CF 2001: Morsiani, Berti(54' De Carlo), Marini, Toccaceli, Rossi, Morbidelli(47' Monaco), Sternini, Cirenga, Viti, Corti(86' Russo), Lorenzi(55' Mingione). A disp.: Puggelli, Piccini, Parigi, Morosi. All.: Rossi Fabrizio.
MEZZANA: Bettazzi, Mollica, Biagioni, Bettazzi, Berretti, Traversi, Lulli(67' Mascii), Gianassi(82' Pompeo), Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli. A disp.: Basta, Banchelli, Puliti, Leporatti, Becattini, Festa, Salamone. All.: Governi Lorenzo.

ARBITRO: Alessandro Niccolai di Pistoia.

RETI: 25' e 48' Berretti, 72' Monaco (rig)
NOTE: Ammonito al 17' Marini, 31' Sternini, 46' Morbidelli, 48' Cirenga, 72' D'Orsi, 90' Toccaceli, 92' Rossi. Espulso al 95' Giovanchelli.

Nella decima giornata di campionato il Mezzana riesce a strappare 3 punti fondamentali in un campo difficile come quello di Casale dove la partita si è dimostrata combattuta e contraddistinta da attimi di nervosismo tra i giocatori in campo. La partita inizia decisamente meglio per gli ospiti, i quali hanno al 9' l'occasione per passare in vantaggio grazie a Berti che compie una leggerezza regalando praticamente la palla a D'Orsi, il quale dal limite dell'area lascia andare una conclusione rasoterra a lato di pochissimo. Al 13' sono ancora gli ospiti ad andare vicinissimi al gol del vantaggio, sugli sviluppi di una bella azione condotta sulla destra la palla arriva sulla sinistra a Bettazzi F. che lascia partire un tiro violentissimo che si stampa sul palo alla sinistra di Morsiani. La partita entra in una fase dove gli ospiti continuano ad attaccare rendendosi pericolosi, con i locali che provano a replicare ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Bettazzi G. Il Mezzana riesce a trovare il vantaggio al 25' sugli sviluppi di una punizione dalla destra battuta da Bettazzi F., il cui cross viene spizzato con la nuca in area di rigore avversaria da Berretti con il pallone che si deposita nell'angolo alla destra di Morsiani, incolpevole nella circostanza. Il CF nonostante il gol subito sembra voler rimettersi subito in carreggiata, al 27' conduce una buona azione corale con la palla che arriva tra i piedi di Sternini che dai 25 metri lascia partire un tiro troppo centrale per impensierire Bettazzi G. Al 31' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi grazie ad una punizione da metà campo battuta molto forte dal solito Bettazzi F. che costringe all'uscita di pugno Morsiani. Al 39' il CF si rilancia in avanti con Sternini, il quale dalla destra riesce a mettere in mezzo un cross molto invitante per Lorenzi che non riesce ad indirizzare il suo colpo di testa nello specchio della porta. Finisce così una prima frazione del match che ha visto il Mezzana rendersi più pericoloso rispetto al CF, al quale è mancato l'ultimo passaggio in attacco e il fatto di essere cinico sotto porta. La seconda frazione del match inizia sulla falsa riga della prima, con il Mezzana che al 47' ha subito un'occasione per raddoppiare con Giovanchelli, il quale riceve palla sulla destra e da posizione leggermente defilata in area di rigore lascia partire una conclusione alta sopra la traversa. Gli ospiti riescono a trovare il raddoppio al 48' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Biagioni, il cui cross molto preciso finisce ancora una volta sulla testa di Berretti che da pochi passi non può sbagliare, realizzando così la sua doppietta personale che porta il risultato del match sullo 0-2. Il CF prova a reagire ma senza successo, anzi al 55' sono ancora una volta gli ospiti ad andare vicini al terzo gol grazie ad un'azione pericolosa di Giovanchelli che dalla sinistra riesce ad entrare in area grazie anche ad un malinteso tra due difensori locali, calciando conseguentemente e trovando una pronta risposta in due tempi da parte di Morsiani. I locali si fanno rivedere pericolosamente tra le parti di Bettazzi G. al 71' con Mingione, il quale dalla destra riesce ad entrare in area mettendo nel mezzo un rasoterra pericoloso disinnescato da una buona uscita dello stesso portiere ospite. 1' più tardi i locali riescono a trovare l'episodio chiave grazie ad un calcio di rigore provocato dall'uscita di BettazziG. che atterra Viti e lascia pochi dubbi al direttore di gara nel concederlo: si incarica della battuta il subentrato Monaco che con un tiro ben angolato riesce ad accorciare le distanze, portando il risultato sul 1-2. Ultimi istanti di match infuocati, dove i locali provano in tutte le maniere a trovare il pareggio ma senza riuscirci grazie anche ad una buona guardia della difesa ospite. Al 89' D'Orsi prova un gran tiro dalla distanza che termina alto di poco sopra la traversa. Da sottolineare nel finale l'espulsione di Giovanchelli ma che non ha influito ai fini del risultato.
