LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini (45' Paparini), Uccheddu (50' Manetti), Benvenuti, Mugnaini, Filipponi (58' Vanzi), La Corte (68' Graziani), Pierattini, Tognazzi (63' Tontoli), Vitali (39' Cecchi), Ferrillo. A disp.: Ceccarelli. All.: Giovanni Mollica.
FLORIA 2000: Chellini, Giugni (58' Catani), Baffoni (45' Zufanelli), Ciabatti (52' Tacconi), Meja, Fabbri, Cerbolini (45' Sancasciani), Landi, Catania (63' Coli), Andreini, Kasaj (58' Kaplannaj). All.: Marco Gori.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.
reti: 4' Tognazzi, 13' Kasaj, 39' e 68' La Corte.
NOTE: Ammoniti: Pierattini, Cecchi, Ciabatti.

Harakiri Floria. Manca ancora un mese a Natale ma i ragazzi di mister Gori anticipano i tempi e con due colossali disattenzioni difensive spianano la strada alla Lastrigiana. A far festa è così la banda di Mollica che continua a stupire mantenendo la seconda piazza della graduatoria. Un risultato che per gli ospiti avrebbe potuto essere ancora più pesante se Chellini non avesse neutralizzato un tiro dagli undici metri del n. 9 di casa Tognazzi. Ritmi forsennati sin dalle primissime battute di gioco e Lastrigiana che la sblocca al 4'. Infortunio di un difensore in casacca biancoblu che nel tentativo di servire il proprio estremo difensore colpisce troppo debolmente la sfera che si tramuta così in un perfetto assist per Tognazzi che, con la punta del piede, anticipa l'uscita di Chellini depositando la palla in fondo al sacco: 1-0. Passano un paio di minuti ed i padroni di casa sempre con Tognazzi sfiorano il bis, stavolta però la conclusione dell'avanti locale è murata provvidenzialmente dentro l'area piccola dal corpo di un avversario. La Floria si accende al 9'. Discesa sulla corsia sinistra di Cerbolini la cui botta si spegne d'un nulla alla destra della porta difesa da Fetahu. Gli ospiti ora attaccano rabbiosamente. Al 12' a cercare il bersaglio grosso è Catania il cui tentativo è respinto in qualche modo da Fetahu prima che Salvagnini ripulisca l'area di rigore spazzando lontano. Un minuto dopo ecco il meritato pareggio dell'undici ospite. La rete del pari è una prodezza balistica del n. 11 Kasaj che col sinistro di controbalzo piazza la sfera sotto la traversa della porta difesa da un incolpevole Fetahu: 1-1. La Lastrigiana cerca di replicare immediatamente al quarto d'ora con un bello spunto sulla destra di uno scatenato Salvagnini che prima salta netto un avversario e poi crossa teso in mezzo senza trovare però nessun compagno pronto per la deviazione vincente. Non c'è tregua alcuna, al 19' è infatti la Floria a sfiorare il vantaggio quando Catania con la punta del piede accarezza il palo. Gli ospiti, positivi dalla cintola in su, non riescono però a coordinare la manovra della propria difesa che rischia grosso anche al 22' regalando la palla a La Corte che supera sì il portiere avversario calciando poi però a lato. Al 26' di nuovo Floria pericolosa con Andreini che si incunea come lama nel burro nella difesa di casa prima di innescare Catania il cui fendente accarezza il palo. I primi 35' vanno così in archivio sul punteggio di parità: 1-1. Passano 4' dal rientro in campo dopo l'intervallo e la Lastrigiana si riporta in avanti nel punteggio. Il gol scaturisce come in occasione del centro in avvio di Tognazzi da un altro grave errore della difesa biancoblu e nello specifico di Meja che anziché spazzare il pallone finisce per regalarlo all'appostato Tognazzi che avanza verso la porta di Chellini prima di servire La Corte che a tu per tu col portiere non perdona: 2-1. La Floria stavolta non pare avere la forza e le energie giuste per reagire pur mancando ancora tantissimo al termine. Anzi è la Lastrigiana a mancare al 45' la chance per chiudere i conti. Sugli sviluppi di un cross dalla destra Ciabatti intercetta infatti il pallone col braccio. Per l'arbitro nessuna esitazione: giallo per il n. 4 ospite e penalty per i padroni di casa. Dagli undici metri Chellini tiene in vita i suoi volando a deviare in angolo il rigore di Tognazzi. La chance sciupata dall'undici di casa non risveglia a dovere però la Floria che non riesce praticamente mai ad impensierire veramente Fetahu malgrado gli innesti operati dalla panchina da mister Gori. E così al 68' a chiudere i giochi per i padroni di casa è La Corte che in contropiede non lascia scampo a Chellini siglando il punto del 3-1 e la doppietta personale, con qualche polemica dei supporters ospiti per non avere l'arbitro interrotto l'azione malgrado un giocare biancoblu Landi - peraltro poi costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco per infortunio - a terra. Speriamo che la Floria si ricordi che Natale è ancora lontano..
