• Esordienti B GIR.B
  • Bibbiena
  • 7 - 0
  • Virtus Archiano

BIBBIENA: Ombra, Lunghi, Cipriani, Bruschi, Ceccantini, Pareggi, Chierchi, Gallo, Trebbi, Medina. All.: Piero Ceccarelli
V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Bartoli, Biagiotti, Farini, Ferrini, Loppi, Moneti, Norcini, Ristori, Romiti, Santos, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Sassoli-Cestelli

RETI: Pareggi 4, Gallo, Lunghi, Cipriani.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

Gran partita del Bibbiena che vince nettamente contro la Virtus Archiano. Mattatore dell'incontro è Pareggi che segna due gol per tempo nel primo e terzo e ne fallisce altri, oltre ad essere autore di due assist nel secondo tempo per i compagni Gallo e Lunghi che non sbagliano e mettono in rete. Chiude la sagra del gol Cipriani, che va in gol nel terzo parziale. Sette gol sono forse un po' troppi per l'Archiano, però sul campo la superiorità bibbienese è stata evidente.

BIBBIENA: Ombra, Lunghi, Cipriani, Bruschi, Ceccantini, Pareggi, Chierchi, Gallo, Trebbi, Medina. All.: Piero Ceccarelli<br >V.ARCHIANO: Acciai, Agnoletti, Bartoli, Biagiotti, Farini, Ferrini, Loppi, Moneti, Norcini, Ristori, Romiti, Santos, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Sassoli-Cestelli<br > RETI: Pareggi 4, Gallo, Lunghi, Cipriani.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Gran partita del Bibbiena che vince nettamente contro la Virtus Archiano. Mattatore dell'incontro &egrave; Pareggi che segna due gol per tempo nel primo e terzo e ne fallisce altri, oltre ad essere autore di due assist nel secondo tempo per i compagni Gallo e Lunghi che non sbagliano e mettono in rete. Chiude la sagra del gol Cipriani, che va in gol nel terzo parziale. Sette gol sono forse un po' troppi per l'Archiano, per&ograve; sul campo la superiorit&agrave; bibbienese &egrave; stata evidente.