ETRURIA CAP.: Zurli, Ciccopiedi, Carniani, Cherubini, Sassoli F., Sassoli L., Chisci, Canizan, Mellace, Vanneschi, Carbone, Decembrini, Margarit, Riccio. All.: Simone Marraghini
FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Goretti N., Dei, Agostini, Goretti M., Ceruti, Buzzi, Danesi, Lucci, Hoxha, Seghi, Brunelli, Abdelaj, Mazzi, Gremoli, Foranini, Ranucci. All.: Luciano Innocenti

RETI: Danesi 2.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Il primo tempo è molto equilibrato: le occasioni da gol non sono molte, ad ogni modo Lorenzoni è chiamato a due belle parate, così come uno strepitoso intervento deve compiere anche l'estremo locale Zurli. Nel secondo tempo il campo è meno ghiacciato e si scivola meno: la prima occasione è per l'Etruria, ma un difensore casentinese devia in corner. Il gol del vantaggio per il Falterona nasce da un angolo battuto da Mirko Goretti, si crea una mischia, la palla va a Seghi che tira trovando la respinta del difensore, sulla quale si avventa Tommaso Danesi che calcia ancora: palo-gol. Il terzo tempo non regala molte emozioni e viene risolto da una bella azione di Hoxha che parte dalla difesa e appoggia in mezzo a Lucci, che scarta un difensore, poi rimpalla col secondo, la palla va ancora a Danesi che con un pallonetto (bel gesto tecnico!) segna il gol del definitivo 2-0 a favore del Falterona.
: il difensore Hoxha (Falterona); Chisci (Etruria Cap.).

ETRURIA CAP.: Zurli, Ciccopiedi, Carniani, Cherubini, Sassoli F., Sassoli L., Chisci, Canizan, Mellace, Vanneschi, Carbone, Decembrini, Margarit, Riccio. All.: Simone Marraghini<br >FALTERONA: Basagni, Lorenzoni, Goretti N., Dei, Agostini, Goretti M., Ceruti, Buzzi, Danesi, Lucci, Hoxha, Seghi, Brunelli, Abdelaj, Mazzi, Gremoli, Foranini, Ranucci. All.: Luciano Innocenti<br > RETI: Danesi 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato: le occasioni da gol non sono molte, ad ogni modo Lorenzoni &egrave; chiamato a due belle parate, cos&igrave; come uno strepitoso intervento deve compiere anche l'estremo locale Zurli. Nel secondo tempo il campo &egrave; meno ghiacciato e si scivola meno: la prima occasione &egrave; per l'Etruria, ma un difensore casentinese devia in corner. Il gol del vantaggio per il Falterona nasce da un angolo battuto da Mirko Goretti, si crea una mischia, la palla va a Seghi che tira trovando la respinta del difensore, sulla quale si avventa Tommaso Danesi che calcia ancora: palo-gol. Il terzo tempo non regala molte emozioni e viene risolto da una bella azione di Hoxha che parte dalla difesa e appoggia in mezzo a Lucci, che scarta un difensore, poi rimpalla col secondo, la palla va ancora a Danesi che con un pallonetto (bel gesto tecnico!) segna il gol del definitivo 2-0 a favore del Falterona. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il difensore <b>Hoxha </b>(Falterona); <b>Chisci </b>(Etruria Cap.).