FALTERONA: Basagni, Agostini, Brunelli, Buzzi, Ceruti, Danesi, Sfriaui, Fornaini, Goretti M., Goretti N., Gremoli, Lucci, Seghi, Tramonti. All.: Luciano Innocenti.
ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Cerofolini, Sassoli L., Sassoli F., Carniani, Ciccopiedi, Ciani, Riccio, Decembrini, Carbone, Cherubini, Margarit, Zeneli, Mangani. All.: Simone Marraghini.

RETI: Goretti M., Danesi, Lucci, Mangani.
PARZIALI: p.t. 3-1, s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Succede tutto nel primo tempo tra Falterona ed Etruria Capolona. La prima frazione di gara finisce 3-1, il secondo ed il terzo tempo si chiudono, invece, a reti inviolate. Il match parte subito forte, con la formazione di casa in gol con Goretti M. (ben servito dai compagni), Lucci (che realizza di testa, su cross di Seghi) e Danesi. Sul momentaneo 2-0 accorcia le distanze l'Etruria Capolona, con Mangani, in gol sugli sviluppi di una mischia in area. Per il Falterona nota di merito per il portiere Basagni, autore di un'ottima prova: più che per le parate (nel match risulta poco impegnato), l'estremo difensore del Falterona si distingue per come gestisce e coordina la difesa.

FALTERONA: Basagni, Agostini, Brunelli, Buzzi, Ceruti, Danesi, Sfriaui, Fornaini, Goretti M., Goretti N., Gremoli, Lucci, Seghi, Tramonti. All.: Luciano Innocenti. <br >ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Cerofolini, Sassoli L., Sassoli F., Carniani, Ciccopiedi, Ciani, Riccio, Decembrini, Carbone, Cherubini, Margarit, Zeneli, Mangani. All.: Simone Marraghini. <br > RETI: Goretti M., Danesi, Lucci, Mangani.<br >PARZIALI: p.t. 3-1, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Succede tutto nel primo tempo tra Falterona ed Etruria Capolona. La prima frazione di gara finisce 3-1, il secondo ed il terzo tempo si chiudono, invece, a reti inviolate. Il match parte subito forte, con la formazione di casa in gol con Goretti M. (ben servito dai compagni), Lucci (che realizza di testa, su cross di Seghi) e Danesi. Sul momentaneo 2-0 accorcia le distanze l'Etruria Capolona, con Mangani, in gol sugli sviluppi di una mischia in area. Per il Falterona nota di merito per il portiere Basagni, autore di un'ottima prova: pi&ugrave; che per le parate (nel match risulta poco impegnato), l'estremo difensore del Falterona si distingue per come gestisce e coordina la difesa.