BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Farini, Lunghi, Medina, Gallo, Rosati, Bandelloni, Ceccantini, Cimpoeso, Bruschi, Calzolai, Kierki, Cipriani, Giardini, Tamas. A disp.: All.: Piero Ceccarelli.
RASSINA: Bagnoli, Oretti,Scortecci M., Scortecci E., Pietrini, Marmorini, Falsini, Cesaroni, Storelli, Goretti, Buonavita, Maillard, Seguino, Ciabani. A disp.: All.: Maurizio Menchini.

RETI: Rosati, Kierki, Bandelloni, 2 Gallo, Kierki, Cesaroni.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 4-0.

Parte bene il Rassina che sblocca il risultato con Cesaroni. Il Bibbiena fatica ad entrare in partita, ma all'ultimo minuto del primo tempo trova il pari. Nel secondo tempo i padroni di casa inizia a carburare ed i risultati si vedono immediatamente. Infatti il secondo parziale termina con la vittoria del Bibbiena. Nell'ultimo tempino gli ospiti calano, la stanchezza si fa sentire, mentre i locali si scatenano segnando quattro reti. Malgrado la sconfitta il Rassina si è ben comportato. Il Bibbiena è partito con il freno a mano tirato, ma col passare dei minuti, è venuto fuori mettendo in mostra tutte le proprie doti.

BIBBIENA: Ombra, Lupu, Trebbi, Farini, Lunghi, Medina, Gallo, Rosati, Bandelloni, Ceccantini, Cimpoeso, Bruschi, Calzolai, Kierki, Cipriani, Giardini, Tamas. A disp.: All.: Piero Ceccarelli.<br >RASSINA: Bagnoli, Oretti,Scortecci M., Scortecci E., Pietrini, Marmorini, Falsini, Cesaroni, Storelli, Goretti, Buonavita, Maillard, Seguino, Ciabani. A disp.: All.: Maurizio Menchini.<br > RETI: Rosati, Kierki, Bandelloni, 2 Gallo, Kierki, Cesaroni.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 4-0. Parte bene il Rassina che sblocca il risultato con Cesaroni. Il Bibbiena fatica ad entrare in partita, ma all'ultimo minuto del primo tempo trova il pari. Nel secondo tempo i padroni di casa inizia a carburare ed i risultati si vedono immediatamente. Infatti il secondo parziale termina con la vittoria del Bibbiena. Nell'ultimo tempino gli ospiti calano, la stanchezza si fa sentire, mentre i locali si scatenano segnando quattro reti. Malgrado la sconfitta il Rassina si &egrave; ben comportato. Il Bibbiena &egrave; partito con il freno a mano tirato, ma col passare dei minuti, &egrave; venuto fuori mettendo in mostra tutte le proprie doti.