nord ad impossessarsi del pallone e del campo: al 9' il tiro di Krasnqi viene parato da Secci. Al 13', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Asoli di testa batte l'estremo difensore gialloverde e porta il risultato in parità. Il Montespertoli sembra accusare il colpo, il Chianti Nord ne approfitta. Così, dopo una conclusione di Goldemberg, alta sopra la traversa, gli ospiti passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Berti. Dopo un quarto d'ora di black-out si rivede in avanti il Montespertoli, con un diagonale di Gori e con un colpo di testa di Panchetti. Al 21' i gialloverdi trovano il pareggio grazie a Giovannetti, che tocca quanto basta il pallone per spedirlo in rete. I padroni di casa ritrovano coraggio, ma sia Gori che Panchetti sono troppo imprecisi al momento di concludere a rete; il Chianti Nord ci prova con Roncon, ma il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa i ritmi di gioco si abbassano e le emozioni si contano col contagocce; le due squadre non sembrano aver voglia di vincere e sbagliano tanto in fase di impostazione. Al 72' arriva la svolta della gara: Ciari A. batte magistralmente un calcio di punizione da fuori area, Russo respinge la sfera sulla traversa, sul pallone si avventa poi Giovannetti che da due passi ribadisce in rete. E' il gol della vittoria gialloverde.

Calciatoripiù: Magazzini (Montespertoli):
la diga del centrocampo gialloverde, il numero 4 gioca una buona partita di quantità. Ciari A. (Montespertoli): nonostante rimanga a secco di reti, dà vivacità alla manovra gialloverde con ripetute incursioni sulla fascia. Suo il bel calcio di punizione dal quale scaturisce il gol della vittoria del Montespertoli. Roncon (Chianti Nord): è il più positivo e pericoloso dei suoi e l'ultimo a mollare. Russo (Chianti Nord): terzino per un minuto, portiere per tutto il resto della gara. Nonostante non sia il suo ruolo fa quel che può ed è determinante e reattivo su più di un'incursione offensiva gialloverde.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci 5/6 (46' Gallina 6), Yang 6.5, Gazzarrini 6.5, Magazzini 7, Cinelli 6-, Mazzone 6-, Marconcini 6 (66' Melegari 6), Giovannetti 6.5, Panchetti 5/6 (60' Ciari L. 5/6), Gori 6+ (46' Trassinelli 6+), Ciari A. 6/7. All.: Roberto Capitani.<br >CHIANTI NORD: Vadi s.v., Cinti 6-, Russo 6.5, Roncon 6.5, Asoli 6, Bartoli 6-, Achim Vladut 5/6, Berti 6 (85' Bigazzi s.v.), Krasnqi 5/6 (51' Pini 5/6), Goldemberg 6, Muratore 5/6. All.: Andrea Pucci.<br > ARBITRO: Nigro di Pontedera.<br > RETI: 1' rig. Panchetti, 13' Asoli, 17' Berti, 21' e 72' Giovannetti.<br >NOTE: Espulsi Vadi e Muratore. Ammoniti Cinelli, Asoli, Bartoli e Giovannetti. Angoli 3-4. Recupero 1'+4'. Il match tra Montespertoli e Chianti Nord finisce 3-2. Una partita ricca di gol, ma povera di emozioni e di sussulti da una parte e dall'altra. Vivace ed accesa in avvio (al 21' il risultato &egrave; gi&agrave; sul 2-2), la partita si spegne con il passare dei minuti e gli errori, in fase di impostazione e di realizzazione, diventano i protagonisti del match. Grazie anche alla superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Vadi dopo pochi secondi dall'avvio della partita, i ragazzi di Capitani escono vincitori ed esultano per l'ultima volta in questa stagione davanti al proprio pubblico. Pronti, via ed il Montespertoli al 1' passa subito in vantaggio: Vadi atterra in area Gori e viene espulso, il direttore di gara indica il penalty e Panchetti dal dischetto porta il risultato sull'1-0. Senza il portiere di riserva, il Chianti Nord si affida al difensore Russo che per&ograve; nulla pu&ograve; sulla perfetta battuta del numero 9 gialloverde. La gara sembra in discesa per il Montespertoli, ma &egrave; il Chianti Nord ad impossessarsi del pallone e del campo: al 9' il tiro di Krasnqi viene parato da Secci. Al 13', sugli sviluppi di un calcio di punizione, Asoli di testa batte l'estremo difensore gialloverde e porta il risultato in parit&agrave;. Il Montespertoli sembra accusare il colpo, il Chianti Nord ne approfitta. Cos&igrave;, dopo una conclusione di Goldemberg, alta sopra la traversa, gli ospiti passano in vantaggio con un tiro da fuori area di Berti. Dopo un quarto d'ora di black-out si rivede in avanti il Montespertoli, con un diagonale di Gori e con un colpo di testa di Panchetti. Al 21' i gialloverdi trovano il pareggio grazie a Giovannetti, che tocca quanto basta il pallone per spedirlo in rete. I padroni di casa ritrovano coraggio, ma sia Gori che Panchetti sono troppo imprecisi al momento di concludere a rete; il Chianti Nord ci prova con Roncon, ma il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Nella ripresa i ritmi di gioco si abbassano e le emozioni si contano col contagocce; le due squadre non sembrano aver voglia di vincere e sbagliano tanto in fase di impostazione. Al 72' arriva la svolta della gara: Ciari A. batte magistralmente un calcio di punizione da fuori area, Russo respinge la sfera sulla traversa, sul pallone si avventa poi Giovannetti che da due passi ribadisce in rete. E' il gol della vittoria gialloverde.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magazzini (Montespertoli): </b>la diga del centrocampo gialloverde, il numero 4 gioca una buona partita di quantit&agrave;. <b>Ciari A. (Montespertoli):</b> nonostante rimanga a secco di reti, d&agrave; vivacit&agrave; alla manovra gialloverde con ripetute incursioni sulla fascia. Suo il bel calcio di punizione dal quale scaturisce il gol della vittoria del Montespertoli. <b>Roncon (Chianti Nord):</b> &egrave; il pi&ugrave; positivo e pericoloso dei suoi e l'ultimo a mollare. <b>Russo (Chianti Nord):</b> terzino per un minuto, portiere per tutto il resto della gara. Nonostante non sia il suo ruolo fa quel che pu&ograve; ed &egrave; determinante e reattivo su pi&ugrave; di un'incursione offensiva gialloverde. Benedetta Ghelli