• Affrico

BAGNO A RIPOLI: Torrini, Notarelli, Pratesi J., Perini, Celentano, Pratesi N., Gatteschi, Belzini, De Mattia, De Salvador, Veloci. A disp: Barbieri, Bianchi, Cosi, Scarnati, Ponti. All.: Emanuele Masini.
AFFRICO: Bardazzi, Zanchi, Ceccherini, Rotondi, Ciullini, Pecorai, Nocentini, Pieralli, Florea, Lapenta, Urzetta. A disp: Farina, Giovannoni, Renzi, Berti, Nardi. All.: Mirko Torrini.

RETI: 3 Florea, Rotondi, Zanchi, Lapenta.

Successo esterno dell'Affrico contro un Bagno a Ripoli che cresce nel secondo tempo ma non basta per evitare la sconfitta, complessivamente una prestazione negativa ed inferiore alle ultime uscite. Florea mette a segno due reti, la prima approfittando di un errore del portiere avversario e la seconda finalizzando una bella azione corale della propria squadra. Rotondi cala il tris con un tiro da fuori. Primo tempo che si chiude sullo 0-4. Nella ripresa arrivano altre tre reti che completano il tabellino.

BAGNO A RIPOLI: Torrini, Notarelli, Pratesi J., Perini, Celentano, Pratesi N., Gatteschi, Belzini, De Mattia, De Salvador, Veloci. A disp: Barbieri, Bianchi, Cosi, Scarnati, Ponti. All.: Emanuele Masini. <br >AFFRICO: Bardazzi, Zanchi, Ceccherini, Rotondi, Ciullini, Pecorai, Nocentini, Pieralli, Florea, Lapenta, Urzetta. A disp: Farina, Giovannoni, Renzi, Berti, Nardi. All.: Mirko Torrini. <br > RETI: 3 Florea, Rotondi, Zanchi, Lapenta. Successo esterno dell'Affrico contro un Bagno a Ripoli che cresce nel secondo tempo ma non basta per evitare la sconfitta, complessivamente una prestazione negativa ed inferiore alle ultime uscite. Florea mette a segno due reti, la prima approfittando di un errore del portiere avversario e la seconda finalizzando una bella azione corale della propria squadra. Rotondi cala il tris con un tiro da fuori. Primo tempo che si chiude sullo 0-4. Nella ripresa arrivano altre tre reti che completano il tabellino.