: per i padroni di casa bene il duo Tognazzi-La Corte letale nell'approfittare delle disattenzioni della retroguardia biancoblu, in evidenza anche Salvagnini e Pierattini. Per gli ospiti l'estremo difensore Chellini assieme al reparto avanzato in cui si segnalano le prestazioni di Kasaj, Catania e Cerbolini.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Salvagnini (45' Paparini), Uccheddu (50' Manetti), Benvenuti, Mugnaini, Filipponi (58' Vanzi), La Corte (68' Graziani), Pierattini, Tognazzi (63' Tontoli), Vitali (39' Cecchi), Ferrillo. A disp.: Ceccarelli. All.: Giovanni Mollica.<br >FLORIA 2000: Chellini, Giugni (58' Catani), Baffoni (45' Zufanelli), Ciabatti (52' Tacconi), Meja, Fabbri, Cerbolini (45' Sancasciani), Landi, Catania (63' Coli), Andreini, Kasaj (58' Kaplannaj). All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze. <br >reti: 4' Tognazzi, 13' Kasaj, 39' e 68' La Corte. <br >NOTE: Ammoniti: Pierattini, Cecchi, Ciabatti. Harakiri Floria. Manca ancora un mese a Natale ma i ragazzi di mister Gori anticipano i tempi e con due colossali disattenzioni difensive spianano la strada alla Lastrigiana. A far festa &egrave; cos&igrave; la banda di Mollica che continua a stupire mantenendo la seconda piazza della graduatoria. Un risultato che per gli ospiti avrebbe potuto essere ancora pi&ugrave; pesante se Chellini non avesse neutralizzato un tiro dagli undici metri del n. 9 di casa Tognazzi. Ritmi forsennati sin dalle primissime battute di gioco e Lastrigiana che la sblocca al 4'. Infortunio di un difensore in casacca biancoblu che nel tentativo di servire il proprio estremo difensore colpisce troppo debolmente la sfera che si tramuta cos&igrave; in un perfetto assist per Tognazzi che, con la punta del piede, anticipa l'uscita di Chellini depositando la palla in fondo al sacco: 1-0. Passano un paio di minuti ed i padroni di casa sempre con Tognazzi sfiorano il bis, stavolta per&ograve; la conclusione dell'avanti locale &egrave; murata provvidenzialmente dentro l'area piccola dal corpo di un avversario. La Floria si accende al 9'. Discesa sulla corsia sinistra di Cerbolini la cui botta si spegne d'un nulla alla destra della porta difesa da Fetahu. Gli ospiti ora attaccano rabbiosamente. Al 12' a cercare il bersaglio grosso &egrave; Catania il cui tentativo &egrave; respinto in qualche modo da Fetahu prima che Salvagnini ripulisca l'area di rigore spazzando lontano. Un minuto dopo ecco il meritato pareggio dell'undici ospite. La rete del pari &egrave; una prodezza balistica del n. 11 Kasaj che col sinistro di controbalzo piazza la sfera sotto la traversa della porta difesa da un incolpevole Fetahu: 1-1. La Lastrigiana cerca di replicare immediatamente al quarto d'ora con un bello spunto sulla destra di uno scatenato Salvagnini che prima salta netto un avversario e poi crossa teso in mezzo senza trovare per&ograve; nessun compagno pronto per la deviazione vincente. Non c'&egrave; tregua alcuna, al 19' &egrave; infatti la Floria a sfiorare il vantaggio quando Catania con la punta del piede accarezza il palo. Gli ospiti, positivi dalla cintola in su, non riescono per&ograve; a coordinare la manovra della propria difesa che rischia grosso anche al 22' regalando la palla a La Corte che supera s&igrave; il portiere avversario calciando poi per&ograve; a lato. Al 26' di nuovo Floria pericolosa con Andreini che si incunea come lama nel burro nella difesa di casa prima di innescare Catania il cui fendente accarezza il palo. I primi 35' vanno cos&igrave; in archivio sul punteggio di parit&agrave;: 1-1. Passano 4' dal rientro in campo dopo l'intervallo e la Lastrigiana si riporta in avanti nel punteggio. Il gol scaturisce come in occasione del centro in avvio di Tognazzi da un altro grave errore della difesa biancoblu e nello specifico di Meja che anzich&eacute; spazzare il pallone finisce per regalarlo all'appostato Tognazzi che avanza verso la porta di Chellini prima di servire La Corte che a tu per tu col portiere non perdona: 2-1. La Floria stavolta non pare avere la forza e le energie giuste per reagire pur mancando ancora tantissimo al termine. Anzi &egrave; la Lastrigiana a mancare al 45' la chance per chiudere i conti. Sugli sviluppi di un cross dalla destra Ciabatti intercetta infatti il pallone col braccio. Per l'arbitro nessuna esitazione: giallo per il n. 4 ospite e penalty per i padroni di casa. Dagli undici metri Chellini tiene in vita i suoi volando a deviare in angolo il rigore di Tognazzi. La chance sciupata dall'undici di casa non risveglia a dovere per&ograve; la Floria che non riesce praticamente mai ad impensierire veramente Fetahu malgrado gli innesti operati dalla panchina da mister Gori. E cos&igrave; al 68' a chiudere i giochi per i padroni di casa &egrave; La Corte che in contropiede non lascia scampo a Chellini siglando il punto del 3-1 e la doppietta personale, con qualche polemica dei supporters ospiti per non avere l'arbitro interrotto l'azione malgrado un giocare biancoblu Landi - peraltro poi costretto ad abbandonare il rettangolo di gioco per infortunio - a terra. Speriamo che la Floria si ricordi che Natale &egrave; ancora lontano.. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa bene il duo <b>Tognazzi-La Corte</b> letale nell'approfittare delle disattenzioni della retroguardia biancoblu, in evidenza anche <b>Salvagnini </b>e <b>Pierattini</b>. Per gli ospiti l'estremo difensore <b>Chellini </b>assieme al reparto avanzato in cui si segnalano le prestazioni di <b>Kasaj, Catania</b> e <b>Cerbolini</b>. Niccol&ograve; Pucci