CF 2001
MORSIANI: 6-
Incolpevole sul primo gol subito, mentre per quanto riguarda il secondo poteva abbozzare un'uscita prima che la palla giungesse sulla testa dell'avversario; per il resto ha giocato una partita di normale amministrazione.
BERTI: 5 Prestazione insufficiente del terzino destro che non mostra sicurezza in determinati interventi, sbagliando inoltre molti passaggi. 54' De Carlo: 5,5 Non riesce ad incidere in determinate circostanze dimostrando poca concretezza.
MARINI: 6 Prestazione sufficiente del centrale difensore locale che cresce nella ripresa.
TOCCACELI: 6,5 Più che sufficiente la sua prestazione, contraddistinta da interventi precisi e intelligenti.
ROSSI: 6+ Sufficiente la prestazione del difensore locale, il quale spinge molto, quando c'è da farlo, nella sua fascia di competenza.
MORBIDELLI: 5/6 Il centrocampista locale alterna cose positive e negative, viene comunque sostituito agli inizi della ripresa per eccesso di nervosismo. 47' Monaco: 6,5 Subentrato nella ripresa si muove molto, anche se non riesce ad incidere nella giusta maniera fino a quando non si prende la responsabilità di calciare e segnare il rigore che ha ridato un senso alla partita.
STERNINI: 6+ Prestazione sufficiente del centrocampista locale generoso in fase di ripiego e di spinta, soprattutto nel primo tempo.
CIRENGA: 5,5 Prestazione opaca del capitano che non riesce ad esprimere al meglio le sue potenzialità.
VITI: 6/7 In attacco è stato sicuramente il migliore dei suoi, ha lottato come un leone con la difesa ospite creandosi spazi, effettuando buone sponde per i compagni e guadagnandosi inoltre il calcio di rigore che ha riaperto il match.
CORTI: 5 Non èsicuramente una partita da ricordare per il numero dieci locale, il quale non riesce a brillare in determinate circostanze della partita. 86' Russo: s.v
LORENZI: 5 Partita abbastanza anonima per l'attaccante locale che si muove molto ma non riesce ad incidere quando si ritrova la palla tra i piedi. 55' Mingione: 6 Subentrato nel secondo tempo vivacizza sulla destra quando ha la palla tra i piedi.
MEZZANA
BETTAZZI G.: 5/6
Colpevole soltanto per aver provocato il calcio di rigore che ha riaperto la partita, per il resto la partita è stata di normale amministrazione.
MOLLICA: 6+ Partita sufficiente del difensore ospite contraddistinta da buoni interventi difensivi e giocate semplici.
BIAGIONI: 6,5 Discreta la prestazione del terzino destro locale che spinge molto sulla sua fascia di competenza rendendosi una spina nel fianco per la difesa locale. Autore inoltre del bel cross da corner che ha fatto raddoppiare la sua squadra.
BETTAZZI F.: 6/7 Più che sufficiente la sua prestazione, contraddistinta dall'intelligenza tattica con la quale ha interpretato la partita e dall'assist del vantaggio per la sua squadra. Va vicino al gol nei primi istanti di partita centrando in pieno il palo con un gran tiro dal limite dell'area.
