• Giov. Fucecchio

CERBAIA: Manetti, Donzelli, Conticelli, Taddei, Pagano, Messana, Balgimogli, Alinari, Consortini, Virga, Lapini. A disp.: Rosi, Savi, Sani, Fontanelli, Tresoldi, Baroni. All.: Cosimo Cappellini.
GIOVANI FUCECCHIO: Manucci, Beconcini, Sardi, Cirillo, Martini, Balisciano, Paglialunga, Cosentino, Seku, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Bianchi, Marconcini. All.: Lucio Balisciano.

RETE: Cosentino, 2 Seku, Paglialunga, Montalbano, Marconcini.

Pioggia di gol in quel di Cerbaia, dove i padroni di casa soccombono ai pari età dei Giovani Fucecchio col punteggio di 0-6. Dopo un'ottima chance in apertura per il Cerbaia, con Virga che sbaglia a tu per tu con Manucci, al 10' sblocca il risultato Cosentino con una bella azione personale. Poco dopo è lo stesso Cosentino a sfiorare il gol con un gran tiro da fuori, stavolta però è la traversa a salvare il Cerbaia. Nella ripresa dilaga la formazione ospite, che nel primo quarto d'ora trova il secondo e terzo gol grazie alla doppietta di Seku. Il 4-0 lo sigla Paglialunga a metà ripresa al termine di un'azione corale da manuale. Negli ultimi minuti arrotondano il risultato gli ospiti con le reti di Montalbano, dopo una grande azione personale, e Marconcini, che chiude i conti col sesto ed ultimo gol.
Calciatoripiù: Montalbano, Pucciarini e Balisciano (Giov. Fucecchio).

CERBAIA: Manetti, Donzelli, Conticelli, Taddei, Pagano, Messana, Balgimogli, Alinari, Consortini, Virga, Lapini. A disp.: Rosi, Savi, Sani, Fontanelli, Tresoldi, Baroni. All.: Cosimo Cappellini.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Manucci, Beconcini, Sardi, Cirillo, Martini, Balisciano, Paglialunga, Cosentino, Seku, Montalbano, Pucciarini. A disp.: Bianchi, Marconcini. All.: Lucio Balisciano.<br > RETE: Cosentino, 2 Seku, Paglialunga, Montalbano, Marconcini. Pioggia di gol in quel di Cerbaia, dove i padroni di casa soccombono ai pari et&agrave; dei Giovani Fucecchio col punteggio di 0-6. Dopo un'ottima chance in apertura per il Cerbaia, con Virga che sbaglia a tu per tu con Manucci, al 10' sblocca il risultato Cosentino con una bella azione personale. Poco dopo &egrave; lo stesso Cosentino a sfiorare il gol con un gran tiro da fuori, stavolta per&ograve; &egrave; la traversa a salvare il Cerbaia. Nella ripresa dilaga la formazione ospite, che nel primo quarto d'ora trova il secondo e terzo gol grazie alla doppietta di Seku. Il 4-0 lo sigla Paglialunga a met&agrave; ripresa al termine di un'azione corale da manuale. Negli ultimi minuti arrotondano il risultato gli ospiti con le reti di Montalbano, dopo una grande azione personale, e Marconcini, che chiude i conti col sesto ed ultimo gol. Calciatoripi&ugrave;: <b>Montalbano</b>, <b>Pucciarini </b>e <b>Balisciano </b>(Giov. Fucecchio).