• Audax Rufina

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (36' Annetta), Ciappa, Scarpelli (36' Cartigliani), Cicogni (46' Santoro- 66'Nocentini). A disp.: Bobbi, Monechi, Cappelloni. All.: Tomer.
AUDA. RUFINA: Caselli, Fortini, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Rucci, Parrini, Noferini, Peluso, Oddo. A disp.: Giovanozzi, Romoli, Allaini, Casini. All.: Poggiali.

RETI: 27' Moracci, 32' Parrini, 57' Senzamici

Il Reggello a punteggio pieno ospita la Rufina che invece veleggia a metà classifica con quattro punti. A dispetto delle previsioni però partono fortissimo gli ospiti che in meno di cinque minuti costringono per ben due volte il bravo Ilarioni ad uscire alla disperata sui piedi una volta di Noferini e l'altra su Oddo: in entrambe le occasioni la difesa di casa non è parsa immune da colpe. Passato lo spavento i ragazzi di mister Tomer cominciano ad avanzare il baricentro e a costruire occasioni: dopo una punizione di Ciappa ben controllata da Caselli e una palla calciata fuori di sinistro da Fagioli, al 10' è Moracci ad appoggiare debolmente verso la porta su un ottimo assist in verticale di Ciappa. Al 17' azione pericolosissima dei padroni di casa, nello stretto Fagioli e Scarpelli si scambiano la palla, ma il numero quattro locale viene chiuso in corner dai bravi difensori della Rufina. Al 23' Moracci è davanti solo a Caselli, ma si allarga troppo e la palla finisce a fondo campo, vanificando così l'ottima occasione. È il preludio al gol che si concretizza al 27' quando il solito Moracci risolve una mischia con un bel destro sotto alla traversa. Passano solo cinque minuti e l'Audax Rufina pareggia: altra splendida palla filtrante per Noferini che viene sempre ben anticipato in uscita bassa da Ilarioni, si accende una mischia che la difesa di casa non riesce a sbrogliare, l'attaccante ospite ha la lucidità per scaricare dietro e trovare il destro preciso di Parrini sul secondo palo. Si va al riposo sull'1-1 ma nella ripresa si assiste ad una pressione continua dei padroni di casa con gli ospiti rintanati sempre nella propria metà campo. Al 45' Moracci ottimamente servito in profondità dal neo entrato Annetta davanti solo a Caselli prova un pallonetto debole che la difesa libera non senza qualche affanno. Due minuti dopo è clamorosa l'occasione ancora per il numero 7 biancoazzurro su assist di Ciappa, che davanti al portiere ci pensa troppo e il difensore rinviene. Preme il Reggello: 49' tiro a lato di Santoro e 53' Ciappa in ottima posizione sbaglia l'aggancio. Si merita il gol la truppa di Mister Tomer e finalmente al 57' lo trova col sinistro chirurgico di Senzamici in proiezione offensiva sull'ennesimo corner dei locali. Al 67' una bella iniziativa di Moracci che fa tutto bene, difesa della palla, controllo e tiro in anticipo, ma questa volta è il palo a dire di no allo sfortunato numero 7 del Reggello. Dopo 4 minuti di recupero Rusconi della sezione Valdarno (ottima la sua prova) decreta il termine della gara, meritatamente vinta dai padroni di casa nonostante una combattiva Rufina ben messa in campo e con alcune individualità di rilievo come Giusti e Parrini.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Del Bravo, Fagioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni (36' Annetta), Ciappa, Scarpelli (36' Cartigliani), Cicogni (46' Santoro- 66'Nocentini). A disp.: Bobbi, Monechi, Cappelloni. All.: Tomer.<br >AUDA. RUFINA: Caselli, Fortini, Hibroj, Giusti, Pipaj, Farini, Rucci, Parrini, Noferini, Peluso, Oddo. A disp.: Giovanozzi, Romoli, Allaini, Casini. All.: Poggiali. <br > RETI: 27' Moracci, 32' Parrini, 57' Senzamici Il Reggello a punteggio pieno ospita la Rufina che invece veleggia a met&agrave; classifica con quattro punti. A dispetto delle previsioni per&ograve; partono fortissimo gli ospiti che in meno di cinque minuti costringono per ben due volte il bravo Ilarioni ad uscire alla disperata sui piedi una volta di Noferini e l'altra su Oddo: in entrambe le occasioni la difesa di casa non &egrave; parsa immune da colpe. Passato lo spavento i ragazzi di mister Tomer cominciano ad avanzare il baricentro e a costruire occasioni: dopo una punizione di Ciappa ben controllata da Caselli e una palla calciata fuori di sinistro da Fagioli, al 10' &egrave; Moracci ad appoggiare debolmente verso la porta su un ottimo assist in verticale di Ciappa. Al 17' azione pericolosissima dei padroni di casa, nello stretto Fagioli e Scarpelli si scambiano la palla, ma il numero quattro locale viene chiuso in corner dai bravi difensori della Rufina. Al 23' Moracci &egrave; davanti solo a Caselli, ma si allarga troppo e la palla finisce a fondo campo, vanificando cos&igrave; l'ottima occasione. &Egrave; il preludio al gol che si concretizza al 27' quando il solito Moracci risolve una mischia con un bel destro sotto alla traversa. Passano solo cinque minuti e l'Audax Rufina pareggia: altra splendida palla filtrante per Noferini che viene sempre ben anticipato in uscita bassa da Ilarioni, si accende una mischia che la difesa di casa non riesce a sbrogliare, l'attaccante ospite ha la lucidit&agrave; per scaricare dietro e trovare il destro preciso di Parrini sul secondo palo. Si va al riposo sull'1-1 ma nella ripresa si assiste ad una pressione continua dei padroni di casa con gli ospiti rintanati sempre nella propria met&agrave; campo. Al 45' Moracci ottimamente servito in profondit&agrave; dal neo entrato Annetta davanti solo a Caselli prova un pallonetto debole che la difesa libera non senza qualche affanno. Due minuti dopo &egrave; clamorosa l'occasione ancora per il numero 7 biancoazzurro su assist di Ciappa, che davanti al portiere ci pensa troppo e il difensore rinviene. Preme il Reggello: 49' tiro a lato di Santoro e 53' Ciappa in ottima posizione sbaglia l'aggancio. Si merita il gol la truppa di Mister Tomer e finalmente al 57' lo trova col sinistro chirurgico di Senzamici in proiezione offensiva sull'ennesimo corner dei locali. Al 67' una bella iniziativa di Moracci che fa tutto bene, difesa della palla, controllo e tiro in anticipo, ma questa volta &egrave; il palo a dire di no allo sfortunato numero 7 del Reggello. Dopo 4 minuti di recupero Rusconi della sezione Valdarno (ottima la sua prova) decreta il termine della gara, meritatamente vinta dai padroni di casa nonostante una combattiva Rufina ben messa in campo e con alcune individualit&agrave; di rilievo come Giusti e Parrini.