BERRETTI: 8 E' il ‘'man of the match'', con una sua doppietta personale regala tre punti fondamentali alla squadra; mostra inoltre buoni interventi difensivi durante tutta la partita.
TRAVERSI: 6 Prestazione sufficiente senza infamia ne lode.
LULLI: 6,5 Più che sufficiente la sua prestazione, si dimostra molto importante in fase di copertura e recupera un numero importante di palloni. 67' Mascii: s.v
GIANASSI: 6+
Importante il suo apporto a metà campo, autore di molti recuperi e smistamenti del pallone, cala leggermente nella ripresa. 82' Pompeo: s.v
VECCHIO: 6,5
Fondamentale la sua fisicità in fase offensiva, regala molte sponde ai suoi compagni e si dimostra anche un ottimo recupera palloni ripiegando nella metà campo.
D'ORSI: 6/7 Sono molte le qualità che mostra il capitano ospite, la ciliegina sulla torta sarebbe stato il gol personale che stava per realizzare nei primi istanti del match con un tiro dal limite fuori di poco.
GIOVANCHELLI: 5,5 Ha mostrato cose discrete fino all'eccesso di foga che ha portato alla sua espulsione alquanto evitabile nel finale del match.

ARBITRO
NICCOLAI: 6,5
Il fischietto di Pistoia ha tenuto piuttosto bene le redini del match dimostrandosi sicuro nelle decisioni chiave riguardanti il rigore locale netto e l'espulsione ospite che ci sta tutta.

Edoardo Pastore CF 2001: Morsiani, Berti(54' De Carlo), Marini, Toccaceli, Rossi, Morbidelli(47' Monaco), Sternini, Cirenga, Viti, Corti(86' Russo), Lorenzi(55' Mingione). A disp.: Puggelli, Piccini, Parigi, Morosi. All.: Rossi Fabrizio.<br >MEZZANA: Bettazzi, Mollica, Biagioni, Bettazzi, Berretti, Traversi, Lulli(67' Mascii), Gianassi(82' Pompeo), Vecchio, D'Orsi, Giovanchelli. A disp.: Basta, Banchelli, Puliti, Leporatti, Becattini, Festa, Salamone. All.: Governi Lorenzo.<br > ARBITRO: Alessandro Niccolai di Pistoia.<br > RETI: 25' e 48' Berretti, 72' Monaco (rig) <br >NOTE: Ammonito al 17' Marini, 31' Sternini, 46' Morbidelli, 48' Cirenga, 72' D'Orsi, 90' Toccaceli, 92' Rossi. Espulso al 95' Giovanchelli. Nella decima giornata di campionato il Mezzana riesce a strappare 3 punti fondamentali in un campo difficile come quello di Casale dove la partita si &egrave; dimostrata combattuta e contraddistinta da attimi di nervosismo tra i giocatori in campo. La partita inizia decisamente meglio per gli ospiti, i quali hanno al 9' l'occasione per passare in vantaggio grazie a Berti che compie una leggerezza regalando praticamente la palla a D'Orsi, il quale dal limite dell'area lascia andare una conclusione rasoterra a lato di pochissimo. Al 13' sono ancora gli ospiti ad andare vicinissimi al gol del vantaggio, sugli sviluppi di una bella azione condotta sulla destra la palla arriva sulla sinistra a Bettazzi F. che lascia partire un tiro violentissimo che si stampa sul palo alla sinistra di Morsiani. La partita entra in una fase dove gli ospiti continuano ad attaccare rendendosi pericolosi, con i locali che provano a replicare ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Bettazzi G. Il Mezzana riesce a trovare il vantaggio al 25' sugli sviluppi di una punizione dalla destra battuta da Bettazzi F., il cui cross viene spizzato con la nuca in area di rigore avversaria da Berretti con il pallone che si deposita nell'angolo alla destra di Morsiani, incolpevole nella circostanza. Il CF nonostante il gol subito sembra voler rimettersi subito in carreggiata, al 27' conduce una buona azione corale con la palla che arriva tra i piedi di Sternini che dai 25 metri lascia partire un tiro troppo centrale per impensierire Bettazzi G. Al 31' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi grazie ad una punizione da met&agrave; campo battuta molto forte dal solito Bettazzi F. che costringe all'uscita di pugno Morsiani. Al 39' il CF si rilancia in avanti con Sternini, il quale dalla destra riesce a mettere in mezzo un cross molto invitante per Lorenzi che non riesce ad indirizzare il suo colpo di testa nello specchio della porta. Finisce cos&igrave; una prima frazione del match che ha visto il Mezzana rendersi pi&ugrave; pericoloso rispetto al CF, al quale &egrave; mancato l'ultimo passaggio in attacco e il fatto di essere cinico sotto porta. La seconda frazione del match inizia sulla falsa riga della prima, con il Mezzana che al 47' ha subito un'occasione per raddoppiare con Giovanchelli, il quale riceve palla sulla destra e da posizione leggermente defilata in area di rigore lascia partire una conclusione alta sopra la traversa. Gli ospiti riescono a trovare il raddoppio al 48' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra da Biagioni, il cui cross molto preciso finisce ancora una volta sulla testa di Berretti che da pochi passi non pu&ograve; sbagliare, realizzando cos&igrave; la sua doppietta personale che porta il risultato del match sullo 0-2. Il CF prova a reagire ma senza successo, anzi al 55' sono ancora una volta gli ospiti ad andare vicini al terzo gol grazie ad un'azione pericolosa di Giovanchelli che dalla sinistra riesce ad entrare in area grazie anche ad un malinteso tra due difensori locali, calciando conseguentemente e trovando una pronta risposta in due tempi da parte di Morsiani. I locali si fanno rivedere pericolosamente tra le parti di Bettazzi G. al 71' con Mingione, il quale dalla destra riesce ad entrare in area mettendo nel mezzo un rasoterra pericoloso disinnescato da una buona uscita dello stesso portiere ospite. 1' pi&ugrave; tardi i locali riescono a trovare l'episodio chiave grazie ad un calcio di rigore provocato dall'uscita di BettazziG. che atterra Viti e lascia pochi dubbi al direttore di gara nel concederlo: si incarica della battuta il subentrato Monaco che con un tiro ben angolato riesce ad accorciare le distanze, portando il risultato sul 1-2. Ultimi istanti di match infuocati, dove i locali provano in tutte le maniere a trovare il pareggio ma senza riuscirci grazie anche ad una buona guardia della difesa ospite. Al 89' D'Orsi prova un gran tiro dalla distanza che termina alto di poco sopra la traversa. Da sottolineare nel finale l'espulsione di Giovanchelli ma che non ha influito ai fini del risultato. <br ><b>CF 2001<br >MORSIANI: 6- </b>Incolpevole sul primo gol subito, mentre per quanto riguarda il secondo poteva abbozzare un'uscita prima che la palla giungesse sulla testa dell'avversario; per il resto ha giocato una partita di normale amministrazione.<br ><b>BERTI: 5 </b>Prestazione insufficiente del terzino destro che non mostra sicurezza in determinati interventi, sbagliando inoltre molti passaggi. 54' <b>De Carlo: 5,5 </b>Non riesce ad incidere in determinate circostanze dimostrando poca concretezza.<br ><b>MARINI: 6 </b>Prestazione sufficiente del centrale difensore locale che cresce nella ripresa.<br ><b>TOCCACELI: 6,5 </b>Pi&ugrave; che sufficiente la sua prestazione, contraddistinta da interventi precisi e intelligenti. <br ><b>ROSSI: 6+ </b>Sufficiente la prestazione del difensore locale, il quale spinge molto, quando c'&egrave; da farlo, nella sua fascia di competenza.<br ><b>MORBIDELLI: 5/6 </b>Il centrocampista locale alterna cose positive e negative, viene comunque sostituito agli inizi della ripresa per eccesso di nervosismo. 