• 4 - 4
  • Casellina

AURORA MONTAIONE: Prudente, Frustaci, Ceccarelli, Borea, Paoli F., Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon.hindi. A disp. Nencini, Baldi, Capezzi, Khelelaine, Senesi, Pozzolini, Ble. All.: Vito Verriola.
CASELLINA: Bordoni, Pieri, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Vergatini, Martini, Lekszaini, Tafilay, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Paradiso, Gatti, Borezza, Elias Boiak, Lippi, Tirenni. All.: Simone Pelli.

RETI: Zambon, Peruzzi, Burezza, Senesi, rig. Romani, Zambon rig., Gabriele, Elias .
NOTE: espulso Bordoni.

Otto gol e tante polemiche contraddistinguono il match del sabato pomeriggio tra Giovanissimi Provinciali di Aurora Montaione e Casellina, che concludono con un pirotecnico 4-4. Partita che si apre subito con l'episodio più discusso: sugli sviluppi di un lancio dalla difesa locale Gabriele arriva a contatto col portiere ospite Bordoni, scontrandosi duramente. Il direttore di gara vede un fallo del portiere ospite che viene immediatamente espulso, nonostante fosse dolorante a terra, tra le polemiche giuste della panchina del Casellina. I padroni di casa approfittano subito della situazione e dopo pochi minuti passano in vantaggio con Zambon, che da due passi infila il pallone alle spalle del neoentrato Bartolozzi dopo il perfetto assist di Zisa. Il Casellina, innervosito dall'espulsione iniziale di Bordoni, accusa il colpo e poco dopo rischia di subire il 2-0 con Xhindi, che fallisce un'ottima occasione da dentro l'area. Da quel momento in poi, però, l'inerzia della gara cambia completamente per merito degli ospiti che, con cuore e grinta, prima pareggiano, poi ribaltano la gara negli ultimi minuti della prima frazione. A pareggiare i conti ci pensa Peruzzi, che manda il pallone al sette con un destro potente e preciso su assist di Borezza. È proprio quest'ultimo, ad una manciata di minuti dal termine del primo tempo, a portare clamorosamente in vantaggio i suoi con una devastante azione personale, che si conclude con un gran diagonale dello stesso Borezza che batte l'incolpevole Prudente per il gol dell'1-2. Nel secondo tempo i ritmi non accennano a calare e l'Aurora Montaione prova subito ad affacciarsi in avanti con Gabriele, su cui è attentissimo Bartolozzi. Il Casellina, però, quando si affaccia in avanti trova sempre il modo di colpire e, dopo dieci minuti della ripresa, trova il gol dell'1-3, che arriva grazie a Romani, che realizza un calcio di rigore assegnato per fallo di Paoli su Tafilay. Sembra una giornata eroica quella del Casellina che, però, deve fare i conti col ritorno del Montaione, che poco dopo il gol di Romani, accorcia le distanze con Senesi, che risolve di destro una mischia in area del Casellina. Il Montaione torna a crederci e, pochi minuti più tardi, arriva al gol del pari grazie ancora a Zambon, che relizza un calcio di rigore conquistato da Zisa. L'ultimo quarto d'ora di gara è da libro cuore, con i padroni di casa che riescono a completare la rimonta, portandosi in vantaggio con Gabriele, che corregge in rete di testa un calcio di punizione dalla corsia mancina di Clemente. Ma, quando il match sembra ormai giunto al termine, ecco arrivare l'ultima emozione del match, col Casellina che riesce a pareggiarla all'ultimo respiro con Elias Boiak, servito splendidamente da Antonini. Nel finale, tra le fila degli ospiti, si fa male Zisa, al quale vanno i più cari auguri di pronta guarigione. Arriva quindi il triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la fine di un match epico, nonostante una direzione arbitrale che ha fatto molto discutere.
Calciatoripiù: Nell'Aurora Montaione ottimo Zambon, non solo per la doppietta. Da premiare anche Xhindi, sempre nel vivo del gioco.

