• Progresso Montelupo

CHIANTI NORD: Russo, Cavigli, Achim, Cinti, Monaco, Roncon, Pini, Bartoli, Mantellassi, Pieraccioni, Krasniqi. All.: Andrea Pucci.
PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Borgioli, Corsi, Desii, Rigoli, Salvadori, Stanica. All.: Stefano Posarelli.

RETI: Mantellassi 2, Pieraccioni.

Il Chianti Nord vince per 3-0 nell'ultima gara casalinga contro il Progresso Montelupo, battendo una squadra che ha comunque onorato l'ultimo impegno stagionale nonostante i soli otto elementi a disposizione. Nel primo tempo i chiantigiani segnano due gol e nel finale di partita arriva anche il terzo gol. Gli ospiti fanno quello che possono, per 90' con la tripla inferiorità numerica, e riescono anche a colpire nel primo tempo una traversa con Salvadori. Per il Chianti Nord da segnalare la doppietta di Mantellassi e il gol di Pieraccioni.

CHIANTI NORD: Russo, Cavigli, Achim, Cinti, Monaco, Roncon, Pini, Bartoli, Mantellassi, Pieraccioni, Krasniqi. All.: Andrea Pucci.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Barone, Banchini, Borgioli, Corsi, Desii, Rigoli, Salvadori, Stanica. All.: Stefano Posarelli.<br > RETI: Mantellassi 2, Pieraccioni. Il Chianti Nord vince per 3-0 nell'ultima gara casalinga contro il Progresso Montelupo, battendo una squadra che ha comunque onorato l'ultimo impegno stagionale nonostante i soli otto elementi a disposizione. Nel primo tempo i chiantigiani segnano due gol e nel finale di partita arriva anche il terzo gol. Gli ospiti fanno quello che possono, per 90' con la tripla inferiorit&agrave; numerica, e riescono anche a colpire nel primo tempo una traversa con Salvadori. Per il Chianti Nord da segnalare la doppietta di Mantellassi e il gol di Pieraccioni.