FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Kuka, Siani, Lo Bosco, Gianassi, Barreca, Arias Pineda, Mei, Tirinnanzi, Incagli, Vezzi. A disp.: Taiti, Costanzo, Tagliaferri, Pitzeri, Paladini, Lapucci, Hamza. All.: Landi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pellegrini, Terraschi, Landi, Mancini, Goretti, Menichetti, Marabotti, Dema, Masha, Righetto, Schiavone. A disp.: Monizio, Cascella, Qevani, Saporito, Ceccarelli. All.: Sordi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 29' Tirinnanzi, 47' Dema, 59' Masha, 63' Lapucci.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che debutta al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impattando contro il Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 2-2. La compagine mugellana, impegnata in un difficile girone al pari degli empolesi, riesce a muovere subito la classifica. Le due squadre sono apparse in buona forma, dimostrando di aver lavorato bene durante l'estate, in vista di impegni probanti contro le migliori realtà del comprensorio fiorentino, nonché della nostra regione. Nelle file dei padroni di casa debuttano nell'undici titolare tre giocatori arrivati durante l'estate: si tratta di Kuka (proveniente dalla Sestese), Arias Pineda (dal San Piero a Sieve) e Tirinnanzi (dall'Olimpia Firenze), tutti elementi di origine mugellana. La partita è nel complesso equilibrata, anche se gli ospiti si fanno preferire dal punto di vista della manovra. I mugellani invece si affidano spesso alle ripartenze del veloce Tirinnanzi. La squadra allenata da Damiano Landi si porta in vantaggio al 29' del primo tempo, quando Tirinnanzi firma la rete dell'1-0. Il giocatore biancoverde viene pescato da un lancio lungo in verticale, tenta di scavalcare il portiere e riesce ad insaccare con un colpo di testa. Nella ripresa le altre reti. Al 47' Dema batte il portiere di casa con un calcio di punizione, non molto angolato, che si insacca sotto la traversa. Al 59' Masha ribalta la situazione: su un calcio di punizione la difesa di casa rimane ferma e lo spiovente viene raccolto dall'attaccante che insacca il gol dell'1-2 in spaccata. Al 63' la situazione torna in equilibrio. Un calcio di punizione centrale di Siani viene respinto dal portiere fucecchiese ed il più lesto di tutti è il nuovo entrato Lapucci che piazza il tap-in vincente per il definitivo 2-2.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Kuka, Siani, Lo Bosco, Gianassi, Barreca, Arias Pineda, Mei, Tirinnanzi, Incagli, Vezzi. A disp.: Taiti, Costanzo, Tagliaferri, Pitzeri, Paladini, Lapucci, Hamza. All.: Landi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pellegrini, Terraschi, Landi, Mancini, Goretti, Menichetti, Marabotti, Dema, Masha, Righetto, Schiavone. A disp.: Monizio, Cascella, Qevani, Saporito, Ceccarelli. All.: Sordi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 29' Tirinnanzi, 47' Dema, 59' Masha, 63' Lapucci. Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che debutta al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo impattando contro il Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 2-2. La compagine mugellana, impegnata in un difficile girone al pari degli empolesi, riesce a muovere subito la classifica. Le due squadre sono apparse in buona forma, dimostrando di aver lavorato bene durante l'estate, in vista di impegni probanti contro le migliori realt&agrave; del comprensorio fiorentino, nonch&eacute; della nostra regione. Nelle file dei padroni di casa debuttano nell'undici titolare tre giocatori arrivati durante l'estate: si tratta di Kuka (proveniente dalla Sestese), Arias Pineda (dal San Piero a Sieve) e Tirinnanzi (dall'Olimpia Firenze), tutti elementi di origine mugellana. La partita &egrave; nel complesso equilibrata, anche se gli ospiti si fanno preferire dal punto di vista della manovra. I mugellani invece si affidano spesso alle ripartenze del veloce Tirinnanzi. La squadra allenata da Damiano Landi si porta in vantaggio al 29' del primo tempo, quando Tirinnanzi firma la rete dell'1-0. Il giocatore biancoverde viene pescato da un lancio lungo in verticale, tenta di scavalcare il portiere e riesce ad insaccare con un colpo di testa. Nella ripresa le altre reti. Al 47' Dema batte il portiere di casa con un calcio di punizione, non molto angolato, che si insacca sotto la traversa. Al 59' Masha ribalta la situazione: su un calcio di punizione la difesa di casa rimane ferma e lo spiovente viene raccolto dall'attaccante che insacca il gol dell'1-2 in spaccata. Al 63' la situazione torna in equilibrio. Un calcio di punizione centrale di Siani viene respinto dal portiere fucecchiese ed il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; il nuovo entrato Lapucci che piazza il tap-in vincente per il definitivo 2-2. Fabrizio Paoli