• Fiesole Calcio

DICOMANO: Nardoni, Caselli, Ginevra, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Gabellini, Innocenti, Boschi, A. Lamaj, Mazzoni. A disp.: Bendoni, Bego, Nencetti, Casini, Franciamore, K. Lamaj, Kmiti. All.: Paolo Bulletti.
FIESOLE: T. Benozzi, Bartolacci, Pompili, Menetti, Rosadi, G. Benozzi, Nicchi, Quercioli, Gentile, Vannucci, Coppini. A disp.: Pratesi, Maffezzoli, Antoniucci, Rossi, Volante. All.: Stefano Virgili.

RETI: G. Benozzi, Coppini, Volante.

Succede tutto nel secondo tempo nel match tra Dicomano e Fiesole, con gli ospiti che segnano tre reti e sopravanzano in classifica di un punto gli avversari a metà della graduatoria. I primi trentacinque minuti sono sostanzialmente di studio, con le due squadre corte in mezzo al campo che non lasciano spazi. Nella ripresa i fiesolani si scatenano, con G. Benozzi che sblocca il match sull'angolo di Volante: il centrale apre bene il piattone con il sinistro e supera Nardoni. Una volta trovato il vantaggio gli ospiti giocano con maggiore disinvoltura e vanno vicini al raddoppio con Coppini, Volante e Gentile. Il 2-0 arriva proprio con Coppini, che si libera a tu per tu con il portiere dopo una bella azione corale. Dopo trentacinque minuti di difficoltà, il monologo biancoverde viene legittimato da Volante, bravo a sfruttare il cambio di gioco di Coppini e battere ancora Nardoni dopo un contrasto vinto. Undici sono adesso i punti del Fiesole, uno in più degli avversari che nella seconda parte di gara sono letteralmente usciti dal campo.

: Volante e Coppini, duettano producendo gol e assist.

DICOMANO: Nardoni, Caselli, Ginevra, Manni, Caramelli, Fiorentino, Cozzani, Gabellini, Innocenti, Boschi, A. Lamaj, Mazzoni. A disp.: Bendoni, Bego, Nencetti, Casini, Franciamore, K. Lamaj, Kmiti. All.: Paolo Bulletti.<br >FIESOLE: T. Benozzi, Bartolacci, Pompili, Menetti, Rosadi, G. Benozzi, Nicchi, Quercioli, Gentile, Vannucci, Coppini. A disp.: Pratesi, Maffezzoli, Antoniucci, Rossi, Volante. All.: Stefano Virgili.<br > RETI: G. Benozzi, Coppini, Volante. Succede tutto nel secondo tempo nel match tra Dicomano e Fiesole, con gli ospiti che segnano tre reti e sopravanzano in classifica di un punto gli avversari a met&agrave; della graduatoria. I primi trentacinque minuti sono sostanzialmente di studio, con le due squadre corte in mezzo al campo che non lasciano spazi. Nella ripresa i fiesolani si scatenano, con G. Benozzi che sblocca il match sull'angolo di Volante: il centrale apre bene il piattone con il sinistro e supera Nardoni. Una volta trovato il vantaggio gli ospiti giocano con maggiore disinvoltura e vanno vicini al raddoppio con Coppini, Volante e Gentile. Il 2-0 arriva proprio con Coppini, che si libera a tu per tu con il portiere dopo una bella azione corale. Dopo trentacinque minuti di difficolt&agrave;, il monologo biancoverde viene legittimato da Volante, bravo a sfruttare il cambio di gioco di Coppini e battere ancora Nardoni dopo un contrasto vinto. Undici sono adesso i punti del Fiesole, uno in pi&ugrave; degli avversari che nella seconda parte di gara sono letteralmente usciti dal campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Volante</b> e <b>Coppini</b>, duettano producendo gol e assist.