47' <b>Monaco: 6,5 </b>Subentrato nella ripresa si muove molto, anche se non riesce ad incidere nella giusta maniera fino a quando non si prende la responsabilit&agrave; di calciare e segnare il rigore che ha ridato un senso alla partita. <br ><b>STERNINI: 6+ </b>Prestazione sufficiente del centrocampista locale generoso in fase di ripiego e di spinta, soprattutto nel primo tempo.<br ><b>CIRENGA: 5,5 </b>Prestazione opaca del capitano che non riesce ad esprimere al meglio le sue potenzialit&agrave;. <br ><b>VITI: 6/7 </b>In attacco &egrave; stato sicuramente il migliore dei suoi, ha lottato come un leone con la difesa ospite creandosi spazi, effettuando buone sponde per i compagni e guadagnandosi inoltre il calcio di rigore che ha riaperto il match. <br ><b>CORTI: 5 </b>Non &egrave;sicuramente una partita da ricordare per il numero dieci locale, il quale non riesce a brillare in determinate circostanze della partita. 86' <b>Russo: s.v<br ></b><b>LORENZI: 5 </b>Partita abbastanza anonima per l'attaccante locale che si muove molto ma non riesce ad incidere quando si ritrova la palla tra i piedi. 55' <b>Mingione: 6 </b>Subentrato nel secondo tempo vivacizza sulla destra quando ha la palla tra i piedi. <br ><b>MEZZANA<br >BETTAZZI G.: 5/6 </b>Colpevole soltanto per aver provocato il calcio di rigore che ha riaperto la partita, per il resto la partita &egrave; stata di normale amministrazione.<br ><b>MOLLICA: 6+ </b>Partita sufficiente del difensore ospite contraddistinta da buoni interventi difensivi e giocate semplici.<br ><b>BIAGIONI: 6,5 </b>Discreta la prestazione del terzino destro locale che spinge molto sulla sua fascia di competenza rendendosi una spina nel fianco per la difesa locale. Autore inoltre del bel cross da corner che ha fatto raddoppiare la sua squadra.<br ><b>BETTAZZI F.: 6/7 </b>Pi&ugrave; che sufficiente la sua prestazione, contraddistinta dall'intelligenza tattica con la quale ha interpretato la partita e dall'assist del vantaggio per la sua squadra. Va vicino al gol nei primi istanti di partita centrando in pieno il palo con un gran tiro dal limite dell'area. <br ><b>BERRETTI: 8 </b>E' il ‘'man of the match'', con una sua doppietta personale regala tre punti fondamentali alla squadra; mostra inoltre buoni interventi difensivi durante tutta la partita. <br ><b>TRAVERSI: 6 </b>Prestazione sufficiente senza infamia ne lode.<br ><b>LULLI: 6,5 </b>Pi&ugrave; che sufficiente la sua prestazione, si dimostra molto importante in fase di copertura e recupera un numero importante di palloni. 67' <b>Mascii: s.v<br >GIANASSI: 6+ </b>Importante il suo apporto a met&agrave; campo, autore di molti recuperi e smistamenti del pallone, cala leggermente nella ripresa. 82' <b>Pompeo: s.v<br >VECCHIO: 6,5 </b>Fondamentale la sua fisicit&agrave; in fase offensiva, regala molte sponde ai suoi compagni e si dimostra anche un ottimo recupera palloni ripiegando nella met&agrave; campo. <br ><b>D'ORSI: 6/7 </b>Sono molte le qualit&agrave; che mostra il capitano ospite, la ciliegina sulla torta sarebbe stato il gol personale che stava per realizzare nei primi istanti del match con un tiro dal limite fuori di poco. <br ><b>GIOVANCHELLI: 5,5 </b>Ha mostrato cose discrete fino all'eccesso di foga che ha portato alla sua espulsione alquanto evitabile nel finale del match. <br ><b> ARBITRO<br >NICCOLAI: 6,5 </b>Il fischietto di Pistoia ha tenuto piuttosto bene le redini del match dimostrandosi sicuro nelle decisioni chiave riguardanti il rigore locale netto e l'espulsione ospite che ci sta tutta. Edoardo Pastore