SALES: Nutini, Barucco, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Masotti, Guidotti, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Marcellini, Blandi, Cuccuini, Fedi, Kaplan, Panio. All.: Andrea Danti.
CERTALDO: Fazliji Besart, Iacopini, Tarek, Fazliji Benart, Pratesi, Cariaggi, Rosi, Adragna, Sacco, Zannelli, Kamberaj. A disp.: Manetti, Fiorino, Corti. All.: Antonio Muccioli.

RETI: Ghaderi 4, Cuccuini, Sacco 2, Pratesi.

: Ghaderi e Bucciarelli per la Sales; buon prova complessiva per il Certaldo di mister Muccioli.

SALES: Nutini, Barucco, Tecchia, Fabbri, Riccomini, Masotti, Guidotti, Bucciarelli, Bongini, Ghaderi, Pacini. A disp.: Marcellini, Blandi, Cuccuini, Fedi, Kaplan, Panio. All.: Andrea Danti.<br >CERTALDO: Fazliji Besart, Iacopini, Tarek, Fazliji Benart, Pratesi, Cariaggi, Rosi, Adragna, Sacco, Zannelli, Kamberaj. A disp.: Manetti, Fiorino, Corti. All.: Antonio Muccioli.<br > RETI: Ghaderi 4, Cuccuini, Sacco 2, Pratesi. Bella vittoria per la Sales di mister Danti, che batte per 5-3 un combattivo Certaldo. Trascinata in questo inizio di stagione da Ghaderi e Bongini, la Sales dopo appena trenta secondi crea la prima occasione da gol, con il cross di Guidotti e la mancata deviazione sotto misura di Pacini. Ma il Certaldo non mostra timori e al 5' passa in vantaggio con il gol del sempre pericoloso Sacco, vera insidia per la difesa gialloblu locale. Passa appena un minuto e la Sales pareggia, grazie al tiro da fuori area di un ispirato Ghaderi, grande protagonista di giornata. Al 20' ancora Ghaderi sfrutta nel migliore dei modi un rimpallo con un difensore e da dentro l'area trafigge Fazliji. Il Certaldo ha la palla per segnare il 2-2, ancora con Sacco, ma Nutini compie un ottimo intervento. Il primo tempo si chiude con il terzo gol della Sales: bellissima la mezza rovesciata sempre di Ghaderi che batte Fazliji sotto la traversa. Nel secondo tempo, dopo 5', Ghaderi segna il 4-1, in mischia. La partita sembra chiusa, ma i salesiani si rilassano troppo presto, mentre il Certaldo non getta la spugna e prima segna con Pratesi, in anticipo sui difensori locali, poi riapre ogni discorso con il solito Sacco, che insacca al termine di un bel contropiede (beffando prima Riccomini e poi Nutini). Ma a cinque minuti dalla fine Cuccuini, entrato da dieci minuti, in mischia segna il gol del definitivo 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ghaderi </b>e <b>Bucciarelli </b>per la Sales; buon prova complessiva per il Certaldo di mister Muccioli.