• Resco Reggello

DICOMANO: Nardoni P., Caselli Ginevra, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani Sara, Gabellini, Innocenti, Boschi, Lamaj A., Mazzoni. A disp.: Bendoni, Bego, Nencetti, Casini, Franciamore, Lamaj K., Kmiti. All.: Bulletti.
RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Del Bravo, Moracci, Moroni, Ciappa, Annetta, Cicogni. A disp.: Ilarioni, Monechi, Nocentini, Cartigliani, Scarpelli, Santoro, Senzamici. All.: Tomer.

RETI: 28' Ciappa, 30' Annetta, 65' Moroni.

Ci mette una mezzoretta la squadra di Tomer per sbloccarsi nel difficile campo di Dicomano (piccolo e stretto) contro un'Alleanza Giovanile tutta sulla difensiva, che prova pochissimo a fare gioco. La difesa di casa, che conta nelle sue fila due brave giocatrici come Caselli Ginevra e Cozzani Sara, é ordinata nel contrastare la supremazia territoriale del Reggello. Nel primo quarto d'ora gli ospiti trovano difficoltà a trovare la via della porta: al 12' Annetta conclude fuori una buona azione corale, mentre al 15' un tocco velenoso di Cicogni viene tolto dalla porta da Cozzani. Al 17' é bravo dall'altra parte Bobbi a bloccare un destro al volo del capitano Caramelli, nell'unico tiro nello specchio dell'Alleanza nel primo tempo. L'uno-due micidiale il Reggello lo trova intorno alla mezzora: al 28' il rigore di Ciappa decretato per netto fallo di mano su ottimo cross dalla destra di Moroni e al 30' gol di Annetta con un sinistro che beffa il portiere avversario sotto la traversa, sempre da un'azione sviluppatasi sull'out destro da parte dell'onnipresente Moroni. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo confezionano poco dopo una gran bella trama, finalmente una fitta rete di passaggi palla a terra, azione però fermata sul più bello per offside di Cicogni. Il Dicomano proprio al termine del tempo ha un'occasione su punizione dal limite, ma il capitano Caramelli tira alto. Nel secondo tempo ancora occasioni ospiti con Moroni al 49' quando servito da una spizzata di Ciappa entra in area, si allarga troppo, ma lascia comunque andare un gran tiro incrociato su cui Nardoni si distende in bello stile in tuffo mettendo in corner. Sugli sviluppi dell'angolo una corta respinta del portiere serve sul piatto d'argento un facile tocco ad Annetta, che però - sorpreso - spara alto sopra la traversa. Al 18' sull'out sinistro un cross di Cicogni libera davanti al portiere Ciappa che al volo tenta un eurogol chiedendo però troppi al suo sinistro. Al 22' Moracci effettua una gran girata di destro ma non ha fortuna nel trovare la porta. Il Dicomano effettua qualche sostituzione e con Franciamore, Kmiti e Boschi tiene un pò in apprensione la difesa del Reggello, che però riesce sempre a cavarsela in maniera egregia. Il 3-0 a cinque minuti dal termine: Ciappa serve un assist d'oro per Scarpelli, il quale tenta di scartare Nardoni, ma il bravo portiere di casa respinge corto, sulla palla si avventa Moroni che con un beffardo sinistro punisce l'Alleanza Giovanile, coronando con la sua marcatura una bella prestazione personale. Nel finale i locali tentano di trovare la via del gol della bandiera: é Boschi che sfugge ai difensori ospiti in contropiede, ma Bobbi esce bene mantenendo inviolata la sua porta.

DICOMANO: Nardoni P., Caselli Ginevra, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani Sara, Gabellini, Innocenti, Boschi, Lamaj A., Mazzoni. A disp.: Bendoni, Bego, Nencetti, Casini, Franciamore, Lamaj K., Kmiti. All.: Bulletti.<br >RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Del Bravo, Moracci, Moroni, Ciappa, Annetta, Cicogni. A disp.: Ilarioni, Monechi, Nocentini, Cartigliani, Scarpelli, Santoro, Senzamici. All.: Tomer. <br > RETI: 28' Ciappa, 30' Annetta, 65' Moroni. Ci mette una mezzoretta la squadra di Tomer per sbloccarsi nel difficile campo di Dicomano (piccolo e stretto) contro un'Alleanza Giovanile tutta sulla difensiva, che prova pochissimo a fare gioco. La difesa di casa, che conta nelle sue fila due brave giocatrici come Caselli Ginevra e Cozzani Sara, &eacute; ordinata nel contrastare la supremazia territoriale del Reggello. Nel primo quarto d'ora gli ospiti trovano difficolt&agrave; a trovare la via della porta: al 12' Annetta conclude fuori una buona azione corale, mentre al 15' un tocco velenoso di Cicogni viene tolto dalla porta da Cozzani. Al 17' &eacute; bravo dall'altra parte Bobbi a bloccare un destro al volo del capitano Caramelli, nell'unico tiro nello specchio dell'Alleanza nel primo tempo. L'uno-due micidiale il Reggello lo trova intorno alla mezzora: al 28' il rigore di Ciappa decretato per netto fallo di mano su ottimo cross dalla destra di Moroni e al 30' gol di Annetta con un sinistro che beffa il portiere avversario sotto la traversa, sempre da un'azione sviluppatasi sull'out destro da parte dell'onnipresente Moroni. Gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo confezionano poco dopo una gran bella trama, finalmente una fitta rete di passaggi palla a terra, azione per&ograve; fermata sul pi&ugrave; bello per offside di Cicogni. Il Dicomano proprio al termine del tempo ha un'occasione su punizione dal limite, ma il capitano Caramelli tira alto. Nel secondo tempo ancora occasioni ospiti con Moroni al 49' quando servito da una spizzata di Ciappa entra in area, si allarga troppo, ma lascia comunque andare un gran tiro incrociato su cui Nardoni si distende in bello stile in tuffo mettendo in corner. Sugli sviluppi dell'angolo una corta respinta del portiere serve sul piatto d'argento un facile tocco ad Annetta, che per&ograve; - sorpreso - spara alto sopra la traversa. Al 18' sull'out sinistro un cross di Cicogni libera davanti al portiere Ciappa che al volo tenta un eurogol chiedendo per&ograve; troppi al suo sinistro. Al 22' Moracci effettua una gran girata di destro ma non ha fortuna nel trovare la porta. Il Dicomano effettua qualche sostituzione e con Franciamore, Kmiti e Boschi tiene un p&ograve; in apprensione la difesa del Reggello, che per&ograve; riesce sempre a cavarsela in maniera egregia. Il 3-0 a cinque minuti dal termine: Ciappa serve un assist d'oro per Scarpelli, il quale tenta di scartare Nardoni, ma il bravo portiere di casa respinge corto, sulla palla si avventa Moroni che con un beffardo sinistro punisce l'Alleanza Giovanile, coronando con la sua marcatura una bella prestazione personale. Nel finale i locali tentano di trovare la via del gol della bandiera: &eacute; Boschi che sfugge ai difensori ospiti in contropiede, ma Bobbi esce bene mantenendo inviolata la sua porta.