AURORA MONTAIONE: Prudente, Frustaci, Ceccarelli, Borea, Paoli F., Chellini, Zisa, Clemente, Gabriele, Zambon&#46;hindi. A disp. Nencini, Baldi, Capezzi, Khelelaine, Senesi, Pozzolini, Ble. All.: Vito Verriola.<br >CASELLINA: Bordoni, Pieri, Arena, Antonini, Corsi, Romani, Vergatini, Martini, Lekszaini, Tafilay, Peruzzi. A disp.: Bartolozzi, Paradiso, Gatti, Borezza, Elias Boiak, Lippi, Tirenni. All.: Simone Pelli.<br > RETI: Zambon, Peruzzi, Burezza, Senesi, rig. Romani, Zambon rig., Gabriele, Elias .<br >NOTE: espulso Bordoni. Otto gol e tante polemiche contraddistinguono il match del sabato pomeriggio tra Giovanissimi Provinciali di Aurora Montaione e Casellina, che concludono con un pirotecnico 4-4. Partita che si apre subito con l'episodio pi&ugrave; discusso: sugli sviluppi di un lancio dalla difesa locale Gabriele arriva a contatto col portiere ospite Bordoni, scontrandosi duramente. Il direttore di gara vede un fallo del portiere ospite che viene immediatamente espulso, nonostante fosse dolorante a terra, tra le polemiche giuste della panchina del Casellina. I padroni di casa approfittano subito della situazione e dopo pochi minuti passano in vantaggio con Zambon, che da due passi infila il pallone alle spalle del neoentrato Bartolozzi dopo il perfetto assist di Zisa. Il Casellina, innervosito dall'espulsione iniziale di Bordoni, accusa il colpo e poco dopo rischia di subire il 2-0 con Xhindi, che fallisce un'ottima occasione da dentro l'area. Da quel momento in poi, per&ograve;, l'inerzia della gara cambia completamente per merito degli ospiti che, con cuore e grinta, prima pareggiano, poi ribaltano la gara negli ultimi minuti della prima frazione. A pareggiare i conti ci pensa Peruzzi, che manda il pallone al sette con un destro potente e preciso su assist di Borezza. &Egrave; proprio quest'ultimo, ad una manciata di minuti dal termine del primo tempo, a portare clamorosamente in vantaggio i suoi con una devastante azione personale, che si conclude con un gran diagonale dello stesso Borezza che batte l'incolpevole Prudente per il gol dell'1-2. Nel secondo tempo i ritmi non accennano a calare e l'Aurora Montaione prova subito ad affacciarsi in avanti con Gabriele, su cui &egrave; attentissimo Bartolozzi. Il Casellina, per&ograve;, quando si affaccia in avanti trova sempre il modo di colpire e, dopo dieci minuti della ripresa, trova il gol dell'1-3, che arriva grazie a Romani, che realizza un calcio di rigore assegnato per fallo di Paoli su Tafilay. Sembra una giornata eroica quella del Casellina che, per&ograve;, deve fare i conti col ritorno del Montaione, che poco dopo il gol di Romani, accorcia le distanze con Senesi, che risolve di destro una mischia in area del Casellina. Il Montaione torna a crederci e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, arriva al gol del pari grazie ancora a Zambon, che relizza un calcio di rigore conquistato da Zisa. L'ultimo quarto d'ora di gara &egrave; da libro cuore, con i padroni di casa che riescono a completare la rimonta, portandosi in vantaggio con Gabriele, che corregge in rete di testa un calcio di punizione dalla corsia mancina di Clemente. Ma, quando il match sembra ormai giunto al termine, ecco arrivare l'ultima emozione del match, col Casellina che riesce a pareggiarla all'ultimo respiro con Elias Boiak, servito splendidamente da Antonini. Nel finale, tra le fila degli ospiti, si fa male Zisa, al quale vanno i pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. Arriva quindi il triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la fine di un match epico, nonostante una direzione arbitrale che ha fatto molto discutere. Calciatoripi&ugrave;: Nell'Aurora Montaione ottimo Zambon, non solo per la doppietta. Da premiare anche Xhindi, sempre nel vivo del gioco.